Donnie Darko
Новенький
|
 |
« : 05 Август 2010, 20:23:59 » |
|
Сегодня 05.08.2010г. открылся ресторан-бистро "Семафор" на ул. Советской. Классный интерьер, супер обслуживание, демократичные цены. Советую посетить и оставить отзыв на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Где именно и время работы?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MShmel
|
Там где когда-то была Пельменная, вроде бы. кстати, название можно было посоветовать на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну наконец.. я то такое место классное, имею в виду территориально, а ничего путного там не было
и кто открыл? частник или гос-во?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, надо сходить опробывать  Женсовет автоветки там еще не был 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати идея! только надо в будний день. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вчера мимо проходил и случайно заметил что открылось - порадовало название )) чувствую что скоро будет туда совершен поход 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Там где когда-то была Пельменная, вроде бы. кстати, название можно было посоветовать на форуме  Здесь название советовали http://forum.grodno.net/index.php?topic=342497.0 походу остановились на том же варианте. Ждем фотки интерьера )))
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Мне не понравилось! Пахнет столовкой, неграмотный интерьер,ассортимент никакущий,высокие цены и не вкусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне не понравилось! Пахнет столовкой, неграмотный интерьер,ассортимент никакущий,высокие цены и не вкусно!!!  А что пробовали?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
JuBi
|
читаю тему и прямо сейчас начинают показывать по Гродно+, что открылось бистро Семафор  да, как-то по-столовски. решили оставить по-максимуму все от пельменной, а название Семафор 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а нам понравилось...не понимаю, что наш "изощеренный пользователь" ждет от интерьера....но по-моему, он вполне себе....уж точно не хуже, чем в ретро, и иже с ним кушали морскую пиццу....понравилась..нежное тесто, вкусненько  ...кофе из новой кофе-машины был настолько забористый, что до 4х уснуть не могла  и кстати, к слову об обслуживании, очень вежливый персонал, если видят, что кто-то тупит, сразу подходят, расказывают, что к чему бармен оч веселый...коктейли мутит восхитительные это первое заведение в Гродно, сделанное, по типу минского "Лидо"...вполне достойное, для своего ценового сегмента...надеюсь, будет держать на уровне :)а ассортимент, надеюсь, будет расширен 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 00:51:09 от маленькая »
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
офигеть! живу рядом и не знал что 05.08.2010г. открылся ресторан-бистро "Семафор"... нужно будет сходить 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
48dan
|
Пахнет столовкой, неграмотный интерьер,ассортимент никакущий,высокие цены и не вкусно!!! неужели рассчитывали на другое?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
ну что.. сходил поел, попил и ушел  и кто открыл? частник или гос-во? короче директор тот же что в ресторане Радуга.. даже на посуде написано "Ресторан Радуга"  Пахнет столовкой, неграмотный интерьер,ассортимент никакущий,высокие цены и не вкусно!!! мест около 35, два зала по-моему.. оформление не из лучших, но и не "столовка" как было написано выше по поводу ассортимента - так он будет дополняться... цены на пиццу от 14 до 17тыщ бел. рубасиков, в Ретро поболее будет.. но и выбор в Ретро тож поболее, да и самому можно составить. а вот морожко в Семафоре дорогое, около 7 тысяч за 200 грамм мороженного + сироп на остальное не помню... ИТОГО: нормальная кафешка с "полусамообслуживанием"  +1 место где можно посидеть вечерком в центре
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Народ выложите фотки интерьера! Donnie Darko в заведении с названием бистро СЕМАФОР обязательно должна быть игрушечная железная дорога на барной стойке, с помощью которой бармен отправляет посетителям напитки  было бы прикольненько 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что ничего напоминающего ж\д и семафоры в интерьере нет??
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
а что ничего напоминающего ж\д и семафоры в интерьере нет??
Есть. По Гродно+ репортаж смотрели. Фото поезда на стене, старые вокзальные часы. Дверь как в купе (со слов диктора ТВ). Как бы похож на вагон-ресторан (опять со слов диктора). Интересно, если ли обеденное меню? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цены на пиццу от 14 до 17тыщ бел. рубасиков приемлемо морожко в Семафоре дорогое, около 7 тысяч за 200 грамм мороженного + сироп если оно хотябы на 35% похоже на морожко в Алиби, то цена тоже приемлема. Считаю, must go. Схожу как-нить на недельке, составлю свое впечатление 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
был там зайти перекусить хорошее место. что-то на подобии ресторана-бистро в Минске "БИС", только у нас попроще с меню, но тоже ресторан-бистро 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
если оно хотябы на 35% похоже на морожко в Алиби, то цена тоже приемлема. не скажу, не пробовал.. просто цену запомнил 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня был. Очень понравилось! Вкусно и относительно недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 заценить то мона кнешне, тока старая рюмочная из "Белых Рос" мне по душе больше была 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
FIAL04KA™
|
зашла вчера, ожидала от интерьера наверное чуть больше, особенно порадовало что все залы проходные, эдакая возможность от кого нить незаметно сбежать, зашла- вышла меню прочитать не успела(быстро выходила  ) но испробовать все равно стоит их кухоньку
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Odi Noki от Вчера в 18:28:59 морожко в Семафоре дорогое, около 7 тысяч за 200 грамм мороженного + сироп если оно хотябы на 35% похоже на морожко в Алиби, то цена тоже приемлема.
Считаю, must go. Схожу как-нить на недельке, составлю свое впечатление Веселый в Семафоре мороженое конечно с Алиби не сравниться. Есть только два вида сироп+киви и сироп+виноград, по крайней мере так было в день открытия. Очень приятно удивило качество обслуживания, будем надеяться, что та будет и дальше. Очень напомнило минское "Лидо".
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Посетил данное заведение в день открытия. В общем и целом место очень хорошее. С удовольствием буду посещать еще.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
сходім - заценім 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Fransaza
|
с "полусамообслуживанием" это как?  с подносом сам выбираешь блюда?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
молодежное заведеньице) прекрасно для походов семьей с детьми)
по содержанию интересное, т.е. берешь подносик -выбираешь салатик (за 5 тыщ взяли очень вкусненький с кальмарами и яблоками), пиццу (за 16 тыщ взяли с салями - вкусная! и на двоих нормально наелись), можно взять пельмени, варенники, горячее сок наливаешь сам из аппарата, кстати Рич , цена нормальная чай берешь чашку и пакетик -идешь в зал там чан с чипятком наливаешь 2 зала бар. в баре отдельно берешь пиво или другое, есть разливное лидское туалет - нормальный
короче понравилось, чисто, уютно, спокойно, без претензий на АХ! но компашкой посидеть - супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сходила пообедать. Оч недалеко от офиса. Мне понравилось, оч мило, чистенько. Думаю, в перспективе хорошее заведение. Есть пожелание расширять обеденное меню, не хочется питаться одними пельмешками. Хотелось бы к обеду хотя бы одну разновидность супчика/гарнира/котлеток. Оч удобная стоечка с боку сделана, приятно было покушать, глядя в окошко. Управилась за 20 минут, пока очередей нету 
|
|
|
|
|
|
|
|