Светлана45
|
 |
« : 13 Июнь 2016, 08:40:18 » |
|
На предприятие прибился беспризорный молодой метис ризеншнауцера веселый безшабашный пес (кобель), очень тяжело сфотографировать, он как пропеллер, играется все все время, звоните 8-033-6222-755 Светлана
Добавлено: [time]Пнд 13 Июн 2016 13:17:55[/time] а глаза желтые как у тигра
Добавлено: [time]Втр 14 Июн 2016 11:19:15[/time] Назвала РЕЙ пытаюсь дрессировать, очень смышленный
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
У меня был ризен, тоже звали Рей. Они очень смышлёные.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
он просто потрясающий пес, воспитания не хватает, а так все соображает, лает не часто, только по существу вопроса, безумно предан (уезжаю с работы на машине, он смекнул что к чему, забегает, садится перед машиной и сидит, выхожу-берет за руку зубами и ведет прочь от машины) знает где дверь офиса, дежурит невдалеке, ждет когда выйду, один недостаток- выдержки не хватает, как все молодые ризены- рубаха парень с открытой душой, никого не боится.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Фатиния
|
Красивый пес! Похож еще на русского черного терьера ..молодой еще правда . Тот так редкость !
|
|
|
|
|
|
|
volk16
|
у моей чернышки такая привычка, берет за руку и выгуливает))) хороших ему ручек
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Хозяева оказались нерадивыми, выкинули парня на улицу где он скитался целую неделю и все время терпеливо возвращался в их подъезду (там я его и нашла) ночевал у меня (своих зверей с мужем упросила переночевать на даче) у него расстройство(сказывается неделя на улице), так вот поднимал меня несколько раз за ночь, только бы в доме ничего не наделать, очень худой и голодный, но кушает маленькими порциями. Что дальше делать ума не приложу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2016, 09:26:30 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|