UtillitE
|
Что нужно знать о дешевой обуви садовода  Бу 1 месяц!
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Девочки, поделитесь отзывами, кто брал верхнюю одежду отсюда https://vk.com/luxuryshoplux?Как качество по сравнению с оптрф, как с размерностью? Спасибо всем, кто отзовется!!! Я получила такую красоту. Размер или перепутали, или сильно маломерит. Вместо р48 пришёл максимум р38-40. На парке бирок с размером нет. Сама парка вроде ничего, но пояс весь рассыпается.
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
UtillitEэто еще не самое страшное, через 2 недели подошва отваливается)))
Добавлено: 22 Октябрь 2019, 06:32:43 UtillitEэто еще не самое страшное, через 2 недели подошва отваливается)))
Добавлено: 22 Октябрь 2019, 07:32:46
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
StyaSS
|
UtillitEэто еще не самое страшное, через 2 недели подошва отваливается)))
Добавлено: 22 Октябрь 2019, 05:32:43 UtillitEэто еще не самое страшное, через 2 недели подошва отваливается)))
Добавлено: 22 Октябрь 2019, 06:32:46
Капец,  я такие же кроссы брату отдала
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Похвастайтесь пожалуйста курточкой 
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Девочки, видела заказывали такое платье, поделитесь впечатлением. 
|
|
|
|
|
|
|
golyb_l
|
Девочки, видела заказывали такое платье, поделитесь впечатлением.  Это же VITTORIA QUEEN, белорусский производитель!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruta812
|
Похвастайтесь пожалуйста курточкой  Мне понравилась,только рукава очень длинные ,у меня р.50
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
Дв! Девочки, кто брал полку для обуви ну как вам??
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
еще не раздавали эту СП
|
|
|
|
|
|
|
olik2002
|
Один в один как на фото, качество отличное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanna2
|
еще не раздавали эту СП Спасибо! Буду ждать тогда кому придёт..
|
|
|
|
|
|
|
lyutik-m
|
Девочки, кто заказывал, похвастайтесь, пожалуйста:  и 
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
АНГОРОВОЕ ПЛАТЬЕ МИДИ БЕЗ ЗАСТЕЖКИ, р.34 на рост 126 впритык,пойдёт в пристрой.Жаль! Платье очень красивое, пышное в два слоя фатин. Бантик съёмный.
|
|
|
|
|
|
|
ekateryna3010
|
Здравствуйте,брала пальто р.46 на мои 46 рост 164см оказалось тесновато в плечах(может у меня фигура такая) и как бы завышен пояс(по поясу магло быть).ПАльто хорошее верхняя ткань и подкладочная(как плащ),по кругу на мольнии пристегивается слой с утеплителем и мехом спереди и воротнику,утеплитель и в рукавах.Можно носить наверное до -5.-10 температуры на улице.СОВЕТ :берите на размер больше.Мне понравилось.ПРИСТРОЮ.Замеры сделаю.Пишите в личку.Не Минск,но могу привезти  . Добавлено: [time]Чтв 07 Ноя 2019 10:28:14[/time]
Рубашка р.44 где-то на рост150,вес46 кг на плотненького в обтяжку,хотя хорошо тянется не жмет. https://kgmart.ru/98553 фото не получилось вставить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2019, 11:34:30 от ekateryna3010 »
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Девочки, когда заберете жилеты с кгмарт, похвастайтесь пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata25
|
Девочки, кто заказывал, похвастайтесь, пожалуйста:  и  взяла зелёный пуховик.очень достойное качество. На експобеле детские такие по 120р. В размер. Как на мороз не знаю. Подождем. А так качество классное
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Получили такую в прошлую СП. Размер 40 подошел ребенку на рост 134см. Думаю весной тоже будет хорошо. Пошита качественно, мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Получили такую в прошлую СП. Размер 40 подошел ребенку на рост 134см. Думаю весной тоже будет хорошо. Пошита качественно, мне понравилась. Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Девчата, когда получите Power bank, напишите отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Lulenka
|
Девчата, когда получите Power bank, напишите отзыв.
Впринципе не плохие,подзаряжают нормально.Полность еще конечно не проверили.Есть фанарик даже😊
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Впринципе не плохие,подзаряжают нормально.Полность еще конечно не проверили.Есть фанарик даже Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Впринципе не плохие,подзаряжают нормально.Полность еще конечно не проверили.Есть фанарик даже Спасибо. Ой, девочки, вы аккуратнее с ними. Он-то может и заряжает телефон, только через некоторое время начнете замечать, что смартфон или планшет все быстрее и быстрее разряжается. Аккумулятор полностью под замену. Здесь конкретно не брала, но был опыт. Вам решать 
|
|
|
|
|
|
|
Ruta812
|
Девочки,похвастайтесь фитнес браслетами плиз,брала не себе,не хочу опозорится 
|
|