*Mari
|
Красотка в своем репертуаре к сожалению. Заказывала сыну рюкзак в школу, в итоге пришла другая модель и на сайте заявлена была модель более интересная конечно. Такой бы не заказывала, как пришел, тем более за эти деньги. И по размеру небольшой. Решили оставить младшему на 2 класс, для 5-го класса мал будет. Спинка-ортопед. https://www.krasotka-market.ru/catalog/aksessuary/sumki-sportivnye/20213942/А вот второй рюкзак в точности как на сайте, этих денег стоит однозначно, понравился. Для прогулок и поездок отлично будет.
|
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Здравствуйте. Подскажите длину стельки и размер в бежевых босоножках. И ещё на какую они ногу?
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Здравствуйте. Подскажите длину стельки и размер в бежевых босоножках. И ещё на какую они ногу? на среднюю в 41 размере стелька 26
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Кеды 41 размер заказывала на них нет ни какой маркировки стелька 25 мне малы пристрой Добавлено: 16 Июль 2019, 18:06:15
а можно замеры спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 18:06:15 от ka-ti »
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
Отзовитесь, кто заказывал зонты-трости (черные, синие ) как они по качеству  Спицы у них железные или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девчата, кто брал такие? Подскажите по размерности и по качеству? 
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Девчата, кто брал такие? Подскажите по размерности и по качеству?  Качество отличное, в размер.
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девчата, кто брал такие? Подскажите по размерности и по качеству?  Качество отличное, в размер. Спасибо, что откликнулись. А на зимушку нашу подойдёт?)
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девчата, кто брал такие? Подскажите по размерности и по качеству?  В размер, хорошее качество. Капюшон маленький, на пухлячков не пойдет. Подкладка типо овчина. на нашу зиму пойдет, не мерзли.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Спасибо, что откликнулись. А на зимушку нашу подойдёт?) У нас тоже такая. Думаю, если ребенок не мерзляк, то подойдет. Купила сыну на зиму. А вот дочке на зиму покупала бы теплее. Ей всегда холодно 
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность блузок и юбок с сайта kgmart
|
|
|
|
|
|
|
nata kozak11
|
Девочки кто заказывал, похвастайтесь ,как по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
дв.Получила уже юбочку, брала 122--- в размер, спортивный костюм с ушками и паетками тоже в размер ,и рубашки для мальчишек тоже в размер
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
nflip fred1234 anka85 Спасибо большое))
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
С новой закупки. Обманки в школу детям брала. Цена приятная на них вполне. Но с размерностью не очень понятно как-то. Младшему на рост 128 размер 134-140 села с запасиком, до роста 134 думаю хватит. А вот старшему на рост около 145 заказала размер 158-164 и ему она как раз, к школе может и мала уже будет или буквально не на долго хватит. Благо есть младший).
Добавлено: 18 Июль 2019, 21:29:54 Старшему ещё костюм заказывала, размер 152. Ему понравился, носит - не снять))). Думаю в размер, т.к. ему с запасиком идёт, рукав на манжет подкатывает. Но мне не очень понравилось, что манжеты не тянутся, а просто как х/б идут и рукав не держится, в штанах это не критично. Ткань без начеса и т.п. просто х/б, средней плотности на мой взгляд. На лето вполне подойдёт. Главное ребенку угодила)
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
С новой закупки. Обманки в школу детям брала. Цена приятная на них вполне. Но с размерностью не очень понятно как-то. Младшему на рост 128 размер 134-140 села с запасиком, до роста 134 думаю хватит. А вот старшему на рост около 145 заказала размер 158-164 и ему она как раз, к школе может и мала уже будет или буквально не на долго хватит. Благо есть младший).
Добавлено: 18 Июль 2019, 20:29:54 Старшему ещё костюм заказывала, размер 152. Ему понравился, носит - не снять))). Думаю в размер, т.к. ему с запасиком идёт, рукав на манжет подкатывает. Но мне не очень понравилось, что манжеты не тянутся, а просто как х/б идут и рукав не держится, в штанах это не критично. Ткань без начеса и т.п. просто х/б, средней плотности на мой взгляд. На лето вполне подойдёт. Главное ребенку угодила)
Подскажите пожалуйста, а какой размер указан на обманке на рост 152-164, мжет просто меньше размер положили?. И как вам по качеству обманки?
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Блузка с коротким рукавом с закупки прошлого года смаломерила на 2 размера(
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Цитата: gulka1tatyana от Вчера в 15:27:45 Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность блузок и юбок с сайта kgmart
Блузка с коротким рукавом с закупки прошлого года смаломерила на 2 размера( Сообщить модератору Записан спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
tanleo, на одной обманке 134-140, а вторая 158-164.
|
|
|
|
|
|
|
annass17
|
Юбка, что брала в размер, не налезла, смаломерила на размера 2. А другая, на размер больше и на резинки подошла.
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, про размерность блузок и юбок с сайта kgmart Юбка, что брала в размер, не налезла, смаломерила на размера 2. А другая, на размер больше и на резинки подошла. Спасибо , девчата, надеюсь вовремя спохватилась. Благо, семья большая
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
замеры обманки с сайта Тхи. на бирке написано 146-152 но идет на 128-134. длина по спинке 50. длина рукава от горла 55. от плеча 46.
|
|
|
|
|
|
|
olga-grinuk
|
Девочки кто заказывал, похвастайтесь ,как по качеству.
Кофтачки пришли голубая и молочная маркировки 146 И 152 ничем не отличаются по размеру( одинаковые, на рост 144 нам большие). Качество вроде ничего, написано Турция
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки с сайта тхи. Жилетка 152 маркировка 42. Писали, что маломерят на 2 размера. Мне наверное повезло пришла в размер, чуть с запасиком. Качество, не сравнить и близко с куртками с оптрф. Китай. Рыхленько. Цвет красивый. Пришла без звезды лосины. маркировка 152. на худую девочку 152 роста на лезли. Красиво. Тянутся слабо. На ее тоненькую фигуру - красиво. Чуть полнее девочка - не красиво Юбка -аттас. тонкая, длинная , буду перешивать Водолазка трикотажная - единственная качественная вещь - но большемерит на размер. Костюм папина доча - в размер -
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2019 04:44:38[/time]
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2019 05:45:06[/time]
Добавлено: [time]Вск 21 Июл 2019 06:46:04[/time] Блузка в горох.- Непонятная по размеру.152 маркировка- по факту 44-46, а в руках узенькая
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2019, 17:32:17 от gulka1tatyana »
|
|
|
|
|
|
ollya83
|
дд,по первой ссылке брала 2 ,очень понравились, взяла 152 хорошо, у одного сына рост 146 у второго 150 обоим подошли отлично, на рубашках написан размер 35
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
дд,по первой ссылке брала 2 ,очень понравились, взяла 152 хорошо, у одного сына рост 146 у второго 150 обоим подошли отлично, на рубашках написан размер 35 Сколько см под рукавами и в районе живота? На плотных мальчиков подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки я нашла прикол. Юбка с тхи за 350 р.р+% Добавлено: 22 Июль 2019, 09:00:08
а на самом деле пришло https://kgmart.ru/96033ЮБКА МИДИ Артикул: 96033 В упаковке: 4 шт Цена: 269 252 рос. руб стала дешевле Добавлено: 22 Июль 2019, 10:00:44
точт и в точь и производство кG
|
|
|
|
|
|
|
|