|
Lyusya87
|
 ДД! Девочки, может кто брал, дайте отзыв???
|
|
|
|
Мой пристрой!!!Торг уместен!!!
|
|
|
|
natali12081976
|
Очень понравилась красная сумка,я от нее в восторге,и цвет шикарный,и структура материала -- все на высоте
Добавлено: [time]Fri May 3 21:37:08 2019[/time] Черная сумочка тоже хороша,качественно сделана.Я ею так сильно не восторгаюсь,так как не в моем вкусе (заказывала ее для сестры)А красную и для себя,и для сестры,так что очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Доброе , так как второй ряд уже почти собран и открыт второй. Пишу хваст предостережение: сильно маломерят, в 39 м размере -стельке 24 см. Я так понимаю на два размера, а так добротные и красивые. https://www.qifa.ru/products/RC22_M1001-2
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
ka-ti
|
Туфли с купить оптом 41 размер стелька 25.5 малы упирается палец на ногу 25.5
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Очень понравилась красная сумка,я от нее в восторге,и цвет шикарный,и структура материала -- все на высоте
Добавлено: 03 Май 2019, 21:37:08 Черная сумочка тоже хороша,качественно сделана.Я ею так сильно не восторгаюсь,так как не в моем вкусе (заказывала ее для сестры)А красную и для себя,и для сестры,так что очень довольна
Можно ссылку на красную сумку? Не нашла ее в рядах
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Добавлено: 03 Май 2019, 20:37:08 Черная сумочка тоже хороша,качественно сделана.Я ею так сильно не восторгаюсь,так как не в моем вкусе (заказывала ее для сестры)А красную и для себя,и для сестры,так что очень довольна
Можно ссылку на красную сумку? Не нашла ее в рядах https://www.qifa.ru/products/RC693_0126-2
|
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
Доброе , так как второй ряд уже почти собран и открыт второй. Пишу хваст предостережение: сильно маломерят, в 39 м размере -стельке 24 см. Я так понимаю на два размера, а так добротные и красивые. https://www.qifa.ru/products/RC22_M1001-2  ААААААА, себе заказала 37, над будет искать человека с 35(((((
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Девочки, подскажите по размерности!
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
[/quotesonja131 я брала на 43 маркировку 44. все отлично. видела писали что в размер... по мне, чуток маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
Da6e4ka
|
[/quotesonja131 я брала на 43 маркировку 44. все отлично. видела писали что в размер... по мне, чуток маломерят.
Согласна с Вами. Тоже на рр 42 брала маркировку 43 с учётом, что носиться будут летом на голую ногу, чтоб не было натираний. Относил сезон без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
sonja131
|
Согласна с Вами. Тоже на рр 42 брала маркировку 43 с учётом, что носиться будут летом на голую ногу, чтоб не было натираний. Относил сезон без нареканий. Спасибо, что откликнулись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Кардиганы с сайта Look your self. У меня 46-48 размер. Самый тёплый темно-серый с бусинками. Чёрный очень мягкий и приятный к телу. В светло-сером рукава поджимают. И джинсы с сайта Топопт Глория Джинс 44/170 размер. На рост 160 длина как-раз. А вот по размеру большемерят на размера 3. Мне на ОБ 102 см большие, особенно в ногах, очень широкие. Реального фото нет, отдала на примерку знакомой.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2019, 23:11:22 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
LIZA-2011
|
Туфли тоже очень крутые размер 39 . Оказались велики в пристрой или обменяю свой 39 на ваш 38.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2019, 14:54:52 от LIZA-2011 »
|
|
|
|
|
mglushakova
|
И джинсы с сайта Топопт Глория Джинс 44/170 размер. На рост 160 длина как-раз. А вот по размеру большемерят на размера 3. Мне на ОБ 102 см большие, особенно в ногах, очень широкие. Реального фото нет, отдала на примерку знакомой Девочки, а может все-таки это европейский размер? Тогда все понятно, получается размер 44 идет на наш 50 На рост 170 надо 176 брать?
|
|
|
|
|
|
|
irusya1985
|
И джинсы с сайта Топопт Глория Джинс 44/170 размер. На рост 160 длина как-раз. А вот по размеру большемерят на размера 3. Мне на ОБ 102 см большие, особенно в ногах, очень широкие. Реального фото нет, отдала на примерку знакомой Девочки, а может все-таки это европейский размер? Тогда все понятно, получается размер 44 идет на наш 50 На рост 170 надо 176 брать? я брала себе 3 пары две 46/176 и одну 48/176 на об 104 все сели как влитые только вот рост совсем впритык так что на 170 лучше брать 176 а вот с размером не знаю Добавлено: 13 Май 2019, 17:26:07
И джинсы с сайта Топопт Глория Джинс 44/170 размер. На рост 160 длина как-раз. А вот по размеру большемерят на размера 3. Мне на ОБ 102 см большие, особенно в ногах, очень широкие. Реального фото нет, отдала на примерку знакомой Девочки, а может все-таки это европейский размер? Тогда все понятно, получается размер 44 идет на наш 50 На рост 170 надо 176 брать? я брала себе 3 пары две 46/176 и одну 48/176 на об 104 все сели как влитые только вот рост совсем впритык так что на 170 лучше брать 176 а вот с размером не знаю
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Платья ГлорияДжинс на Топопте появились) Как они с размерностью? М44-46 на какой в реальности размер? И что у них с ростом? Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Козаченко
В раю не ждут,в аду нет мест, деваться некуда - я здесь.
Гродненец
|
Доброе утро Курточки детские классные, вообще порадовали. На рост 135, брала 152 маркировка. Есть запас, на плотных мальчишек хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
Платья ГлорияДжинс на Топопте появились) Как они с размерностью? М44-46 на какой в реальности размер? И что у них с ростом? Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе Про платья не знаю, брала пару кофточек с маркировкой М, они ближе к 44 размеру у меня оказались. Рукав хорошо на 164.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Платья ГлорияДжинс на Топопте появились) Как они с размерностью? М44-46 на какой в реальности размер? И что у них с ростом? Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе Про платья не знаю, брала пару кофточек с маркировкой М, они ближе к 44 размеру у меня оказались. Рукав хорошо на 164. Платья ГлорияДжинс на Топопте появились) Как они с размерностью? М44-46 на какой в реальности размер? И что у них с ростом? Поделитесь, пожалуйста, кто в курсе Про платья не знаю, брала пару кофточек с маркировкой М, они ближе к 44 размеру у меня оказались. Рукав хорошо на 164. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
mglushakova в размер платья. У меня 2 шт. я с одеждамастер заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
mglushakova в размер платья. У меня 2 шт. я с одеждамастер заказывала. на 42-44 лучше брать S40-42 или M44-46? на рост 170 не короткие будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
На какой рост подошла курточка? Добавлено: 15 Май 2019, 23:10:29
На какой рост подошла курточка?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Поменяю р. 35 на такие же р. 34
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
На какой рост подошла курточка? Добавлено: 15 Май 2019, 22:10:29
Заказывала подруга доче. Уточню - отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
|