Candy
|
Девочки, подскажите, кто брал такую курточку, подскажите, как по размеру, качеству, теплоте
Куртка очень понравилась. На зиму то что надо. У нас с желтым цветом. И не жалею совсем, многие отказывались, когда вместо зеленого приехал желтый, и зря. Цвет очень приятный. Идет в размер, у нас 134-140, сыну ростом 135 еще есть небольшой запас, думаю и на след.год хватит.
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
Девочки, подскажите, кто брал такую курточку, подскажите, как по размеру, качеству, теплоте
Отличные курточки! Смело берите на размер больше! Мелкий дурачится) Рост 132, размер 134-140, ещё на год думаю хватит. Старший 146, размер 146-152, на мой взгляд только на этот сезон.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2018, 12:52:57 от maryna1984 »
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
В размер, отличная курточка, тёплая) Спасибо. Классно смотрятся мальчишки Добавлено: 16 Декабрь 2018, 11:41:09
Куртка очень понравилась. На зиму то что надо. У нас с желтым цветом. И не жалею совсем, многие отказывались, когда вместо зеленого приехал желтый, и зря. Цвет очень приятный. Идет в размер, у нас 134-140, сыну ростом 135 еще есть небольшой запас, думаю и на след.год хватит. Спасибо  Добавлено: 16 Декабрь 2018, 12:42:20
Отличные курточки! Смело берите на размер больше! Мелкий дурачиться) Рост 132, размер 134-140, ещё на год думаю хватит. Старший 146, размер 146-152, на мой взгляд только на этот сезон. Красивый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
похвастайтесь, пожалуйста, сапожками 30,31 или 32 размера
У нас размер 30, носим вторую зиму, очень легкие и теплые, а в деревне просто не заменимы, еще три размера теперь заказали. Конечно не столь изящь как хотелось бы, но на слякоть ноги сухие, просыхают быстро. В городе мы носим прорезиненые на овчинке, но видно что ребенку легче бегать в ЭВА. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 09:55:57
У нас размер 30, носим вторую зиму, очень легкие и теплые, а в деревне просто не заменимы, еще три размера теперь заказали. Конечно не столь изящь как хотелось бы, но на слякоть ноги сухие, просыхают быстро. В городе мы носим прорезиненые на овчинке, но видно что ребенку легче бегать в ЭВА.
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
У нас размер 30, носим вторую зиму, очень легкие и теплые, а в деревне просто не заменимы, еще три размера теперь заказали. Конечно не столь изящь как хотелось бы, но на слякоть ноги сухие, просыхают быстро. В городе мы носим прорезиненые на овчинке, но видно что ребенку легче бегать в ЭВА. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 08:55:57
а длину стельки подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Продолжим 1. Кроссовки DINO ALBAT очень лёгкие, классные 40 р-р стелька 26 см 2. Ботинки AOWEI красивые 40 р-р стелька 25.5 см 3. Кроссовки зимние fashion situo 40 р-р стелька 25.5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Добавлено: 18 Декабрь 2018, 09:05:01 Подскажите, кто брал костюм в таком цвете, на мальчика подойдёт?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 09:40:02 от Irin_a444 »
|
|
|
|
|
*светлана*
|
Девочки, может кто-нибудь недорого пристраивает карнавальные костюмы, можно бу. Для мальчика 3-4 года, рост 107
Добавлено: 18 Декабрь 2018, 09:05:01 Подскажите, кто брал костюм в таком цвете, на мальчика подойдёт?
Лично моё мнение -это и есть на мальчика  дочке я бы такой не покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Девочки, может кто-нибудь недорого пристраивает карнавальные костюмы, можно бу. Для мальчика 3-4 года, рост 107
У нас в синем цвете. Уже с месяц одеваем, только на днях заметила, что молния розового цвета и комбезе нашивка розовая, на сердечко похожая))))
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Добавлено: 18 Декабрь 2018, 07:05:01 Подскажите, кто брал костюм в таком цвете, на мальчика подойдёт?
У нас в синем цвете. Уже с месяц одеваем, только на днях заметила, что молния розового цвета и комбезе нашивка розовая, на сердечко похожая)))) Как Вам в носке подскажите?  Добавлено: 18 Декабрь 2018, 14:16:28
Irin_a444 Продаю костюм волка
Напишите цену в ЛС и в каком районе. Покажу вечером ребенку
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Цитата: Nayada1983 от Сегодня в 12:13:55 Цитата: Irin_a444 от Сегодня в 10:00:26 Девочки, может кто-нибудь недорого пристраивает карнавальные костюмы, можно бу. Для мальчика 3-4 года, рост 107 Добавлено: Сегодня в 07:05:01 Подскажите, кто брал костюм в таком цвете, на мальчика подойдёт?
У нас в синем цвете. Уже с месяц одеваем, только на днях заметила, что молния розового цвета и комбезе нашивка розовая, на сердечко похожая)))) Как Вам в носке подскажите? У нас такой малиновый. Мне очень нравится. Куртка легкая, ребенку не тяжело в нем ходить. Штаны как взрослые лыжные.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, похвастайтесь распродажными искусственными елями с одежда мастер - в чем приходят и как вообще
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Цитата: Nayada1983 от Сегодня в 12:13:55 Цитата: Irin_a444 от Сегодня в 10:00:26 Девочки, может кто-нибудь недорого пристраивает карнавальные костюмы, можно бу. Для мальчика 3-4 года, рост 107 Добавлено: Сегодня в 07:05:01 Подскажите, кто брал костюм в таком цвете, на мальчика подойдёт?
У нас в синем цвете. Уже с месяц одеваем, только на днях заметила, что молния розового цвета и комбезе нашивка розовая, на сердечко похожая)))) Как Вам в носке подскажите? У нас такой малиновый. Мне очень нравится. Куртка легкая, ребенку не тяжело в нем ходить. Штаны как взрослые лыжные. 
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
джинсы женские тёмно-синий с мехом 44 размер маркировка 30 почти не тянутся замеры по талии 40 по бёдрам 46.5 посадка спереди 23 сзади 32 длина 101.5(76) по ногам вверху 25.5 внизу16 в пристрой не налезли по ногам до конца не тянется ткань чисто внешне хорошие цена 15.3 жаль что не подошли
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
У нас в синем цвете. Уже с месяц одеваем, только на днях заметила, что молния розового цвета и комбезе нашивка розовая, на сердечко похожая)))) Как Вам в носке подскажите? У нас такой малиновый. Мне очень нравится. Куртка легкая, ребенку не тяжело в нем ходить. Штаны как взрослые лыжные. У нас жёлтая куртка в костюме. Сын второй год носит. Классный! Не промокает, не продувается, на горки и в любой снег супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Как Вам в носке подскажите?  поддержу девочек) Комбезом довольна. Теплый и легкий)
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
У нас размер 30, носим вторую зиму, очень легкие и теплые, а в деревне просто не заменимы, еще три размера теперь заказали. Конечно не столь изящь как хотелось бы, но на слякоть ноги сухие, просыхают быстро. В городе мы носим прорезиненые на овчинке, но видно что ребенку легче бегать в ЭВА. Добавлено: 17 Декабрь 2018, 06:55:57
а длину стельки подскажите пожалуйста длина стопы 17 см, они еще большие (по-моему 18-18,5 см), но я точно не помню, нет сейчас возможности замерить Добавлено: 19 Декабрь 2018, 13:05:35
Как Вам в носке подскажите?  поддержу девочек) Комбезом довольна. Теплый и легкий) согласна, уже оставляла отзыв выше. Не промокает, не продувается, не маркий, легкий и теплый. У нас и розовый и желтый.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Nayada1983, olga_k111122223333 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Девочки, похвастайтесь распродажными искусственными елями с одежда мастер - в чем приходят и как вообще
ЕЛКА ЕЩЁ В ПУТИ, КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ СБРОШУ ПОДРОБНЫЙ ХВОСТИК, НАДЕЮСЬ В СУББОТ УЖЕ ПРИДЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Доброго вечера. Подскажите, какого он роста? Добавлено: 20 Декабрь 2018, 21:59:21
Немножко информации вот эти туфли идут в размер на широкую ногу https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/tufli/1764296/Туфли АЙВИТЕ женские демисезонные Артикул:N101_5
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2018, 21:59:22 от dmitrun »
|
|
|
|
|
marllba
|
Соответствует описанию сайта-40 см. В красивой новогодней коробке, работает от четырех батареек.
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Соответствует описанию сайта-40 см. В красивой новогодней коробке, работает от четырех батареек.
Спасибо. Большой  Класс Жаль,что до Нового года уже не успеет
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Подскажите по туфелькам плиз, на очень широкую ногу подойдут. Мягкие или жестковатые?
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
Подскажите по туфелькам плиз, на очень широкую ногу подойдут. Мягкие или жестковатые? Доброе утро Вы пожалуйста уточните по поводу..... очень широкой ноги... Измерьте её по кругу У меня широкая (по обхват уточню позже, когда доеду на работу ) с косточкой Вошла легко, там ещё сверху дополнительная резиночка. Ничего не жмёт, не давит. Не жёсткие, но и не супер мягкие. Лёгкие. На стопу 24.5 подошёл 38 размер. Вечером дома могу сфотить дополнительно. Просто посмотрела, что очень много свободных размеров и решила поделиться инфой Мне самой очень трудно что то подобрать на свою ногу
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
Кто брал такую курточку подскажите как по размерности и по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
|