|
|
|
mglushakova
|
Похвастайтесь, пожалуйста, такими водолазками. Как по качеству и размерности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Обычный трикотаж с начёсом. Носить под куртку нормально. Мой очень худой, ему чуть широкий. На мой взгляд немножко маломерит. Не помню какой размер брала. Чуть позже проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Обычный трикотаж с начёсом. Носить под куртку нормально. Мой очень худой, ему чуть широкий. На мой взгляд немножко маломерит. Не помню какой размер брала. Чуть позже проверю. Спасибо Добавлено: [time]Птн 09 Мар 2018 23:14:03[/time]
Хочу оставить несколько хвастов с топопта. Очень люблю этот сайт, как правило все очень радует, и много всяких полезных мелочей. Пенал для карандашей. Очень удобная штучка, вмещает много карандашей. Ткань очень плотная. Карандаши вставляются заточенной частью в специальный кармашек, чтобы не ломались. В скрученном виде пенал очень компактный Ланчбоксы брала дочке для школы. В пакетах печенье часто крошится. Брала самые маленькие, чтобы не занимали много места в портфеле. В розовом два деления. Турция Держатели для полотенец очень удобны, чтобы полотенца не спадали с крючков, и разделочные гибкие доски Добавлено: [time]Птн 09 Мар 2018 23:38:46[/time]
Термос и ланчбокс с зайчатами брала на подарок. Термос на 400мл с кружкой на винтовой резьбе и с регулируемым ремешком, ланчбокс имеет два уровня и с ложкой-вилкой внутри. Не вскрывала, т.к. на подарок, но термос сразу же захотелось купить и своим детям. Их пока нет в наличии, но надеюсь, что скоро появятся Игру падающая башня из деревянных брусков и косметичку тоже на подарок брала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2018, 00:45:18 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня на 9 лет такая. сыну 8 худой по рукавам само то а вот по длине спинки можно и по длинней. стали носить хотя боюсь после стирки будет уже маловата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
у меня на 9 лет такая. сыну 8 худой по рукавам само то а вот по длине спинки можно и по длинней. стали носить хотя боюсь после стирки будет уже маловата. а какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
son-Olga
|
Туфли для мальчика в размер идут? Как по качеству? Извините, "влезу" помочь)))). думаю, в размер туфли. Получила два размера - р.32-20см, р.35-22см. Качество понравилось. На липучке, крепкой. Легенькие. И я влезу, извините, туфли классные,качество отличное,прям не верится что цена около 12 руб. Только на широкую ногу не подойдут. cпасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня на 9 лет такая. сыну 8 худой по рукавам само то а вот по длине спинки можно и по длинней. стали носить хотя боюсь после стирки будет уже маловата. а какой у вас рост? 133
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Оставлю немного хвастиков. 1) Ботинки классные, стелька кожа, не достается, поэтому измерить сложно. 28размер на наш 27 размер с запасом, думаю хватит на весну и осень. 2) Сумка крутая, у нас такая около 40рублей стоит. 3)Джинсы, думаю в размер, нам до них расти и расти. У меня размер 20 на пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
Девочки, подскажете, пожалуйста, как размерности такое пальто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
я брала маме в таком же цвете 54 р, вроде в размер, ей подошло, если надо могу сделать замеры вечером и фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkat
|
я брала маме в таком же цвете 54 р, вроде в размер, ей подошло, если надо могу сделать замеры вечером и фото  Большое спасибо за быстрый отклик ))) Замеров не нужно , т к нужен меньший размер, но Вы помогли мне определиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
1) Полотенце с ОПТРФ. 2) Сумка с Кифы. Мне не понравилась, ожидала сумочку побольше. И форма не такая, как на сайте. 3) Мужские зимние кроссовки 41 размер, стелька 26,5 см.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2018, 19:05:31 от Kroha1405 »
|
|
|
|
|
|
minton
|
КУПЛЮ ТАКУЮ ЮБКУ Р46 ИЛИ Р48. МОЖНО Б/У В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Оставлю немного хвастиков. 1) Ботинки классные, стелька кожа, не достается, поэтому измерить сложно. 28размер на наш 27 размер с запасом, думаю хватит на весну и осень. 2) Сумка крутая, у нас такая около 40рублей стоит. 3)Джинсы, думаю в размер, нам до них расти и расти. У меня размер 20 на пять лет.
дайте ссылку на сумку Добавлено: 14 Март 2018, 19:34:27
дайте ссылку на сумку Добавлено: 14 Март 2018, 20:34:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
Детские кроссовки. На сайте указан пол мальчики. На мой взгляд, идут для девочек. Нитки, которыми сделан рисунок, идут как серебряные, блестят. Маломерят, 34 размер - 21 см, 35 - 21,5 см, 36 - 22 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
дайте ссылку на сумку Добавлено: 14 Март 2018, 18:34:27
дайте ссылку на сумку Добавлено: 14 Март 2018, 19:34:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Оставлю пару хвастиков с LOOКа 1. Лосины - идут в размер, заказывали 42, хорошо тянутся, можно и на 44 натянуть при желании  Есть небольшой запах, при стирке пропадает. Качество в целом нормальное, было пару ниточек торчащих, но это, считаю, не проблема. 2. Брюки - брала черные 46 размера, пришла маркировка ХХЛ, визуально выглядят очень маленькими (на 42 максимум), но хорошо тянутся, на свой 46 натянула, все в облипочку, как леггинсы  Качество хорошее, но на невысокий рост, на мои 173 см выше косточки, как брюки 7/8. Скорее всего в пристрой. Лучше все-таки брать на размер больше, а то и 2, если не любите сильное облегание  3. Кардиган - заказывала серый цвет. Универсальный размер на мой 46 сел хорошо, и на 48 тоже неплохо смотрится. Качество нормальное, плотный, мягкий и теплый, не колется. 4. Куртка заказывали 48 размер ментолового цвета. Идет в размер. Мне на мой 46 большая. Качество в целом неплохое для такой цены, только что пуговицы слабо пришиты, поотрывались почти сразу - это тоже большой проблемой не считаю, пришивать умеем  Идет скорее как деми, на холодную весну/осень. Мех не самый шикарный, но если расчесать и расправить, должен получше выглядеть, и кстати, мех не отстегивается!!!, если только отшивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marybaran
|
Оставлю пару хвастиков с LOOКа 1. Лосины - идут в размер, заказывали 42, хорошо тянутся, можно и на 44 натянуть при желании  Есть небольшой запах, при стирке пропадает. Качество в целом нормальное, было пару ниточек торчащих, но это, считаю, не проблема. 2. Брюки - брала черные 46 размера, пришла маркировка ХХЛ, визуально выглядят очень маленькими (на 42 максимум), но хорошо тянутся, на свой 46 натянула, все в облипочку, как леггинсы  Качество хорошее, но на невысокий рост, на мои 173 см выше косточки, как брюки 7/8. Скорее всего в пристрой. Лучше все-таки брать на размер больше, а то и 2, если не любите сильное облегание  3. Кардиган - заказывала серый цвет. Универсальный размер на мой 46 сел хорошо, и на 48 тоже неплохо смотрится. Качество нормальное, плотный, мягкий и теплый, не колется. 4. Куртка заказывали 48 размер ментолового цвета. Идет в размер. Мне на мой 46 большая. Качество в целом неплохое для такой цены, только что пуговицы слабо пришиты, поотрывались почти сразу - это тоже большой проблемой не считаю, пришивать умеем  Идет скорее как деми, на холодную весну/осень. Мех не самый шикарный, но если расчесать и расправить, должен получше выглядеть, и кстати, мех не отстегивается!!!, если только отшивать Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, леги из экокожи на высокий рост подойдут? А то как-то заказала с мастера, так ооочень короткие на рост 173 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
Брала этой фирмы другую модель, маломерит! 54 размер на 52-54 маловата, заказала 56 маркировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, леги из экокожи на высокий рост подойдут? А то как-то заказала с мастера, так ооочень короткие на рост 173 см Легги подойдут и на высокий рост, в отличие от брюк. Мне на 173 см не короткие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Девочки, подскажите как кроссовки по размеру и качеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Пристрой Леггинсы хорошая плотная экокожа
Добавлено: 19 Март 2018, 15:40:07 Размер 44... Цена 12 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Добавлено: 19 Март 2018, 14:40:07 Размер 44... Цена 12 руб
Здравствуйте. На какой рост и ОБ подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Идут в размер. в 44 р-ре стелька 28,5 , по качеству понравились. И по полноте не узкие, на нормальную ногу.А где рядок открыт?
Спасибо Рядочка нет. В наличии 46 остался. Думала, если маломерки, сыну взять. Но у него стопа 28,5 см. Наверное велики будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Добавлено: 19 Март 2018, 13:40:07 Размер 44... Цена 12 руб
Здравствуйте. На какой рост и ОБ подойдут? На об до 90.. на 92 галазят,но очень плотно...на рост до 168
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Добавлено: 19 Март 2018, 12:40:07 Размер 44... Цена 12 руб
Здравствуйте. На какой рост и ОБ подойдут? На об до 90.. на 92 галазят,но очень плотно...на рост до 168 Спасибо. Будут маловаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnaa
|
Девочки, подскажите как кроссовки по размеру и качеству
Идут в размер. в 44 р-ре стелька 28,5 ( даже 29 см.ровно намерила) по качеству понравились. И по полноте не узкие, на нормальную ногу.Ширина самой стельки 9,2 см. Пристраиваю 44 р-р - нам велики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Кофта женская Хорошо тянется. Замеры в не растянутом виде: ПОГ 42 см; Длина 78 см; Рукав 59 см; Плечи 37 см.   Кофта детская Тоненькая. стирку перенесла хрошо. Замеры на 98 размер: ПОГ 28 см; Плечи 24 см; Рукав 37 см; Длина 39 см.  Болеро. Все одинакового качества. Тонкий трикотаж. Понравились. Цвета как на фото магазина.      Джинсы Понравились, но мал 46 рр на ПОБ 101 см. ПРИСТРОЙ 6,5р Джинса плотная. Немного тянется. Замеры: ПОТ 39 см; ПОБ 47 см; Посадка перед 19 см, Посадка сзади 28 см; Длина 106 см; Шаговый шов 85 см   Бежевые брюки 46 размер на бедра 101 сел немного свободно, подойдут на большие параметры. Тянутся. ПРИСТРОЙ 7р Замеры ПОТ 48 см; ПОБ 52 см; Посадка спереди 25 см; Посадка сзади 33 см; Длина 102 см; Шаговый шов 81 см.   Полосатая футболка Тонкая, на лето св самый раз. Замеры размера 50-52: ПОБ 45 см; Длина 68 см; Плечи 36 см.  Куртка женская демисезонная Понравилась, села на мои ОГ 103 см немного свободно. Замеры размера 50: ПОГ 53 см; ПОТ 52 см; ПО по низу 57 см; Рукав 63 см; Плечи 40 см; Длина по спинке 68 см.   Мужские ботинки Понравились. Стелька в 43 размере 28 см.  Детские лонгсливы и свитшот с happywear.ru Замеры 5 размера: ПОГ 32 см; Плечи 27 см; Длина 43 см; Рукав 38 см. Замеры 4 размера: ПОГ 32 см; Плечи 27 см; Длина 43 см; Рукав 35 см. Замеры 4 размера: ПОГ 30 см; Плечи 26 см; Длина 41 см; Рукав 35 см. Замеры 6 размера: ПОГ 34 см; Плечи 27 см; Длина 45 см; Рукав 3843 см. Все отличного качества, кроме желтого (немного похуже качество, тоньше всех остальных и немного "светится"). Цвета яркие, стирку перенесли отлично.    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2018, 19:46:27 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь очередными покупками))) Туфли с КИФА, брала сестре, внешне ОГОНЬ!!!!! Смотрятся классно
Ботинки для ребенка с КИФА Сказать что ребенок доволен, ничего не сказать))) На узкую ножку, внутри нат.стелька, утеплитель, пяточка светится ЯРКО)))
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|