aipetr
|
И я немного напишу про покупки. Все подошло и понравилось. 1. Куртка демисезонная - шикарная и в размер. Пристраиваю т.к. хотела чуть на другой сезон. 2. Рубашка мужская - хорошего качества, хлопок и эластан есть. Маломерит на размер. 3. Брюки женские с одежда мастер - суперские. Производство Турция. Сели шикарно. На высокий рост подойдут. Маломерят на размер. 4. Обманка для мальчика. Качество очень порадовало. В размер.
Дайте ссылку на брюки черные.  https://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2194813На ОБ 102 брала размер 50 (всегда ношу 46-48) - сели как на модели.
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
И я немного напишу про покупки. Все подошло и понравилось. 1. Куртка демисезонная - шикарная и в размер. Пристраиваю т.к. хотела чуть на другой сезон. 2. Рубашка мужская - хорошего качества, хлопок и эластан есть. Маломерит на размер. 3. Брюки женские с одежда мастер - суперские. Производство Турция. Сели шикарно. На высокий рост подойдут. Маломерят на размер. 4. Обманка для мальчика. Качество очень порадовало. В размер.
А обманка для мальчика в размер тоненькая или плотная?
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
Похвастайтесь пожалуйста костюмом. В размер или нет,
в размер))
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
А обманка для мальчика в размер тоненькая или плотная? Хороший трикотаж (как у нашей купалинки в обманках) + рукава обычной хлопковой рубашки. Воротник сделан оригинально - в наших магазинах я таких обманок не видела. Нарядная очень.
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
4. Обманка для мальчика. Качество очень порадовало. В размер. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
4. Обманка для мальчика. Качество очень порадовало. В размер. Дайте ссылку, пожалуйста. Посмотрите на красотка - детская одежда - рубашки. Там хороший выбор обманок.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Хвастанусь кепкой детской, обхват головы у нас 47 см, 1.3 года Очень классная, брала еще белую, как коровка😁
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
mari17
|
Девочки, похвастайтесь курточкой, может кто брал? Как по размеру? Идет приталенная или прямая? 
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Посмотрите на красотка - детская одежда - рубашки. Там хороший выбор обманок. Спасибо) Я в рубашках не догадалась. В кофтах и т.д. искала 
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
kochkina
|
Девочки,кто брал костюмы спортивные с красотки,отпишитесь,как по качеству и размеру?
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Девочки,кто брал костюмы спортивные с красотки,отпишитесь,как по качеству и размеру?
Брала два костюма на размер больше и подошли, по качеству разные, от цены может и не зависеть.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Брала два костюма на размер больше и подошли, по качеству разные, от цены может и не зависеть. На распродаже их брали?Какие?Можно подробнее. Сориентируйте по качеству. Читайте на предыдущей странице, я хвасталась
|
|
|
|
|
|
|
molekyl
|
А здесь брюки или бриджи или что это? он не светится?
|
|
|
|
|
|
|
Flora307
|
Девочки! Кто брал? как с размером? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки! Кто брал? как с размером?  В размер, у меня 50 маркировка, на ОБ 104 хотелось бы 48 взять, но не успела )
|
|
|
|
|
|
|
Flora307
|
Девочки! Кто брал? как с размером?  В размер, у меня 50 маркировка, на ОБ 104 хотелось бы 48 взять, но не успела ) Я на 50 взяла 52, эх, будут велики.....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana_sl
|
Девочки! Кто брал? как с размером?  В размер, у меня 50 маркировка, на ОБ 104 хотелось бы 48 взять, но не успела ) Я на 50 взяла 52, эх, будут велики..... Оно не критично, просто я люблю в облипку ) а они мне чуть свободны
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
А здесь брюки или бриджи или что это? он не светится? на фото ж видно - бюстик просвечивается
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
1Habibi1
|
Девочки, кто брал такую куртку, похвастайтесь, плиз. Она в размер? Не тяжелая? Удобная? Как в носке? 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
А здесь брюки или бриджи или что это? он не светится? смотря какой рост, брюки я думаю 7\8 должны быть. Светится ткань, но не критично
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
son-Olga
|
маломерят. Брала мужу 56 рр хотя носит 54, Один раз одели и стали расходиться по прошитому. Синтетика
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
маломерят. Брала мужу 56 рр хотя носит 54, Один раз одели и стали расходиться по прошитому. Синтетика Я брала уже давновато, но очень похожие. 56 размер идет на 52, не больше. Очень длинные. Пристроила парню на рост выше 190. Карманы внутри плохо прострочены, нитки торчали. Лично мне вообще не понравились
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
маломерят. Брала мужу 56 рр хотя носит 54, Один раз одели и стали расходиться по прошитому. Синтетика артикул: G06 - 56 подошел на 56 ОБ 59см артикул: G02 - 56 подошел на 54 ОБ 57 см
|
|
|
|
|
|
|
olyamenshakova
|
маломерят. Брала мужу 56 рр хотя носит 54, Один раз одели и стали расходиться по прошитому. Синтетика артикул: G06 - 56 подошел на 56 ОБ 59см артикул: G02 - 56 подошел на 54 ОБ 57 см за замеры отдельное мерси 
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
маломерят. Брала мужу 56 рр хотя носит 54, Один раз одели и стали расходиться по прошитому. Синтетика артикул: G06 - 56 подошел на 56 ОБ 59см артикул: G02 - 56 подошел на 54 ОБ 57 см и материал немного тянется
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1-Платье хорошенькое , сверху трикотаж , сзади , на воротничке , пуговичка , сбоку , под рукавом замочек , и цена всего 140рр +%-единственное на не худенького ребеночка -сайт одежда-мастер 2- кепки с оптрф -классные 3-колготки с одежда-мастер , капроновые , но плотные 4- костюмчик классный , нам еще большеват , брала в садик на следующий год .
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
1- Костюм , с оптрф , хорошенький . 2- кеды с красотки , маркировка 39 , на стопу 25.1 только-только , хорошенькие 3- рубашка с одежда-мастер, маркировка 10 ( сын ростом 140 , худенький , в плечах великовата , но по росту как раз ) 4-шапочки , точно не помню , но вроде с красотки , брала на старшего (рост 140 , почти 11 лет ) , шапочки как раз
КИВНИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|