|
Polinamama
|
Балетки с купитеоптом брала маме, ещё не меряли, но мне кажется в размер, 41 у нас  я со своим 38 в них утонула. Они обалденные, мягенькие, удобные Добрый день. А Вы можете померять, сколько стелька в 41 . Спасибо. Вечером померЯю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pingvin75
|
Балетки с купитеоптом брала маме, ещё не меряли, но мне кажется в размер, 41 у нас  я со своим 38 в них утонула. Они обалденные, мягенькие, удобные Добрый день. А Вы можете померять, сколько стелька в 41 . Спасибо. Вечером померЯю Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Ботиночки. Идут в размер, как заявлено. На стопу 25 39 сел идеально. каблук 9 см, качество супер, очень удобные. Замша натуральная
Добавлено: 02 Май 2017, 14:19:25 Сапоги зимние. Полностью натуральные, мех полный. Печалька, маломерят на размер. в пристрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
Ботиночки. Идут в размер, как заявлено. На стопу 25 39 сел идеально. каблук 9 см, качество супер, очень удобные. Замша натуральная
Добавлено: 02 Май 2017, 13:19:25 Сапоги зимние. Полностью натуральные, мех полный. Печалька, маломерят на размер. в пристрой.
да сапожки клас  за счёт не очень круглого носа мне р 39 нрмуль хотя всегда беру р 38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
Балетки с купитеоптом брала маме, ещё не меряли, но мне кажется в размер, 41 у нас  я со своим 38 в них утонула. Они обалденные, мягенькие, удобные Добрый день. А Вы можете померять, сколько стелька в 41 . Спасибо. Вечером померЯю Спасибо. 26см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Джинсы мужские очень классные, смотрятся супер, потертости поверхностные, а не сквозные дырки, но увы размер 38-(54) на наш 54 слишком в облипку Платье женское (92% вискоза, 8% эластан) Турция, размер 44-46, но оно настолько хорошо тянется, что подойдет от 42 до 48 точно (мои параметры 83-67-92, рост 170), пошито аккуратно, не ожидала такое платье за 100 рос.руб., но у него есть один минус (а может и плюс  ) слишком подчеркивает все, что находится под ним (особенно то, что ниже пояса))) под него надо очень тщательно подбирать нижнее белье. я пока подумываю его обрезать и сделать как блузку, смотрится очень достойно, но пока только подумываю, мама настаивает, что можно и так носить))) на сайте есть по такой цене в других цветах Пиджак женский взяла 38 (42 российский) и не прогадала, на ОГ 83 и ОТ 67 сел нормально, то что надо, хотелось бы, чтоб подлиннее был, но учитывая, что по рукавам норм, видимо, такая модель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 17:44:16 от mglushakova »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wradugaw
|
Туфли черные замшевые КОРОНАТЕ - классные, удобные! Брала размер 39 - в размер, как и все мои туфли - на среднюю по ширине ногу  Босоножки белые MOLO на каблучке - 40 размер - оказались велики  Босоножки у меня обычно 39 или 40, а эти на 41 будут и на широкую ногу, но при этом на узкую щиколотку, там можно регулировать её, но тогда сами понимаете, что замок будет не прямо, а в сторону смотреть... Попробую маме дать померять - по идее должно подойти - у неё нога чуть шире, щиколотка узкая, т.к. меряла свекровь, то на широкую щиколотку замок выглядит перекошенным... Босоножки бежевые MOLO на танкетке - 40 размер - отлично подошли! Как ни странно - фирма одна, а подходят на разные ноги  Мягкие, удобные - я в восторге! По урраа - брала 3 флисовых пледа - качество и обработка краев желает лучшего - кривовато, с котиом расцветка и сам рисунок не совпадает, но нарисован котик (завтра загружу фото), с тигрятами - тоже рисунок не точно, как на картинке, но уже получше - ближе к реальности...
Ещё - размеры у всех полуторные 150*200 см написано, в реальности - с тигрятами они меньше (чтобы застелить двухспальную кровать понадобилось как раз ровно 2 пледа  ), чем с котиком!  в общем, свекровь тигрятами недовольна, но сказала, что племянника подарит (хотя планировала для себя), а мой котик останется у меня, что ж поделать... Вывод - покрывала на урраа - тот ещё сюрприз  По ОПТРФ - моя радость джинсы светлые - НАКОНЕЦ Я УГАДАЛА С РАЗМЕРОМ - ЭТО МОИ ПЕРВЫЕ ДЖИНСЫ, ЧТО ПОДОШЛИ ИДЕАЛЬНО!!! Я ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПО ФИГУРЕ, БЫЛ ОДИН РАЗМЕР В РЯДУ - 29 (44-46), ПО ЗАМЕРАМ САЙТА ОНИ БУДТО БЫ БОЛЬШЕМЕРЯТ, И ПРАВДА - НА МОИ БЕДРА В 100 СМ КАК ВЛИТЫЕ! На рост 173 см - идеально - вровень с полом (а то со всеми джинсами - или малы в бедрах, или велики, или коротки... вот жду темные - ориентировалась на замеры - другая марка правда - а вдруг тоже угадала  ) Платья моим девочкам - моя боль! брала л и ххл - по идее на рост 92 и 104 (мои дочки чуть меньше, чем здесь указано) по итогу - они им малы! они на кукол! я в шоке, но и цена соответственно небольшая... хотя по замерам сайта всё должно быть ок - на деле - как маечки, старшей и в груди тесно!  Первое - на рост 80 думаю, второе - на 92 должно быть... Ждем лето - если младшая не поместится в то, что для старшей - буду вместе пристраивать...
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2017, 11:27:16 от wradugaw »
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Платье женское (92% вискоза, 8% эластан) Турция, размер 44-46, но оно настолько хорошо тянется, что подойдет от 42 до 48 точно (мои параметры 83-67-92, рост 170), пошито аккуратно, не ожидала такое платье за 100 рос.руб., но у него есть один минус (а может и плюс ) слишком подчеркивает все, что находится под ним (особенно то, что ниже пояса))) под него надо очень тщательно подбирать нижнее белье. я пока подумываю его обрезать и сделать как блузку, смотрится очень достойно, но пока только подумываю, мама настаивает, что можно и так носить))) на сайте есть по такой цене в других цветах А я пока не решила, пришить снизу щирокое эластичное кружево или сделать съемную кружевную юбку на атласном поясе. Вот такую на красотке насмотрела для этих целей Или баску сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Платье женское (92% вискоза, 8% эластан) Турция, размер 44-46, но оно настолько хорошо тянется, что подойдет от 42 до 48 точно (мои параметры 83-67-92, рост 170), пошито аккуратно, не ожидала такое платье за 100 рос.руб., но у него есть один минус (а может и плюс ) слишком подчеркивает все, что находится под ним (особенно то, что ниже пояса))) под него надо очень тщательно подбирать нижнее белье. я пока подумываю его обрезать и сделать как блузку, смотрится очень достойно, но пока только подумываю, мама настаивает, что можно и так носить))) на сайте есть по такой цене в других цветах А я пока не решила, пришить снизу щирокое эластичное кружево или сделать съемную кружевную юбку на атласном поясе. Вот такую на красотке насмотрела для этих целей Или баску сделать Ну вы прям мастерица! Я на такое точно не способна. Максимум - обрезать, и то попрошу кого-нибудь, т.к. я не шью, у меня и машинки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
wradugaw я такое же платье брала 104р Нам на рост 90 худышку, ещё с запасом У нас белый верх, с клёнов листиками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Платье женское (92% вискоза, 8% эластан) Турция, размер 44-46, но оно настолько хорошо тянется, что подойдет от 42 до 48 точно (мои параметры 83-67-92, рост 170), пошито аккуратно, не ожидала такое платье за 100 рос.руб., но у него есть один минус (а может и плюс ) слишком подчеркивает все, что находится под ним (особенно то, что ниже пояса))) под него надо очень тщательно подбирать нижнее белье. я пока подумываю его обрезать и сделать как блузку, смотрится очень достойно, но пока только подумываю, мама настаивает, что можно и так носить))) на сайте есть по такой цене в других цветах А я пока не решила, пришить снизу щирокое эластичное кружево или сделать съемную кружевную юбку на атласном поясе. Вот такую на красотке насмотрела для этих целей Или баску сделать Ну вы прям мастерица! Я на такое точно не способна. Максимум - обрезать, и то попрошу кого-нибудь, т.к. я не шью, у меня и машинки нет Спасибо. Засмущали. Я самоучка. Начинать никогда не поздно, особенно когда есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mglushakova
|
Пиджак женский размер 40 (44 российский) подошел на ОГ 83 и ОТ 67, но в застегнутом виде в нем очень неудобно поднимать руки, ткань плотная и сам пиджак смотрится очень добротно, красивая спина Пиджак женский размер 40 (44 российский) мне прилично большеватый, записалась на размер меньше, а этот может и оставлю под водолазку носить, на майку точно не одену, ткань очень интересная, как вафельная, цвет более насыщенный, чем получился на фото. эта модель более удлиненная чем предыдущие Футболка женская (100% хлопок) размер свободный 42-44-46, удлиненная, ткань на плечах сеточка, сама футболка необычайно мягкая, есть сейчас в брони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenov
|
Эта туника точно не маломерит на столько размеров, как указано на сайте. Я ношу р. 52, заказала р. 58. Туника оказалась очень велика мне. Широко в груди и подмышками. Думаю, нужно было брать р. 52 или максимум р. 54. Ткань легкая и приятная к телу.  Добавлено: [time]Thu May 4 19:36:52 2017[/time]
Может подскажете длину рукова от плеча в куртке и ссылку на нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
[/quote] Девочки, как с размерностью?  У нас 128-й. Как по мне - так в размер. У подружки дочка 122 где-то - ей с запасом. Мой 117 - на вырост будет. Я думала что смаломерит. А так... вполне хорошая, понравилась .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
Мои хвастики Куртка. Размер 50 на 48-50 подошла отлично. Я от нее чуть не отказалась, т.к. писали, что на рост 180 - короткие рукава. Я не успела выписаться - куртка пошла на выкуп. Моему мужу на рост 186 - отлично. важен не только рост, но и длина рук. Мой муж тоже 186 и длинные руки - рукав ему нужен как минимум 73 см (от плеча) - это будет как у вашего на фото Добавлено: [time]Thu May 4 20:37:22 2017[/time]
во  нам такой рукав будет как 7/8  либо вы не верно измерили, ка-то уж совсем короткий рукав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
либо вы не верно измерили, ка-то уж совсем короткий рукав нет, 60. еще раз перемерила. хотя рукава зрительно реально смотрятся короткими. но на фотке видно,что они норм  Добавлено: 04 Май 2017, 23:20:32
важен не только рост, но и длина рук. Мой муж тоже 186 и длинные руки я понимаю) муж моей сестры 180, но при этом руки у него длиннее  во всех джемперах рукав коротковат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
Мои хвастики Куртка. Размер 50 на 48-50 подошла отлично. Я от нее чуть не отказалась, т.к. писали, что на рост 180 - короткие рукава. Я не успела выписаться - куртка пошла на выкуп. Моему мужу на рост 186 - отлично. важен не только рост, но и длина рук. Мой муж тоже 186 и длинные руки - рукав ему нужен как минимум 73 см (от плеча) - это будет как у вашего на фото Добавлено: 04 Май 2017, 19:37:22
во  нам такой рукав будет как 7/8  либо вы не верно измерили, ка-то уж совсем короткий рукав  Рукав в этой куртке измерен правильно,60-61 см. у нас такая же. У каждого человека разная длина рук и поэтому одним подходит рукав в куртке/пиджаке, а другим нет, а некоторые ошибочно ориентируются на рост. Моему мужу куртка подошла ( качество данного изделия хромает и уже порвалась подкладка во всех карманах), а вот брату рукав, как вы пишите 7/8. У него вечная проблема найти верхнюю одежду с длинным рукавом Добавлено: 04 Май 2017, 23:28:18
anka85, дайте ссылку на белую панамку
|
|
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Мои хвастики  Расскажите пожалуйста про игру "Говори правильно". Для какого она возраста? Вашему ребенку понравилась? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
"Говори правильно" Там много вот таких цветных блоков. Розовые, зеленые, голубые. Вот правила Ребенком это воспринимается больше не как игра, а как полноценное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_k111122223333
|
Здравствуйте  Подскажите, действительно, хлопок или чувствуется синтетика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
хвастанусь детскими шлепками с топопта, обошлись меньше 5 рублей розовые 16,4 см цветная стелька, размер 28 фиолетовые 30 размер, цветная стелька 16,8 см ДИТЕНОК В ВОСТОРГЕ!!!!
Добавлено: 05 Май 2017, 15:26:47 подмигните, продолжу
|
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
|
|
amila
|
"Говори правильно" Там много вот таких цветных блоков. Розовые, зеленые, голубые. Вот правила Ребенком это воспринимается больше не как игра, а как полноценное занятие. Спасибо за подробный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|