fred1234
|
fred1234, может подскажите ПОГ в парке 46 размера?
Примерно 51-51,5 см. Это от подмышки до подмышки Спасибо, получается она в размер или чуть большемерит? Я думаю в размер, я на майку меряла мне не в облипочку, можно и какую-то кофточку одеть. Фото с телефона не очень
|
|
|
|
|
|
|
Mata485
|
Наш хвастик с сайта гифа. Брала 23 размер Длина стельки 13.5 см Колобок  Еще одни тоже с гифы, размер 24, стелька 14см. Колобок  Распродажа с урра 23 размер, стелька 14.5 мифер  Тоже с урра 25 размер, стелька 15.5  Добавлено: [time]Sun Mar 5 03:41:23 2017[/time]
Урра тоде размер 35, брала сыну, очень понравились! Суперские!  Добавлено: [time]Sun Mar 5 04:43:00 2017[/time]
Размер 36, зимние  Добавлено: [time]Sun Mar 5 05:44:34 2017[/time]
Сумка с красотки, понравилась  Добавлено: [time]Sun Mar 5 06:45:57 2017[/time]
Кеды с красотки, идут в размер, брала 37.  Добавлено: [time]Sun Mar 5 07:48:25 2017[/time]
Брала в другой сп, но похвастаюсь и тут, в размер  Добавлено: [time]Sun Mar 5 08:53:03 2017[/time]
С красотки, 44 размер, но мне кажется маломерит  Добавлено: [time]Sun Mar 5 09:56:15 2017[/time]
С красотки, заказывала 44 размер, но на бирки написано 42. Качество плотное, понравилось.  Добавлено: [time]Sun Mar 5 10:58:40 2017[/time]
Это рлатье тоже с крамотки, заказывала 44, на бирке 42, хотя на пакетах стоял 44 размер. По качеству понравилось.  спасибо за хвасты))) все очень красиво! А можно ссыль на кеды и бирюзовое платье с красотки? В кедах в 37 размере сколько стелька? Платье на какие объемы заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
Наш хвастик с сайта гифа. Брала 23 размер Длина стельки 13.5 см Колобок  Еще одни тоже с гифы, размер 24, стелька 14см. Колобок  Распродажа с урра 23 размер, стелька 14.5 мифер  Тоже с урра 25 размер, стелька 15.5  Добавлено: 05 Март 2017, 03:41:23
Урра тоде размер 35, брала сыну, очень понравились! Суперские!  Добавлено: 05 Март 2017, 04:43:00
Размер 36, зимние  Добавлено: 05 Март 2017, 05:44:34
Сумка с красотки, понравилась  Добавлено: 05 Март 2017, 06:45:57
Кеды с красотки, идут в размер, брала 37.  Добавлено: 05 Март 2017, 07:48:25
Брала в другой сп, но похвастаюсь и тут, в размер  Добавлено: 05 Март 2017, 08:53:03
С красотки, 44 размер, но мне кажется маломерит  Добавлено: 05 Март 2017, 09:56:15
С красотки, заказывала 44 размер, но на бирки написано 42. Качество плотное, понравилось.  Добавлено: 05 Март 2017, 10:58:40
Это рлатье тоже с крамотки, заказывала 44, на бирке 42, хотя на пакетах стоял 44 размер. По качеству понравилось.  спасибо за хвасты))) все очень красиво! А можно ссыль на кеды и бирюзовое платье с красотки? В кедах в 37 размере сколько стелька? Платье на какие объемы заказывали? платье 85-68-90 http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/platya/10100445/кеды, стелька 23,5 см, http://www.krasotka-market.ru/catalog/zhenskaya-obuv/krossovki-i-kedy/10126685/
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
matreshka_t
|
Девочки, похвастайтесь пожалуйста) как качество, как размерность?
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
У меня верхняя р-р 44. Норм на 42-44 рост 165. На высокий рост не подойдет, рукава будут коротки. Качество приличное. Добавлено: [time]Sun Mar 5 15:34:23 2017[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
По качеству понравились - плотненькие. Идут в размер. Но обладательницам длинных рук - рукова будут корокими.
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
брала себе вторую 46, га мой рост 173 рукава короткие, а по качеству очень даже неплохоя
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
natali_008
|
По качеству понравились - плотненькие. Идут в размер. Но обладательницам длинных рук - рукова будут корокими.  вот вот для длинных рук  а на высокий рост на 175 тоже не плохо если руки не длинные  ПРИСТРОЮ 46р.
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Хвастик с красотки Заказала 46 р-р на ОГ96 И ОБ96 хорошо,только на них стоят разные маркировки,но они одинаковые.Ткань очень плотная,немного колется,можно зимой одевать.Отшиты плохо,много торчащих ниток,хоть и смотрятся в целом хорошо.Впечатление неоднозначное. Летнее платье сидит как на модели,очень красивое,из недостатков только,что синтетика и маркировка стоит М,но село отлично. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1933015http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=2012373http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1686894
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2017, 09:18:54 от kochkina »
|
|
|
|
|
Polinamama
|
kochkina как по длине первое платьице?
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
kochkina как по длине первое платьице?
Выше колена, на мой рост 164.
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
Девочки, хвастанитесь.
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
Polinamama
|
Небольшой хвастик 1. Футболки мужские идут в размер, качество хорошее, думала с маломерят) Одна нам большая, кому нужно могу пристроить р.52 по цене сп, + пересылка 2. Мастерка женская р.46 мне на он 92 мала, и в рукавах узко, отдам племя шеей подростку 3. Детские джинсовые очень классные, первый раз моей худышке с юбкой угадала, р.92 на рост 90 как раз, племяшке р.110 на рост 105 брала, В размер 4. Шортики эти мне очень нравятся брала р.98 бирюзовые нам уже можно носить в принципе, идут в размер И р.104 фиолет. Нам большие Р.110 племяшке фиолет тоже мне кажется на их р.105 могут быть большеваты Добавлено: [time]Mon Mar 6 20:35:16 2017[/time]  Добавлено: [time]Mon Mar 6 21:40:49 2017[/time]
Девочки, хвастанитесь.
 Забрала сегодня подруге такую серую, может потом она фото выложить, если захочет, меряла на себя... На он 92 норм, думаю не больше 94 влезет) Единственно рукава недлинные на мои длинные руки, но мне она понравилась, уже себе розовую жду) буду рукава подкасывать  И длина не на сильно высокий рост мне кажется, мне на рост 168 с джинсами средней посадки хорошо И как рисунок себя поведет после стирки не знаю, он кстати больше тёмно синий а нечерный Качество кофточки хорошее) Интересно бы яркие цвета посмотреть вживую)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2017, 08:26:32 от Polinamama »
|
|
|
|
|
Yuliya115
|
Заказывала покрывало  Само покрывало хорошее. Но... евро-макси... размер 185 на 215 на этикетке. Видимо, пересорт. На сайте заявлено 210x240. Все конечно круто, особенно с учетом ширины нашей кровати 185 см. - только на размер матраса и хватает  . Подарю свекрови... она тоже хотела. Этому сайту доверять нельзя... совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Девочки, помогите разобраться с размером!)) Хочу заказать на подарок и не знаю на рост 122 какой надо размер, может кто заказывал аналогичную модель??
|
|
|
|
|
|
|
-Ol-ga-
|
Небольшой хвастик 1. Футболки мужские идут в размер, качество хорошее, думала с маломерят) Одна нам большая, кому нужно могу пристроить р.52 по цене сп, + пересылка 2. Мастерка женская р.46 мне на он 92 мала, и в рукавах узко, отдам племя шеей подростку 3. Детские джинсовые очень классные, первый раз моей худышке с юбкой угадала, р.92 на рост 90 как раз, племяшке р.110 на рост 105 брала, В размер 4. Шортики эти мне очень нравятся брала р.98 бирюзовые нам уже можно носить в принципе, идут в размер И р.104 фиолет. Нам большие Р.110 племяшке фиолет тоже мне кажется на их р.105 могут быть большеваты Добавлено: 06 Март 2017, 20:35:16  Добавлено: 06 Март 2017, 21:40:49
Девочки, хвастанитесь.
 Забрала сегодня подруге такую серую, может потом она фото выложить, если захочет, меряла на себя... На он 92 норм, думаю не больше 94 влезет) Единственно рукава недлинные на мои длинные руки, но мне она понравилась, уже себе розовую жду) буду рукава подкасывать  И длина не на сильно высокий рост мне кажется, мне на рост 168 с джинсами средней посадки хорошо И как рисунок себя поведет после стирки не знаю, он кстати больше тёмно синий а нечерный Качество кофточки хорошее) Интересно бы яркие цвета посмотреть вживую) Спасибо большое! Да, хотелось бы реальное фото и отзыв по розовой))
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
ka-ti
|
Заказывала покрывало  Само покрывало хорошее. Но... евро-макси... размер 185 на 215 на этикетке. Видимо, пересорт. На сайте заявлено 210x240. Все конечно круто, особенно с учетом ширины нашей кровати 185 см. - только на размер матраса и хватает  . Подарю свекрови... она тоже хотела. Этому сайту доверять нельзя... совсем. с какого сайта заказывали можно ссылку
|
|
|
|
|
|
|
natali_008
|
Девочки, помогите разобраться с размером!)) Хочу заказать на подарок и не знаю на рост 122 какой надо размер, может кто заказывал аналогичную модель??
не знаю как эти но брала похожие только синие...так маломерят пипец 
|
|
|
|
|
|
|
tasa-666
|
кроссовки брала 22р---стелька ровно 13,5см Фломастеры в чемоданах стали на скидку, т.к. срок годности до 20,04 коляска с куклой настолько маленькая, что не стоит таких денег гитара это ваще полный обман-----мало того что без коробки, так пришла ещё и не той модели---выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Девочки, если Вы не против, то выложат немного хвастов с мини-макси. А то как-то слабо записывается народ в сп. Все вещи после многочисленных носок и стирок, причем рожденных не только старшим, а уже и год младшим. На блики на фото не обращаем внимание, это я камеру не протерла.
1) гольф темно-синий, размер 116. Старший ростом сейчас 111 см. Относил год, он не растянулся, цвет не поднял. Это уже второй такой гольф я взяла, первый носит младший уже. Гольф просто суперские. Подходит на полных детей тоже. 2) спорт.штаны размер 110. Нам уже чуть-чуть коротковато, поэтому носим дома. 3) Байка коричневая, внутри флис, утепленные, размер 116. Чуть большемерят, т.к. нам на 111 см рост еще прилично большая. Относили прошлый год, стирали много, она не приняла. Классная, плотная. 4) майка бело-черный, размер 110. Брала под зеленые бриджи. Носится отлично, стирается легко, хоть и белая. 5) Зеленые бриджи размер 104. На худышку как раз, будем носить второй год. На полненького мальчика надо брать размер в размер, а то резинка в поясе поджимать будет. Плотненькие, классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|