LaVato
|
Обалденная сумочка, но я была шокирована размерами  Ожидала, конечно, по-больше  Сегодня уже успела помодничать! Безумно удобная, с 2-мя разной длины комплектами шлеек. В этом маленьком чуде кармашек больше, чем в чемодане  Добавлено: 28 Декабрь 2016, 23:00:02
Кто-то очень интересовался этим платьем, пишу...) Если учесть, что оно изначально стоило 400 с чем-то рр, а отгрузили его за 700 с чем-то, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ))) Очень понравилось: качественное, мягенькое, длина рукава не огорчила (хотя это моя проблема №1 из-за роста 172)), НО - велико НЕ отдам, буду ушивать))) ещё денег потрачу, но буду носить!  Мой р.172см, ношу полный р.46, ОБ-97, ОГ-90 ну красота ))) _BlackMamba_, берите в пристрое у оргов! не пожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
Девочки! Я обещала фото.Смотрите.Размер 44/М. Мои параметры объем груди 86, объем бедер 92, рост 167.Цвет искажен. Пальто очень хорошее, большой объемный капюшон.Мне очень нравится.
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
Кто-то очень интересовался этим платьем, пишу...) Если учесть, что оно изначально стоило 400 с чем-то рр, а отгрузили его за 700 с чем-то, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ))) Очень понравилось: качественное, мягенькое, длина рукава не огорчила (хотя это моя проблема №1 из-за роста 172)), НО - велико НЕ отдам, буду ушивать))) ещё денег потрачу, но буду носить!  Мой р.172см, ношу полный р.46, ОБ-97, ОГ-90 Симпатичное!!!А я побоялась брать на полный 48 р!!!Подумала,что будет в обтяжку сильно!!А зря!! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 11:33:46
Кто-то очень интересовался этим платьем, пишу...) Если учесть, что оно изначально стоило 400 с чем-то рр, а отгрузили его за 700 с чем-то, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ))) Очень понравилось: качественное, мягенькое, длина рукава не огорчила (хотя это моя проблема №1 из-за роста 172)), НО - велико НЕ отдам, буду ушивать))) ещё денег потрачу, но буду носить!  Мой р.172см, ношу полный р.46, ОБ-97, ОГ-90 Симпатичное!!!А я побоялась брать на полный 48 р!!!Подумала,что будет в обтяжку сильно!!А зря!! только рост маловат(160)! 
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Кто-то очень интересовался этим платьем, пишу...) Если учесть, что оно изначально стоило 400 с чем-то рр, а отгрузили его за 700 с чем-то, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ))) Очень понравилось: качественное, мягенькое, длина рукава не огорчила (хотя это моя проблема №1 из-за роста 172)), НО - велико НЕ отдам, буду ушивать))) ещё денег потрачу, но буду носить!  Мой р.172см, ношу полный р.46, ОБ-97, ОГ-90 Симпатичное!!!А я побоялась брать на полный 48 р!!!Подумала,что будет в обтяжку сильно!!А зря!! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 10:33:46
Кто-то очень интересовался этим платьем, пишу...) Если учесть, что оно изначально стоило 400 с чем-то рр, а отгрузили его за 700 с чем-то, Я НЕ ЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ))) Очень понравилось: качественное, мягенькое, длина рукава не огорчила (хотя это моя проблема №1 из-за роста 172)), НО - велико НЕ отдам, буду ушивать))) ещё денег потрачу, но буду носить!  Мой р.172см, ношу полный р.46, ОБ-97, ОГ-90 Симпатичное!!!А я побоялась брать на полный 48 р!!!Подумала,что будет в обтяжку сильно!!А зря!! только рост маловат(160)!  Ну да, на рост тут не маленький))) Хотя... кто как любит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Мои хвастики с нескольких закупок 1) кофточка с оптрф http://optrf.ru/kofta-zhenskaya-607-1 . Классная, очень понравилась. 2) футболка детская с оптрф размер 6 http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-detskaya-5-8-let-53 . Нам на рост 108-109 и худенького она ооочень большая и длинная. На ярлычке написано 110, но там явный размер 122. 3) штанов с урра. Размер 116 нам как раз на 108-109. Очень понравились, утепленные. Но не настраивают, пойдут на подарок)))) 4) шапка детская с одежда мастер http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=1914982 . Нам очень хорошо, еще и на следующий год хватит
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Девочки! Я обещала фото.Смотрите.Размер 44/М. Мои параметры объем груди 86, объем бедер 92, рост 167.Цвет искажен. Пальто очень хорошее, большой объемный капюшон.Мне очень нравится.
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 16:08:36
Вот
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 15:08:36
Вот Спасибо!Очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 13:08:36
Вот Спасибо!Очень хорошо. Мы брали маме на 52 размер -56.Хотели, чтобы было нигде не в облипку.Так и получилось!Как трапеция.
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 11:08:36
Вот Спасибо!Очень хорошо. Мы брали маме на 52 размер -56.Хотели, чтобы было нигде не в облипку.Так и получилось!Как трапеция. Мы на 50 р-р записались на 54,что бы тоже было свободно.Только цвет темно-синий.Спасибо за хвастик!
|
|
|
|
|
|
|
marllba
|
Еще брали в соседней закупке пальто YUBECCA Артикул: 7605 цвет салатовый.Очень оригинальная модель! Понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
_BlackMamba_, берите в пристрое у оргов! не пожалеете! я ваших хвастов начитаюсь, и потом остановиться не могу ))))
|
|
|
|
|
|
|
malena131984
|
Еще брали в соседней закупке пальто YUBECCA Артикул: 7605 цвет салатовый.Очень оригинальная модель! Понравилось!
Здравствуйте!Подскажите какой размер брали ?и на какие параметры?спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 10:08:36
Вот Спасибо!Очень хорошо. Мы брали маме на 52 размер -56.Хотели, чтобы было нигде не в облипку.Так и получилось!Как трапеция. Вот теперь увидела вашу маму! Добавлено: 29 Декабрь 2016, 23:08:51
Вы так с эмоциями писали об этом пальто  , но оно изумительно сидит на ваше маме  и 2-3 см по бокам были ли лишними  , фасон и цвет так молодит маму, из всех ваших хвастов, на мой вздяд оно лучше всех идет маме 
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
marllba
|
Здравствуйте!Подскажите какой размер брали ?и на какие параметры?спасибо! Здравствуйте! На объем груди 102, объем бедер 104 брали 52/XL По плечам и груди то, что нужно, а в бедрах свободно, но там такая модель типа бокал .Смотрится очень хорошо и из всех пальто,что мы брали самое классное.Хорошо подойдет у кого большой объем бедер и маленький верх. Добавлено: [time]Чтв 29 Дек 2016 21:13:36[/time]
Вот здесь видно бокал. Добавлено: [time]Чтв 29 Дек 2016 22:15:12[/time]
ПОДСКАЖИТЕ,ВЫ БРАЛИ ТАКОЕ ПАЛЬТО http://optrf.ru/palto-zhenskoye-m-1658-2 КАК ОНО ВАМ?ЗАПИСАЛАСЬ ПОДРУГЕ НА ТАКОЕ. Очень хорошенькое пальтишко!Легонькое.На весну замечательно! Добавлено: [time]Чтв 29 Дек 2016 08:08:36[/time]
Вот Спасибо!Очень хорошо. Мы брали маме на 52 размер -56.Хотели, чтобы было нигде не в облипку.Так и получилось!Как трапеция. Вот теперь увидела вашу маму! Да ей хорошо когда размер побольше  Добавлено: [time]Чтв 29 Дек 2016 21:08:51[/time]
Вы так с эмоциями писали об этом пальто  , но оно изумительно сидит на ваше маме  и 2-3 см по бокам были ли лишними  , фасон и цвет так молодит маму, из всех ваших хвастов, на мой вздяд оно лучше всех идет маме   Изумительно сидит на нашей маме размер ХЛ.Нам устроили обмен Л-ки на ХЛку, как мы хотели, теперь все на месте и просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 13:10:16 от marllba »
|
|
|
|
|
|
anka85
|
kochkina, платье вы заказывали 42-44? Если у меня ОГ85, а ОБ 93, то в 42-44 влезу или лучше 44-46?
|
|
|
|
|
|
|
Glebushka86
|
Сникерсы белые, брала 39 размер, подошел на 38 размер, по стельке 24 и 5 на узкую или среднюю ногу, у меня ширина ноги 10 см, буду разнашивать по качеству понравились.
|
|
|
|
|
|
|
kochkina
|
kochkina, платье вы заказывали 42-44? Если у меня ОГ85, а ОБ 93, то в 42-44 влезу или лучше 44-46?
Платье по первой ссылке заказывали 44-46,на нем стоит 44 Я и моя подруга заказали одинаковые рубашки одного размера ,а пришли разные т.к стоят двойные размеры и они отгружают любой из двух. Берите 44-46 т.к 42 будет мал.Очень аккуратно пошито и хорошая плотная ткань,смотрится супер. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 16:49:35 от kochkina »
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Мои покупочки 1) жилетка из Дароя.Классная. Взяла из пристоя и не жалею. Брала на 4-5 лет. Но мне кажется маломерит. Где -то на 2-3. Нам пока большая. 2) флисовая троечка из опта суперская. Тепленькая и мягенькая. Но нам все большое. Думала смаломерит и взяла по-больше. Брала на 140. Так и есть. 3) платье из урра. Маломерит на размер. 4) штанишки из опта. Тоненькие. Была на них наклейка и написано, что колготки. Брала на 3-4 года. В размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
девочки, кто костюм получил такой, как с размерностью? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgamh
|
девочки, кто костюм получил такой, как с размерностью?  50 подошел на 96-80-102 , ноги полноватые 48 на 96-80-102 ноги худые кофта свободная в нем - на животик нормально будет , рукава 3/4 и тоже широкие
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
ОПТ РФ Пальто большемерит на размер. А кофта маломерит))
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
_BlackMamba_
|
девочки, кто костюм получил такой, как с размерностью?  50 подошел на 96-80-102 , ноги полноватые 48 на 96-80-102 ноги худые кофта свободная в нем - на животик нормально будет , рукава 3/4 и тоже широкие спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
lorochka
|
Получила сегодня посылку. Сайт УРРА - это мрак. Ремень был заявлен как нат. кожа, но пришел полностью кожзам, но да ладно, за такую цену кожу не очень то и ждала, а вот мужские ботинки (брала 2 размера, чтобы точно хоть один подошел) пришли тоже полностью ненатуральные, ни внутри, ни снаружи, с отвратительным запахом китайского клея. Больше с этого сайта никогда ничего заказывать не буду.
С ДАРОЙ-4 положили лифчик, должен был идти как 75А. Пришло нечто крайне интересное. Это не то что, на взрослого, но даже на ребенка не налезет. Явный брак. Обхват 50 см!!!!!! получился. Фото сделала на шее, можно вместо шарфика если только застегивать)))). Рядом фото лифа на 75А (черный).
Добавлено: 31 Декабрь 2016, 11:37:45 -
Добавлено: 31 Декабрь 2016, 12:39:29 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
Продолжение хвастик 1) Бюстик с дарой 4. Записывалась на 85B, боялась что большой будет, переживала. В итоге отлично сел на мои ОГ 88 и под грудью 78. Очень хороший пуш-ап. Классный бюстик, за счет пошива нигде не впивается. 2) Джинсы детские с УРРА. Оочень понравились. На наш рост 108-109 записывалась на 122 рост. И нам с запасиком, еще хорошо поносим. 3) Сережки с УРРА, тоже понравились, не смотрятся дешево. 4) Носки с пристроя оптрф. В размер, классные, плотные. Дитё сразу одело и снимать не хотело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|