zahar82
|
 |
« : 04 Август 2010, 16:45:55 » |
|
Вот какая проблемка. Через сеть постоянно ломится эта бяка: сетевая атака Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 61.128.110.96 Каспер отбивает её, но пишет, что удаление невозможно, так как адрес возможно вымышлен. Можно не обращать внимание или стоит беспокоиться?
А иногда это: сетевая атака Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit 10.3.8.7 Ну это от соседа по подъезду. Я ему уже раз сто советовал установить поновее антивирус и почистить комп, но он непробиваемый тип - школота.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю можешь не беспокоиться, у меня раз 5 на дню точно каспер отбивается 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
я думаю можешь не беспокоиться, у меня раз 5 на дню точно каспер отбивается  Понятно, попробую не обращать внимание )
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
в касперском можно скрыть свой IP адрес, тогда сетевых атак не должно быть
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
zahar82
|
А в KIS 10 это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Это в настройках-сетевой экран?  Или где? Можно по-подробней?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А в KIS 10 это можно сделать? Думаю можно. Посмотри настройки сетевого экрана. Это в настройках-сетевой экран? Непонимающий Или где? Можно по-подробней? Да, в настройках сетевого экрана (ну или Анти-Хакера).
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Don Vito
|
я думаю можешь не беспокоиться, у меня раз 5 на дню точно каспер отбивается  у меня тоже, и никаких проблем, хотя справделивости ради, хочется заметить, что буквально полгода назад, таких атак вообще небыло
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
 |
« Ответ #8 : 15 Февраль 2012, 08:56:47 » |
|
Не думал, что темку придётся "освежить"  Стыдно, но сам не могу додуматься. Установила жена игрушку. После этого при включении компа появляется это окно, а потом сразу запускается мозила и ломится на геймзона.ру. в автозагоузках ничего нет. на диске "с" ничего не нахожу. как найти и обезвредить? пы.сы. игрушку снёс уже.
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2012, 09:44:15 » |
|
в реестре найти start http:// www.gmzona.ru и удалить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
в автозагоузках ничего нет точно? выложите скрины плз. имею ввиду автозагрузку через пуск/выполнить/msconfig если там нет, то можно поискать через менеджер автозапуска в утилите avz
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Крет
|
Чтобы решить эту проблему нужно удалить файл TASKMAN.bat из C:Windows или убрать его из автозагрузки. Добавлено: 15 Февраль 2012, 08:51:01
Для того чтобы убрать файл из автозагрузки воспользуйтесь любой из перечисленных программ (Ashampoo WinOptimizer v8.05, Revo Uninstaller Pro 2.5.0 ,CCleaner Добавлено: 15 Февраль 2012, 09:51:23
гугл знает многое 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
УРАААА!!! Пасиба всем. Нашёл этот файл ( TASKMAN.bat ) через поиск на компе и удалил. В автозагрузках его не заметил сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|