Katerinka
|
 |
« : 04 Август 2010, 15:45:19 » |
|
Интересует любая информация по этому дому
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 16:57:05 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
arlik001
|
Знакомые хотят купить большую и дорогую квартиру в доме называемом "Титаник" (который планировался с подземным гаражом)- монолитный дом рядом с туристом, который долго-предолго строили и наконец построили. Кто-нибудь в курсе: как там в плане крепости и слышимости через стены, номальные ли там коомуникации, и т.д. Интересует любая информация по этому дому
А что там за дом такой? по-моему возле туриста три монолитных дома.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Я так и поняла, он еще на корабль похож. У меня там знакомые родителей покупали квартиру, незнаю как сейчас, но в свое время были очень довольны планировкой квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
МТС
|
Знакомые хотят купить большую и дорогую квартиру в доме называемом "Титаник" (который планировался с подземным гаражом)- монолитный дом рядом с туристом, который долго-предолго строили и наконец построили. Кто-нибудь в курсе: как там в плане крепости и слышимости через стены, номальные ли там коомуникации, и т.д. Интересует любая информация по этому дому
А Вас наняли Ваши знакомые......для того чтобы выяснить все для себя по поводу этого дома,и принять решение?? Оффтопик. Предупреждение номер 4, которое для Вас означает недельный бан.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 14:17:43 от Amex »
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Кто-нибудь в курсе: как там в плане крепости и слышимости через стены, номальные ли там коомуникации, и т.д. Интересует любая информация по этому дому в плане крепости стен - не знаю, но визуально где-то видны трещины. по звукоизоляции - все хорошо слыхать. коммуникации - самое что ни на есть обычное дело. если квартира после ремонта, то пусть сами осматривают трубы. а вообще, никакого варварства отмечено не было. народ оставляет даже коляски в парадной.
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
Lily
|
не знаю, как стены , но с парковкой возле дома полный капец
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
не знаю, как стены , но с парковкой возле дома полный капец
с этим вопросом во всех дворах капец, так что это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
о, еще одно: тому, кто не привык к шуму автодороги - окна иметь на другую сторону 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
ExtaZY
|
Которая на дорогу выходит
|
|
|
|
|
|