|
МRТА
|
 |
« : 04 Июнь 2016, 00:21:28 » |
|
Всем привет!Меня зовут Татьяна, ко мне можно на "ты"! Я из Минска.Приглашаю всех в закупку уходовой косметики по привлекательным ценам. С ассортиментом и описанием знакомимся по ссылкам, цены смотрим в прайсах. Natura Siberica Compliment Floresan Levrana innature Planeta Organica Organic People Zero ваш дом без химии Рецепты бабушки Агафьи Банька Агафьи Прайс разместила тут (переключайтесь по вкладкам) :Также обратите внимание на новинки: Eco Lab Кафе Красоты Прайс Кафе Красоты, EcoLab, EcoLab страны, Kafe Mimi (переключайтесь по вкладкам): SPLAT и экологичные моющие средства BioMio прайс SPLAT, BioMio MI&KO прайс МиКо, Pure Water, ChocoLatte, OrganicZone, EcoCraft Для удобства поиска в прайсе используйте сочетание клавиш CTRL+F Условия закупки: 1. Прайс поддерживает 90-95% ассортимента. 2. Ваша цена: цена прайса+ 25 %. 3. Все товары можно заказывать штучно. После СТОПа не выписываю. 4. Заказы оставляем в теме. 5. Для минчан оплата заказов на встречах-раздачах по факту. Раздачи проходят по линиям метро (ст. м. Восток, Каменная Горка, Партизанская, Институт Культуры). Без предоплат!!! Оплата в белорусских рублях. Иногородних принимаем, почтовые расходы за счет Покупателя. 6. По оплате пишу в ЛС. Уважаемые участники СП! Перед тем, как оставить свой заказ, давайте познакомимся (заполняется один раз)/Без заполненной формы заказ не принимается. для минчан для иногородних Приятных и выгодных покупок! Добавлено: [time]Fri Jun 3 23:26:06 2016[/time] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2022, 14:05:23 от МRТА »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МRТА
|
А если на встречи не сможешь, где потом можно забрать?
Добрый Вечер! Можно самовывозом (Юго-Запад). А также предлагайте свои варианты - постараюсь прислушаться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2016, 15:33:17 от МRТА »
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Девочки, Гродно!
Сегодня вечером сброшу таблицу с заказами в лс. Как Вам высылать заказы: объединенной посылкой или по отдельности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Девочки, Гродно!
Сегодня вечером сброшу таблицу с заказами в лс. Как Вам высылать заказы: объединенной посылкой или по отдельности?
Если есть кто с Клецкова, Вишневец, можно объединится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
ДД! Мой небольшой хваст. Это действительно сыворотка, не крем. Довольно лёгкая, беловато- прозрачная, гелеобразная. На лице совершенно не чувствуется, липкости и жирного блеска не оставляет. Запах имеет, но не навязчивый, он быстро выветривается. Расходуется экономично. Дневной сывороткой пользуюсь уже 3 недели - мою сухую кожу увлажняет на отлично : ) Вчера испробовала и ночную, результат радует) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX F
|
Привет, а когда планируется след. СТОП и соответственно привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МRТА
|
Привет, а когда планируется след. СТОП и соответственно привоз? Олеся, привет! Вот где ты была пару дней назад?  Недели через три планирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roza1111
|
Спасибо большое за приглашение, ознакомиться смогу в ближайшее время. Когда стоп? Какая доставка в Гродно? Добавлено: 08 Август 2016, 22:52:21
Девочки, Гродно!
Если есть кто с Клецкова, Вишневец, можно объединится  Томина - рядом, присоединиться могу. Выбрать попозже можно? Дойпаки интересны. Натура Сибирика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Спасибо большое за приглашение, ознакомиться смогу в ближайшее время. Когда стоп? Какая доставка в Гродно? Добавлено: 08 Август 2016, 21:52:21
Девочки, Гродно!
Если есть кто с Клецкова, Вишневец, можно объединится  Томина - рядом, присоединиться могу. Выбрать попозже можно? Дойпаки интересны. Натура Сибирика Доброе утро! СТОП будет недели через три. Посылку, по Вашему желанию, могу выслать объединенной или индивидуальной. Прайс внизу есть вкладки по названиям. Если что-то не найдете - спрашивайте. Шампуни Натура Сиберики в дой-паках 500 мл. стоят 93,51р+ %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
blonde_ks, добрый день! по поводу первой маски, в прайсе ее не нашла, уточню у менеджера - отпишусь и по наличию, и по цене заказ записала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tana79
|
Танюша, Прими, подруга, в день рождения Недельный график-поздравление: Ты в понедельник будь красивой, Во вторник — ласковой и милой. Удачей в среду наслаждайся, В четверг — в мечты ты окунайся. Веселья — в пятницу, улыбок, В субботу — радости избыток. А в воскресенье — взбунтовать И все деньки перемешать. Как хочешь, график свой меняй, Любви побольше добавляй, Чтоб проходили дни отлично. Желаю счастья безграничного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Танюша, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем здоровья и счастья! Чтобы в жизни сопутствовала удача! Всегда оставайся такой же красивой и обаятельной, какая ты есть. Береги все свои замечательные качества! Оставайся всегда для нас простым и душевным человеком! И конечно, любви тебе, Любви с большой буквы, взаимной, красивой и счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Здравствуйте! Хочу сделать заказик. Подскажите пожта где обычно проводятся встречи-раздачи. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Здравствуйте! Хочу сделать заказик. Подскажите пожта где обычно проводятся встречи-раздачи. Спасибо!
koraoliva, добрый день! по линии метро ст.м. Петровщина, ст.м Каменная Горка, ст. м. Партизанская, ст.м. Уручье. Можете предложить и другие варианты встреч - думаю договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МRТА
|
Танюша, Прими, подруга, в день рождения Недельный график-поздравление: Ты в понедельник будь красивой, Во вторник — ласковой и милой. Удачей в среду наслаждайся, В четверг — в мечты ты окунайся. Веселья — в пятницу, улыбок, В субботу — радости избыток. А в воскресенье — взбунтовать И все деньки перемешать. Как хочешь, график свой меняй, Любви побольше добавляй, Чтоб проходили дни отлично. Желаю счастья безграничного!  Таня, Наташа,привет! Спасибо, мне очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
как с вами связаться, дайте телефон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
koraoliva, добрый день! по линии метро ст.м. Петровщина, ст.м Каменная Горка, ст. м. Партизанская, ст.м. Уручье. Можете предложить и другие варианты встреч - думаю договоримся  большое спасибо! партизанская оч даже подходит. вечером оставлю заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
blonde_ks blonde_ks, добрый день! Этой маски нет, она идет только для розницы,для фирменных магазинов, в опт ее не пускают Добавлено: 11 Август 2016, 14:47:13
koraoliva, добрый день! по линии метро ст.м. Петровщина, ст.м Каменная Горка, ст. м. Партизанская, ст.м. Уручье. Можете предложить и другие варианты встреч - думаю договоримся  большое спасибо! партизанская оч даже подходит. вечером оставлю заказ. koraoliva, Будем рады видеть Вас в закупке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 10:47:35 от Inverno85 »
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
ДД!! хочу заказать гель д/посуды с горчицей 1шт гель для фрукто и овощей 1шт спрей жля стёкол и зеркал 1шт Добавлено: 12 Август 2016, 22:31:47
 1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
ДД!! хочу заказать гель д/посуды с горчицей 1шт гель для фрукто и овощей 1шт спрей жля стёкол и зеркал 1шт Добавлено: 12 Август 2016, 21:31:47
 1шт Irysek, доброй ночи! Спасибо за заказ. Записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marrin
|
Девочки огромное спасибо за мой "маленький" пакетик, наконец-то добралась я до посылочки - еще ничего не пробовала, но думаю, что все ок.!!! Позже хвастанусь... Очень порадовала и понравилась и сама организация СП, и вежливое и внимательное отношение организатора и ее помощниц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Девочки огромное спасибо за мой "маленький" пакетик, наконец-то добралась я до посылочки - еще ничего не пробовала, но думаю, что все ок.!!! Позже хвастанусь... Очень порадовала и понравилась и сама организация СП, и вежливое и внимательное отношение организатора и ее помощниц  Спасибо Вам за участие в СП и за теплые слова!! Будем рады и дальше видеть Вас в наших СП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МRТА
|
Девочки огромное спасибо за мой "маленький" пакетик, наконец-то добралась я до посылочки - еще ничего не пробовала, но думаю, что все ок.!!! Позже хвастанусь... Очень порадовала и понравилась и сама организация СП, и вежливое и внимательное отношение организатора и ее помощниц Марина, и Вам спасибо за добросовестное отношение. Заходите к нам еще.  Ну, и ждем, конечно же, хвасты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tana79
|
Наташа, и тута запиши 4607040315642 "РБА" крем-гель д/уставших ног 75мл.+25% 4606595701405 AKTIV средство для прочистки канализационных труб 1 литр 4606595602467 ECO CLEANING MDez ср-во д/мытья пола ЛАВАНДА/ЛИМОН1000мл 4606595999895 Нева средство для посуды "Цитрус" 500 мл 4606595911507 Средство для посуды "АКТИВ ЯБЛОКО" 500 мл 4630007839240 "РБА" гель д/душа питательный Кедровый 280 мл. 4630007831220 "БА" маска д/лица дегтярная очищающая 100 мл. 4630007831251 "БА" маска-лифтинг д/лица тонизирующая 100 мл. Все по 1 шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
Наташа, и тута запиши 4607040315642 "РБА" крем-гель д/уставших ног 75мл.+25% 4606595701405 AKTIV средство для прочистки канализационных труб 1 литр 4606595602467 ECO CLEANING MDez ср-во д/мытья пола ЛАВАНДА/ЛИМОН1000мл 4606595999895 Нева средство для посуды "Цитрус" 500 мл 4606595911507 Средство для посуды "АКТИВ ЯБЛОКО" 500 мл 4630007839240 "РБА" гель д/душа питательный Кедровый 280 мл. 4630007831220 "БА" маска д/лица дегтярная очищающая 100 мл. 4630007831251 "БА" маска-лифтинг д/лица тонизирующая 100 мл. Все по 1 шт  записала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coconut
Молодой Гродненец
|
ДД! Примите заказ: "PO" Мыло д/рук "ORGANIC CEDAR" 500 мл "NS" Гель д/душа "Витамины для кожи" 400 мл Шампунь Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai для повреждённых и ослабленных волос "Энергия и рост волос" Бальзам для волос Planeta Organica Марокканский для всех типов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inverno85
|
ДД! Примите заказ: "PO" Мыло д/рук "ORGANIC CEDAR" 500 мл "NS" Гель д/душа "Витамины для кожи" 400 мл Шампунь Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai для повреждённых и ослабленных волос "Энергия и рост волос" Бальзам для волос Planeta Organica Марокканский для всех типов
Coconut, добрый день! Записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУЛЬСИНЕЯ
|
Арт. 4606595304149 Цена 3,14 (99,18)+%---ЗДРАВСТВУЙТЕ .ФОРМУ ЗАПОЛНИЛА. МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ . ПОКА НЕ ПОНИМАЮ С ЦЕНОЙ---3.14--ЭТО БЕЛ.Р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tana79
|
Арт. 4606595304149 Цена 3,14 (99,18)+%---ЗДРАВСТВУЙТЕ .ФОРМУ ЗАПОЛНИЛА. МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ . ПОКА НЕ ПОНИМАЮ С ЦЕНОЙ---3.14--ЭТО БЕЛ.Р.
ДУЛЬСИНЕЯ3,14, это цена наша приблизительная(после деноминации  ), в скобках цена в рос руб. И конечно присоединиться можно, рады Вас видеть. Позже Вас запишут.  Добавлено: 20 Август 2016, 20:39:08
MDez полироль д/мебели(с запахом дыни)500мл Арт. 4606595700903 1 шт "БА" маска д/лица дегтярная очищающая 100 мл. Арт. 4630007831220 - 1 шт "БА" маска д/лица омолаживающая 100 мл. Арт. 4630007831237 - 1 шт "БА" маска-лифтинг д/лица тонизирующая 100 мл. Арт. 4630007831251 - 1 шт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 20:39:08 от tana79 »
|
|
|
|
|
|