Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Подскажите к кому обратиться?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите к кому обратиться?  (Прочитано 2198 раз)
pchelka Alena
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 04 Август 2010, 12:12:41 »

Вообщем ситуация такая!
Мужу 33 года. К этому времени  у него: 1.Псориаз (по всему телу). 2.Артрит (с 2006 года). 3. В последнее время повышеное давление.
Курит много (иногда до 2 пачек в день), к алкоголю не равнодушен (в основном пиво).
В целом вижу, что сама не справлюсь. Не знаю к кому обращаться из врачей. Наблюдается у дерматолога. Несколько раз был у ревматолога(В Минске на консультации, в 5-й поликлиннике). По артриту так и не поставлен нормальный диагноз. Толи псориатический, толи ревматоидный. Толку нет. Муж по характеру человек пессимистичный. Столкнулась с тем, что врачи говорят что долго не проживет прямо в глаза. В итоге начинает пить(. Потом уговариваю что все будет ок.
Знаю что здоровье человека зависит в первую очередь от желания самого человека выздороветь, но тут по-моему нужен хороший психотерапевт для начала.
Ну вообщем я не про это. Может быть подскажете к кому можно обатиться по поводу артирита в первую очередь. Буду благодарна за любую помощь.

Добавлено: 04 Август 2010, 12:17:58
Обьясняю постоянно, что курить надо меньше, пить вообще не желательно при артирите. В ответ всегда слышу, что все плохо. Хотелось бы правильно подобать препараты, потому что в последнее время врачи вообще ничего не говорят, а сам занимается самолечением. Как вследствие, мне кажется, повышеное давление и ухудшение состояния.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Август 2010, 09:35:32 »

Как ни банально это звучит- надо чистить организм, начиная с кишечника.Правда это помогает!! А врачи будут только пичкать таблетками. А еще изменить отношение к жизни. Знаете иногда болезни наши в голове. А еще сходить в церковь и помолиться, попросить прощения и простить всех.Это помогает!!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2010, 10:18:20 »

Курит много (иногда до 2 пачек в день), к алкоголю не равнодушен (в основном пиво).
Если сможет избавиться  от этих привычек, плюс постоянный уход за кожей и контроль за своими нервишками, то псориаз который и проявляется на нервной почве, может быть победим, было бы желание.Псориаз -это конечно и не приятно, но руки ноги и всё другое цело, у людей есть куда большие проблемы со здоровьем. С артритом бороться при помощи психотерапевта просто смешно, здесь может помочь только своё желание жить, а не обогащение никотином с двух пачек в день своей кровушки, разбавленное пивом и другим алкоголем, вместо клюквенного напитка.А каких других препаратах ещё может идти речь, при постоянном применении "всякого хлама в организм"?, они(препараты) ему в этом случае не  помогут, в прочем как и врачи. Пока сам человек не проявит желание что то изменить, здоровье ему, не вернуть ни когда, даже если ему он будут прописаны сильнейшие и лучшее лекарства и обследоваться он будет у самых великих докторов.

Бывший
MJASNIK
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2010, 17:24:06 »

Муж по характеру человек пессимистичный. Столкнулась с тем, что врачи говорят что долго не проживет прямо в глаза. В итоге начинает пить(.
Была похожая ситуация у моих знакомых. Попробуйте обратиться в отделение пограничных состояний, там оказывают психологическую помощь, говорят, эффективную, это отделение находится вроде в бывшей районной в пышках. Держитесь и выздоравливайте
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2010, 18:44:17 »

Во первых псориаз развивается не на нервной почве, а связанное с нарушением имунной системы.Что касается артрита - это скорее всего псориатическая артропатия. Во вторых не верю что врачи прямо в глаза говорят что пациент помрет, вы преувеличиваете. В третьих псориаз лечится и лечится не чисткой кишечника как вам тут советуют самородные целители. Есть хорошее лекарство от псориаза, названия не помню, мне говорил коллега который в Минске исследовал новый способ лечения псориаза, он сейчас в Гродно на кафедре дерматологии работает.Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов. Посоветовал бы вам обращаться не к Матренам и Петровнам, а обратиться на кафедру дерматологии ГрГМУ и найти человека котрый писал кандидатскую по псориазу, она там ассистентом работает.
По поводу артрита можете обратиться к ревматологу в Обл. поликлинику
Вылечиться от псориаза нельзя, можно добиться длительной ремиссии. Так что руки в ноги и вперед))

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
STASIKLETO
Гость
« Ответ #5 : 08 Август 2010, 19:17:25 »

А еще сходить в церковь и помолиться, попросить прощения и простить всех.Это помогает!!

ещё можно просто заказать службу! Стоит всего 25 тыс! Я себе вот сейчас заказывать буду!
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
*

и за козла ответишь

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Август 2010, 01:51:26 »

Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов
Вылечиться от псориаза нельзя,
Зачем тратить бабло на то, отчего вылечиться нельзя.  Шокирован Вам не кажется это странным? Шокирован

Во первых псориаз развивается не на нервной почве, а связанное с нарушением имунной системы
Вот ещё одна теория. Смеющийся
Не соглашусь, что нельзя вылечится от псориаза. В прошлом, уже и не помню скока лет назад, был сей недуг и у меня.
Плюс ко всему хроническая усталость. Врачи естественно не помогли. Пришлось всё взять в свои руки. Месяц каждодневных ,нехитрых и недолгих процедур, и огорчу вас Demovid , и опровергну-лечится псориаз.
РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею . Смеющийся

Если совесть у кого то временно не отвечает,
то познакомишься с моим гневом, мудило.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 09 Август 2010, 07:51:29 »

Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов
Речь может идти либо о кальципотриоле, но это вряд ли, или (что вероятнее - при артропатической форме псориаза) - о ремикейде. Тот действительно подороже.
Вылечиться от псориаза нельзя,
Врачи естественно не помогли. Пришлось всё взять в свои руки. Месяц каждодневных ,нехитрых и недолгих процедур Шокирован Шокирован Шокирован, и огорчу вас Demovid , и опровергну-лечится псориаз.
РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею . Смеющийся
retaliation, больных псориазом в Беларуси - 4%, а в США - 10% от здорового населения. и эти 10% (которые в Америке) еще в прошлом веке пообещали поставить золотой памятник тому, кто вылечит псориаз. Так вот, вы можете стать самым обеспеченным человеком на этой планете, а Гейтс будет у Вас швейцаром работать. Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 08:08:03 от angler » Записан
pchelka Alena
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 09 Август 2010, 09:20:27 »

Спасибо за советы. Будем лечиться!
Ровный
++++++++++++++++++++++++++++++
Гродненец
**

тел.МТС ХХХХХХХ

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2010, 13:41:45 »

каждодневных ,нехитрых и недолгих процедур
Рецептик Ваш в Лс, заранее спс . Улыбка
Ну мало ли что.

работу выполняю так, как будто для себя.
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Август 2010, 19:10:10 »

РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз  так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею
Поздравляю вы достигли длительной и стойкой ремиссии, но не вылечились как вы думаете.Под влиянием процедур и лекарств ваша болезнь как бы ушла в анабиоз)) При неблагоприятных условиях если не будете беречься болезнь вернется. Будем надеяться этого не случится.

Добавлено: 11 Август 2010, 19:13:29
ещё можно просто заказать службу! Стоит всего 25 тыс! Я себе вот сейчас заказывать буду
Ну мона еще и панихиду заказать

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
простодоктор
Настоящий гродненец

Aliis inserviendo consumor

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Август 2010, 14:47:53 »

попади на консультацию к зав.кафедрой!

Homo homini lupus est
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Август 2010, 02:26:30 »