pchelka Alena
Новенький
|
 |
« : 04 Август 2010, 12:12:41 » |
|
Вообщем ситуация такая! Мужу 33 года. К этому времени у него: 1.Псориаз (по всему телу). 2.Артрит (с 2006 года). 3. В последнее время повышеное давление. Курит много (иногда до 2 пачек в день), к алкоголю не равнодушен (в основном пиво). В целом вижу, что сама не справлюсь. Не знаю к кому обращаться из врачей. Наблюдается у дерматолога. Несколько раз был у ревматолога(В Минске на консультации, в 5-й поликлиннике). По артриту так и не поставлен нормальный диагноз. Толи псориатический, толи ревматоидный. Толку нет. Муж по характеру человек пессимистичный. Столкнулась с тем, что врачи говорят что долго не проживет прямо в глаза. В итоге начинает пить(. Потом уговариваю что все будет ок. Знаю что здоровье человека зависит в первую очередь от желания самого человека выздороветь, но тут по-моему нужен хороший психотерапевт для начала. Ну вообщем я не про это. Может быть подскажете к кому можно обатиться по поводу артирита в первую очередь. Буду благодарна за любую помощь.
Добавлено: 04 Август 2010, 12:17:58 Обьясняю постоянно, что курить надо меньше, пить вообще не желательно при артирите. В ответ всегда слышу, что все плохо. Хотелось бы правильно подобать препараты, потому что в последнее время врачи вообще ничего не говорят, а сам занимается самолечением. Как вследствие, мне кажется, повышеное давление и ухудшение состояния.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Как ни банально это звучит- надо чистить организм, начиная с кишечника.Правда это помогает!! А врачи будут только пичкать таблетками. А еще изменить отношение к жизни. Знаете иногда болезни наши в голове. А еще сходить в церковь и помолиться, попросить прощения и простить всех.Это помогает!!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Курит много (иногда до 2 пачек в день), к алкоголю не равнодушен (в основном пиво). Если сможет избавиться от этих привычек, плюс постоянный уход за кожей и контроль за своими нервишками, то псориаз который и проявляется на нервной почве, может быть победим, было бы желание.Псориаз -это конечно и не приятно, но руки ноги и всё другое цело, у людей есть куда большие проблемы со здоровьем. С артритом бороться при помощи психотерапевта просто смешно, здесь может помочь только своё желание жить, а не обогащение никотином с двух пачек в день своей кровушки, разбавленное пивом и другим алкоголем, вместо клюквенного напитка.А каких других препаратах ещё может идти речь, при постоянном применении "всякого хлама в организм"?, они(препараты) ему в этом случае не помогут, в прочем как и врачи. Пока сам человек не проявит желание что то изменить, здоровье ему, не вернуть ни когда, даже если ему он будут прописаны сильнейшие и лучшее лекарства и обследоваться он будет у самых великих докторов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~Pocahontas~
|
Муж по характеру человек пессимистичный. Столкнулась с тем, что врачи говорят что долго не проживет прямо в глаза. В итоге начинает пить(. Была похожая ситуация у моих знакомых. Попробуйте обратиться в отделение пограничных состояний, там оказывают психологическую помощь, говорят, эффективную, это отделение находится вроде в бывшей районной в пышках. Держитесь и выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Во первых псориаз развивается не на нервной почве, а связанное с нарушением имунной системы.Что касается артрита - это скорее всего псориатическая артропатия. Во вторых не верю что врачи прямо в глаза говорят что пациент помрет, вы преувеличиваете. В третьих псориаз лечится и лечится не чисткой кишечника как вам тут советуют самородные целители. Есть хорошее лекарство от псориаза, названия не помню, мне говорил коллега который в Минске исследовал новый способ лечения псориаза, он сейчас в Гродно на кафедре дерматологии работает.Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов. Посоветовал бы вам обращаться не к Матренам и Петровнам, а обратиться на кафедру дерматологии ГрГМУ и найти человека котрый писал кандидатскую по псориазу, она там ассистентом работает. По поводу артрита можете обратиться к ревматологу в Обл. поликлинику Вылечиться от псориаза нельзя, можно добиться длительной ремиссии. Так что руки в ноги и вперед))
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А еще сходить в церковь и помолиться, попросить прощения и простить всех.Это помогает!! ещё можно просто заказать службу! Стоит всего 25 тыс! Я себе вот сейчас заказывать буду!
|
|
|
|
|
|
|
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
и за козла ответишь
|
Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов Вылечиться от псориаза нельзя, Зачем тратить бабло на то, отчего вылечиться нельзя.  Вам не кажется это странным?  Во первых псориаз развивается не на нервной почве, а связанное с нарушением имунной системы Вот ещё одна теория.  Не соглашусь, что нельзя вылечится от псориаза. В прошлом, уже и не помню скока лет назад, был сей недуг и у меня. Плюс ко всему хроническая усталость. Врачи естественно не помогли. Пришлось всё взять в свои руки. Месяц каждодневных ,нехитрых и недолгих процедур, и огорчу вас Demovid , и опровергну-лечится псориаз. РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею . 
|
|
|
|
Если совесть у кого то временно не отвечает, то познакомишься с моим гневом, мудило.
|
|
|
angler
|
Помню что стоит препарат около 2 тыс долларов Речь может идти либо о кальципотриоле, но это вряд ли, или (что вероятнее - при артропатической форме псориаза) - о ремикейде. Тот действительно подороже. Вылечиться от псориаза нельзя, Врачи естественно не помогли. Пришлось всё взять в свои руки. Месяц каждодневных , нехитрых и недолгих процедур  , и огорчу вас Demovid , и опровергну-лечится псориаз. РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею .  retaliation, больных псориазом в Беларуси - 4%, а в США - 10% от здорового населения. и эти 10% (которые в Америке) еще в прошлом веке пообещали поставить золотой памятник тому, кто вылечит псориаз. Так вот, вы можете стать самым обеспеченным человеком на этой планете, а Гейтс будет у Вас швейцаром работать. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 08:08:03 от angler »
|
|
|
|
|
|
Ровный
++++++++++++++++++++++++++++++
Гродненец
тел.МТС ХХХХХХХ
|
каждодневных ,нехитрых и недолгих процедур Рецептик Ваш в Лс, заранее спс .  Ну мало ли что.
|
|
|
|
работу выполняю так, как будто для себя.
|
|
|
Demovid
|
РЫ.СЫ.Прошло с тех пор много времени, а псориаз так меня и ни разу не навестил, а я и не жалею Поздравляю вы достигли длительной и стойкой ремиссии, но не вылечились как вы думаете.Под влиянием процедур и лекарств ваша болезнь как бы ушла в анабиоз)) При неблагоприятных условиях если не будете беречься болезнь вернется. Будем надеяться этого не случится. Добавлено: 11 Август 2010, 19:13:29
ещё можно просто заказать службу! Стоит всего 25 тыс! Я себе вот сейчас заказывать буду Ну мона еще и панихиду заказать
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
простодоктор
|
попади на консультацию к зав.кафедрой!
|
|
|
|
Homo homini lupus est
|