|
FelixRov
|
ПРИСТРОЮ! https://vk.com/wall359962223_69027размер 44-46 40 рублей качество отличное на рукавах вышивка (маленькие пчёлки), ширина по спинке между подмышками - 50, длина по спинке - 97, длина рукава (от плеча) - 60
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Какие вас интересуют, юбка на резинке. Пиджак достаточно комфортный, полный р. 44 будет норм. Это с поясом (я заказывала себе и подруге)
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Какие вас интересуют, юбка на резинке. Пиджак достаточно комфортный, полный р. 44 будет норм. Это с поясом (я заказывала себе и подруге) Пог, длина рукава с внутренней стороны, общая длина пиджака и юбки, по т, поб?
|
|
|
|
|
|
|
nataplat
|
пристрою платье р.48-50 18 руб
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Пристрой по цене СП. Очень классные. Маркировка 39, но реально на 37,5-38. Почта без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Пристрой по цене СП. Очень классные. Маркировка 39, но реально на 37,5-38. Почта без проблем.
Сколько стелька, цена и сезон?
|
|
|
|
|
|
|
marina-33
|
Какие вас интересуют, юбка на резинке. Пиджак достаточно комфортный, полный р. 44 будет норм. Это с поясом (я заказывала себе и подруге) Пог, длина рукава с внутренней стороны, общая длина пиджака и юбки, по т, поб? Бедра померять, сложно растянув там много поместится  . Длина юбки 74 см, пиджак 60 см ПОГ 46 см рукав 50 см
|
|
|
|
|
|
|
Valia_1
|
Сколько стелька, цена и сезон? Цена 67р. Верх натуральная замша внутри искусственный мех. Стелька не вынимается. Как смогла -намерила 24.5
|
|
|
|
|
|
|
olka-1972
|
пристрою платье р.48-50 18 руб
ДВ.оно в размер или маломерит можно фото реальное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Пристрой В размер ,39 маркировка,на узкую ногу,натур кожа,по цене СП ,цвет и вид точно как на фото 18 руб,Минск , Сухарево,могу выслать почтой или европочтой
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Так же в пристрой. Р 38 маломерят, идут на 36,5-37.цена сп 67р.С почтой дружу. Пишите в вайбер или звоните, тут не увижу 8029 6150534 лайф
|
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Пристрою. Маркировка р. 28, по стельке 16,5 см (стелька не вынимается). Цена 16 руб. с пересылкой.
Добавлено: 04 Февраль 2021, 20:36:25 Пристрою пиджак. Маркировка р. 46, прямой крой. Длина (без воротника) -72 см, рукав -60 см, от подмышки до подмышки -48 см. Цена 22 руб. с пересылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
FelixRov
|
ПРИСТРОЮ!
размер 44-46 40 рублей на рукавах вышивка (маленькие пчёлки),
длина по спинке - 97, длина рукава (от плеча) - 60
|
|
|
|
|
yulyashas
|
Новое пальто с оптрф, р. 50, не маломерит! По бедрам подойдёт и на бОльший размер. Больше фото по запросу. 41руб. Минск, Сухарево. Почта. Писать в личные сообщения.
Добавлено: 13 Февраль 2021, 13:28:37 Новые ботфорты, маркир. 39,но идут на 38-39,фирма admilis, брала на кифе. 40руб. Минск, Сухарево. Почта
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Пристрой. 40 руб. Минск, Сухарево. Почтой высылаю (белпочта, европочта) 38 р-р (в размер), мне большие к сожалению оказались. 
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Добрый день! Может у кого в пристрое есть 44рр Малы может кому?
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
Пристрою рубашка х/б размер 50-52
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Пристрой. Брюки маркировка L (46), укороченная модель, цена 30 руб. Юбка р 48, 30 руб
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2021, 13:15:45 от minton »
|
|
|
|
|
dmitrun
|
доброго дня. Почему пристраиваете? Моломерит? На какой размер не подошла?
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
доброго дня. Почему пристраиваете? Моломерит? На какой размер не подошла? она так и дет на 52разм, мне в руках около плеча тесно,руки толстые,вечная проблема,Длина 85см . от подмышки до подмышки- 57см
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
доброго дня. Почему пристраиваете? Моломерит? На какой размер не подошла? она так и дет на 52разм, мне в руках около плеча тесно,руки толстые,вечная проблема,Длина 85см . от подмышки до подмышки- 57см какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
доброго дня. Почему пристраиваете? Моломерит? На какой размер не подошла? она так и дет на 52разм, мне в руках около плеча тесно,руки толстые,вечная проблема,Длина 85см . от подмышки до подмышки- 57см какая цена? 24руб
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
Юбка р 48, 30 руб Можно замеры юбки? Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Пристрой балетки размер 35 и36 стелька 22.5 и 23 приблиз стелька не достается цена 8.65
|
|
|
|
|
|
|
|