|
nata25
|
Пристрой Босоножки 36р Цена 10р
Добавлено: 10 Июль 2019, 06:17:24 36размер Писать в лс 10р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Куплю 23 или 24 маркировка
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 11:54:30 от ka-ti »
|
|
|
|
|
|
Ника88
|
Второе платье размер и замеры можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Пристрой кеды стелька 25 Минск цена 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
ПРИСТРОЮ,РАЗМЕР 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
А какой размер вы заказывали? На крупного ребенка подойдут эти рубашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
А какой размер вы заказывали? На крупного ребенка подойдут эти рубашки? заказывала 146. нет на полного не пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Пристрою рюкзак. Цвет как фото - серый. Два кармана больших, для мелочи два, по бокам сеточка для бутылки с водой. Внешне качественный, замочки все работают, как в носке не знаю. Для старшеклассников мал. Подойдёт для младшей школы (до 5 класса). По цене СП - 21 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
Пристрою рюкзак. Цвет как фото - серый. Два кармана больших, для мелочи два, по бокам сеточка для бутылки с водой. Внешне качественный, замочки все работают, как в носке не знаю. Для старшеклассников мал. Подойдёт для младшей школы (до 5 класса). По цене СП - 21 руб.
Напишите пожалуйста размеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2019, 20:48:28 от RAMASCHKA »
|
|
|
|
|
|
angik.83
|
Гродно (Комарова), пересылаю все вещи новые!!!Блузка р.134 - 16 рубдлина 52 см обхват груди 72 см Юбка р.128 - 10 рубсбоку замочек, есть ругегулировка талии длина 40 см Платье р.44 - 25 рубзамочек на спине заклёпки надёжно закреплены с внутренней стороны длина 89 см, рукав 56 см, ОГ 82 см Брюки р.44-46 - 16 рубОБ 90 см талия 64 см в нерастянутом состоянии ткань хорошо тянется Лосины р.44 - 8 рубкарманы впереди и сзади ткань бамбук + спандекс длина 91 см, шаговая - 67 см ОБ - 84 см в нерастянутом состоянии Толстовка р.44 - 10 рубв размер Можно ссылку на брюки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие. Заказывала как на втором фото, то есть значит большой. Но пришел маленький. Хотя по ссылке на оба рюкзака размер 43*35. Но размер явно не соответствует. Заказывала вот по этой ссылке фото №3 Значит должен был придти большой? Может это пересорт?  Добавлено: 18 Июль 2019, 07:38:35
Напишите пожалуйста размеры Я намеряла 39*32 не более. И он вообще без надписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
Девочки, напишите отзывы на одежду с Тхи. Размерность и качество. Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие. Заказывала как на втором фото, то есть значит большой. Но пришел маленький. Хотя по ссылке на оба рюкзака размер 43*35. Но размер явно не соответствует. Заказывала вот по этой ссылке фото №3 Значит должен был придти большой? Может это пересорт?  Добавлено: 18 Июль 2019, 05:38:35
Напишите пожалуйста размеры Я намеряла 39*32 не более. И он вообще без надписи. странно, совсем другие рюкзаки, не такие как на фото у продавца, зачем покупателей обманывают  . Прям как на Али, на фото одно, а присылают полное г.. о.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие. Заказывала как на втором фото, то есть значит большой. Но пришел маленький. Хотя по ссылке на оба рюкзака размер 43*35. Но размер явно не соответствует. Заказывала вот по этой ссылке фото №3 Значит должен был придти большой? Может это пересорт?  Добавлено: 18 Июль 2019, 03:38:35
Напишите пожалуйста размеры Я намеряла 39*32 не более. И он вообще без надписи. странно, совсем другие рюкзаки, не такие как на фото у продавца, зачем покупателей обманывают  . Прям как на Али, на фото одно, а присылают полное г.. о. По качеству он не плох. Но вот все остальное - совсем никуда не годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие. Заказывала как на втором фото, то есть значит большой. Но пришел маленький. Хотя по ссылке на оба рюкзака размер 43*35. Но размер явно не соответствует. Заказывала вот по этой ссылке фото №3 Значит должен был придти большой? Может это пересорт?  Добавлено: 18 Июль 2019, 01:38:35
Напишите пожалуйста размеры Я намеряла 39*32 не более. И он вообще без надписи. странно, совсем другие рюкзаки, не такие как на фото у продавца, зачем покупателей обманывают  . Прям как на Али, на фото одно, а присылают полное г.. о. По качеству он не плох. Но вот все остальное - совсем никуда не годится. не плохой на фото видно , но нам девятикласснику, естественно, будет мал  .Нам бы вот такой, который действительно большой и по качеству отличный. Относили ровно год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Девочки, а вы обязательно оставьте отзыв на вк у прдавца и уточните у Наташи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
Девочки, а вы обязательно оставьте отзыв на вк у прдавца и уточните у Наташи.
так он не отвечает вообще никому в комментах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Цитата: gulka1tatyana от Сегодня в 11:20:34 Девочки, а вы обязательно оставьте отзыв на вк у прдавца и уточните у Наташи. так он не отвечает вообще никому в комментах. С продавцом эти вопросы наверное может решать только Наташа. А в коментах, пусть другие будут бдительными. В тхи 2 тоже много заказов на эти рюкзаки. Я думаю практически все за такие деньги надеялись поучить большие рюкзаки. Добавлено: 18 Июль 2019, 11:51:27
|
|
|
|
|
|
marunya
|
Пристрою брючный костюм, р. 46 (если только пиджак, можно р.48). Брюки на резинке, пиджак с подкладом. Цена 39 руб. с пересылкой. Пиджак: прямого кроя, длина без воротника 70 см, длина рукава 61 см, от подмышки до подмышки 50 см. Брюки: длина 99 см, ПОБ 48 см. Костюм средней плотности.
Можно только пиджак - 27 руб. с пересылкой
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 14:36:11 от marunya »
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
из 5 вещей что заказывала у Тхи подошла только одна вещь. остальное в пристрой. заказывала все на 146 с учетом что сын 140. две вещи конкретно маломерки 146 идет на 134. а штаны наоборот 146 на все 158 можно одеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
реальное фото можно?просто есть большие и маленькие. Заказывала как на втором фото, то есть значит большой. Но пришел маленький. Хотя по ссылке на оба рюкзака размер 43*35. Но размер явно не соответствует. Заказывала вот по этой ссылке фото №3 Значит должен был придти большой? Может это пересорт?  Добавлено: 18 Июль 2019, 06:38:35
Напишите пожалуйста размеры Я намеряла 39*32 не более. И он вообще без надписи. спинку рюкзака покажите ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetasik22
|
заказывала А как качество вещей?На хлопок похоже?Как швы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
заказывала А как качество вещей?На хлопок похоже?Как швы? пошив сразу видно что китай. но носить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate17
|
ПРИСТРОЙ!!!! 17 рубплотная ткань, есть регулировка талии (утяжка) размер 146длина 93 см (по внутреннему шву 70 см) обхват талии 68 см обхват бедер 88 см Скажите пожалуйста,брюки на худеньких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadin_
|
ПРИСТРОЙ!!!! 17 рубплотная ткань, есть регулировка талии (утяжка) размер 146длина 93 см (по внутреннему шву 70 см) обхват талии 68 см обхват бедер 88 см Скажите пожалуйста,брюки на худеньких. нет, на худеньких скорее в попе будет широко смотрите замеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|