ja-angel
|
ДД Вы из Минска? А на какие параметры вам велики? И что у них с ростом?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
ja-angel , добрый. Я не из Минска. На бедра 101-102 сидят очень свободно, я люблю чтобы облегали по фигуре. На рост 167 по косточку
|
|
|
|
|
|
|
nice2592
|
Пристрою. р. 2XL-54 маломерит.Писать в лс
|
|
|
|
lyolika2
|
Пристрой, размер 41, 22 руб. Минск или почта, брала не себе, отдала уже, все вопросы по телефону (в ЛС), стелька не достается, на обычный носок и стопу 26 хорошо, п/ширина голенища в самом широком месте 18 см., вверху 20 см. (есть доп.резинка), каблук - 6 см. не подошли на широковатую ногу с высоким подъем, подойдут на стандартную среднюю полноту. http://www.qifa.ru/product-453023.htmlа какая у них высота, просто на картинке кажутся какими-то низкими?, и можно фото на ноге?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin8710
|
Девочки, пристрой!!!  Размер 50 Пальто женское зимнее (холлофайбер, натуральный мех чернобурки) Модель сезона: зима Ультрамодная модель для зимнего гардероба – женское пальто с геометрической стеганой строчкой! Оно имеет вшитый капюшон с регулировкой объёма и оторочкой из натурального меха чернобурки. Изделие застёгивается на молнию, а ветрозащитная планка изнутри. Боковые карманы дополнены застёжками-молниями. Задняя часть одежды удлинена. Внутренние части рукавов имеют эластичную прострочку, образующую манжеты. Это не только оригинальная, но и качественная вещь. Она незаменима в холодное время года! Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнию. Два передних кармана, один внутренний карман. Капюшон (несъемный), натуральный мех чернобурки (съемный). Трикотажный эластичный манжет изнутри рукава. Материал: верха 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: холлофайбер. 2XL - 50 российский https://optrf.ru/palto-zhenskoye-zimneye-502-tsvet-temno-siniy+375447410378 вайбер
|
|
|
|
|
|
|
|
olka-1972
|
Дв.скажите это платье в наличии Платье MOSSHION женское Артикул 561 Оптом по 1 шт Цена за 1 шт : 376 рос.руб. + % ПРИЕХАЛО 46/48 ищем
|
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
ja-angel , добрый. Я не из Минска. На бедра 101-102 сидят очень свободно, я люблю чтобы облегали по фигуре. На рост 167 по косточку
Спасибо, но и мне будут большие (((
|
|
|
|
|
|
|
bogdaha
|
Пристрою лыжную курточку р.52 Гродно 65р.
|
|
|
|
|
|
|
|
nesloveless
|
ПРИСТРОЮ!!!свою печаль, так его ждала, маловато мне, надо на размер больше ПОГ - 58 см отличное зимнее пальто с натуральным мехом чернобурки! Цена - 80 руб. + пересылка
Все вопросы в л/с
|
|
|
|
|
|
|
radkova86
Гродненец
Минск
|
Пристрой босоножки 37размер (черные) и 38 размер (бежевые). Минск, Сухарево. Босоножки понравились, сделаны хорошо, но свекрови не подошли к сожалению. Больше идут на средне-широкую ногу, не худую. По цене СП. Черные 13.45руб, бежевые 13 руб.
Здравствуйте.Сколько по стельке 37 и 38 р?
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
ПРИСТРОЙ!!! Долго думала... Оставлять себе или нет и все же решила.... ну зачем мне 5 пара зимней обуви под брюки, все же их заказывала с целью одевать под юбочку или платьеце... Кумушка очень хотела их себе, но к сожалению как мне велики в голени где-то на 2 см, так ей и не сошлись на столько же примерно  В общем Пристрою по цене СП: 500 р.р. +35%=22 бел.руб. выходит. Я из Мозыря, пересылка если нужно, то где то рублей 5. Натуральная лакированная кожа... Блеск приглушенный, не вырви глаз  ... Натуральный евромех, т.е. мех натуральный по щикалотку, а выше мягонькая бархотистая ткань. Колодка очень удобная, прям бегать можно. Самая широкое место на голенище 35 см. Размер 36 и по стельке где-то 23 см.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 14:42:17 от rjirf-85 »
|
|
|
|
|
|
korsika_
|
Сапоги зимние (натуральная замша, евро мех) Высота каблука: 10.0 см. маркировка 38 р-р, стелька 24.7 см не ношены,впритык 25 см. новые, но без без упаковки и бирок (покупала в прошлом сезоне). высота от каблука сзади 42 см обхват голени в верхней части 39-40см, в нижней - 31-33 см  цена 125 руб
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
ПРИСТРОЮ ПО ЦЕНЕ СП
размер 39 мне большие в голени добрый день, сколько они см в голени и длина стельки?
|
|
|
|
|
|
|
ant23
|
 Пристрою тунику с сайта Happywear размер 50, идет в размер, мне оказалась большевата, по цене 19 руб. Добавлено: 23 Декабрь 2018, 13:49:55
 Пристрою Леггинсы женские (70% верблюжья шерсть, 25% бамбук, 5% лайкра) размер свободный XL-6XL по цене СП 5 руб. Добавлено: 23 Декабрь 2018, 14:52:49
  Первое платье размер 50, второе размер 48 по цене СП по 7 руб. Добавлено: 23 Декабрь 2018, 15:57:48
 Платье ПРИСТРОЕНО с красотки размер 52 идет в размер очень красивое, по цене СП 25 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2018, 22:16:39 от ant23 »
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою ботинки 37 размера, на узкую ногу
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
vtat
|
Платье вечернее с люрексом , на р 44 30 руб Писать в лс
|
|
|
|
*Mari
|
ПРИСТРОЙ. Минск, Сухарево. По цене СП 11,50 руб. Пошив и ткань понравились, подложены. Но на мой взгляд на стройненького ребенка, сыну маловаты оказались. https://kgmart.ru/70839Брюки покер на средней посадке
|
|
|
|
|
|
|
irene77
|
Кроссовки зимние мужские р.40-41. Стелька 26,5см. Материал верха - искусственная кожа, материал подклада - иск.мех, стелька - иск.мех. 30руб.
Добавлено: [time]Пнд 24 Дек 2018 14:48:30[/time] Кофта женская р.46. 73% акрил, 22% полиэстер, 5% шерсть 13руб.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2018, 19:37:17 от irene77 »
|
|
|
|
|
Candy
|
Кроссовки зимние мужские р.41. Стелька 26,5см. Материал верха - искусственная кожа, материал подклада - иск.мех, стелька - иск.мех. 30руб.
Добавлено: 24 Декабрь 2018, 15:48:30 Кофта женская р.46. 73% акрил, 22% полиэстер, 5% шерсть 13руб.
Можно реально фото кофты?
|
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Кроссовки зимние мужские р.41. Стелька 26,5см. Материал верха - искусственная кожа, материал подклада - иск.мех, стелька - иск.мех. 30руб.
Добавлено: [time]Пнд 24 Дек 2018 14:48:30[/time] Кофта женская р.46. 73% акрил, 22% полиэстер, 5% шерсть 13руб.
можно замеры кофты
|
|
|
|
|
|
|
nata2510
|
Девочки,может кто такие р 38 будет пристраивать? В черном,синем,красном цвете!Мой ряд не пришел,а так ждала  Пишите лучше в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NADIN490
|
ПРИСТРОЮ р.42-44 по цене сп 23 р. Не моя модель. У меня рост 173 и по длиннее как на фото с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|