madima
|
Натуральная кожа. Рр 40.каблук 10см. Платформа 2.5см. мне все таки маловаты. По стельке 25.5-26
|
|
|
|
|
|
|
nala86
|
Пристрой : 1 Кофта р-р44-46 , 15 руб 2 Платье р-р 52 ,15 руб 3 платье р-р48-50 ,15 руб 4 юбка р-р44-46, 15 руб
|
|
|
|
|
|
|
Asdy85
|
Новое пальто 50 размера 45 рублей
|
|
|
|
|
|
|
dmitrun
|
ПРИСТРОЮ МУЖСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНКИпо цене СП 19 руб размер 44, на 43, около 29 см длина стельки (не достается). Брала 2 размера, на 42й подошел 43й. 44 - в пристрой http://www.qifa.ru/product-361154.html#parameters Артикул: RC76_A79620 Бренд: AILAIFA Вид обуви: Ботинки Сезон: Демисезон Материал верха: Искусственная кожа Материал подклада: Текстиль Материал подошвы: ПУ Материал стельки: Текстиль Пол: мужской цвет подошвы - оранжевый Доброго дня. Как думаете, на широкую ногу подойдут? Вы от куда?
|
|
|
|
|
|
|
TattyK
|
ПРистрою р.44 12руб
|
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
Пристрой : 1 Кофта р-р44-46 , 15 руб 2 Платье р-р 52 ,15 руб 3 платье р-р48-50 ,15 руб 4 юбка р-р44-46, 15 руб
Добрый вечер, интересует кофточка темно-синего цвета с белым воротничком. Это она 44-46? А реально на какой размер подойдет? Может можно сделать замеры. И если подойдет почтой высылаете?
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
ПРистрою р.44 12руб
Стелька сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я сюда пожаловаться и предостеречь других... Пристрою новое платье 50 размера 30 рублей Кардиган 46-48 18 рублей
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 23:26:06 Кардиган 46-48 размер Брюки 50 размер
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку...
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
а я сюда пожаловаться и предостеречь других... Пристрою новое платье 50 размера 30 рублей Кардиган 46-48 18 рублей
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 22:26:06 Кардиган 46-48 размер Брюки 50 размер
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Ничего себе  т.е. с этим НИКОМ надо быть поосторожнее
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Капец  ... М-да есть же участники СП 
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 21:26:06 Кардиган 46-48 размер Брюки 50 размер
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Капец  ... М-да есть же участники СП  да ну!!!! даже Красотка на такое не способна.
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Я тоже с пристроя брала босаники со стелькой 24.5, в итоге 25.5 см и с царапин ой на видном месте, до сих пор не пристроила. Надо делать чёрный список в пристрое с никами и фотоподтверждениями.
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Капец  ... М-да есть же участники СП  Спишитесь,пусть вернёт деньги
|
|
|
|
|
|
|
eleonor17
|
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 20:26:06 Кардиган 46-48 размер Брюки 50 размер
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Капец  ... М-да есть же участники СП  Спишитесь,пусть вернёт деньги А мне вот так ответили на спишитесь:"И по поводу возврата, такие вещи оговариваються заранее (я обычно так делаю), поэтому извините ,вы должны были понимать риски заранее, ведь в СП вы не возращаете и это не магазин."
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Ужас,риски,у человека вещи перед глазами, что она не видела, да есть и такие, сочуствую
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
Обмен на женские туфли р 37 на низком ходу кросовки р.36 стелька кожа
|
|
|
|
|
|
|
Kroha1405
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Ужас!!! Я как-то у другого человека тоже хотела купить в пристрое кардиган, фото было с сайта Красотки. Я попросила реальное фото и желательно фото на человеке, на что мне ответили, что она не модель, чтоб на себе фоткать. После такого ответа я отказалась от покупки и судя по вашей истории, не зря.
|
|
|
|
|
|
|
TattyK
|
ПРистрою р.44 12руб
Стелька сколько? 28см
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Ну как же так???  Бессовестный продавец!!! Разве так можно, ведь мы здесь уже как родные.... столько лет вместе в сп....и на тебе... явно новичок... Надо запомнить и в черный список таких "горе-пристройщиков"!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Ну как же так  Бессовестный продавец!!! Разве так можно, ведь мы здесь уже как родные.... столько лет вместе в сп....и на тебе... явно новичок... Надо запомнить и в черный список таких "горе-пристройщиков"!!!!! так и не новичок. постоянный участник  когда сам "Г" получаешь грустно конечно. но зачем же другому человеку пакость делать 
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
Asdy85 ДД, можно замеры синего костюма?
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
девочки, будьте внимательны, даже покупая вещи из пристроя! требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО реальное фото вещи. не верьте на слово... как это сделала я  увидела у девушки кардиганы в пристрое. спросила у продавца такие же ли они в реальности, в ответ: Точно такие же как на фото,кардиганы смаломерили на размер заказывала 50 размер, а так очень красивые ,жаль малы ,качество очень хорошее ,решайте, какой вам больше приглянулся  решила взять два. девушка любезно уступила пересылку. сегодня забрала свою "красоту" ожидание:   реальность:    + ко всему этому цвета и размеры не те, что указаны. беж никогда себе не покупаю. он мне не идет  один на 44 примерно, второй 50-52, наверное... при моем 46  пребываю в шоке. ощущение, что взяла вещи не в пристрое, а в сп с красотки  будьте внимательны! и не лоханитесь, как я! пристрою эту красоту. кому интересно, пишите в личку... Ну как же так  Бессовестный продавец!!! Разве так можно, ведь мы здесь уже как родные.... столько лет вместе в сп....и на тебе... явно новичок... Надо запомнить и в черный список таких "горе-пристройщиков"!!!!! Я тоже еще на старом "секонде" из пристроя пальто у девушки брала. Так пришло явно со следами носки! На собачке одной цепочки не было. Затертости. И что... ничего.... Писала в темке и бесследно человек пропал! Ничего было делать - пришлось носить такое
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
Утепленные пижамы рост 130-140 Цена 10 руб
ДД. Они в размер? На 145 будут малы?
|
|
|
|
|
|
|
svetik04
|
Утепленные пижамы рост 130-140 Цена 10 руб
Здравствуйте. Можно замеры штаников шаговый? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Asdy85 ДД, можно замеры синего костюма?
Выше обсуждали данную особу... почитайте... недобросовестный продавец 
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Минск, Сухарево. Лучше в личку по всем вопросам, тут могу не заметить. Заказывала для мальчика, но пришла на девочку(, на рост 134, х/б. цена 7,30 бел. руб. https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/pizhama-detskaya-100-khlopok-ot-1-4-let-11 Джинсы с одежда-мастер. Маркировка 28 (на наш 44 р-р), заказывала другой размер и другую модель, пришли эти пересортом(((, сами джинсы хорошие, не дубовые, пошив нормальный. Ткань тянется. Штанины прямые (не дудочки). Мне на ОБ около 91 большеваты. 12 руб.  Добавлено: 03 Октябрь 2018, 21:32:13
Утепленные брюки на наш 46 р-р , маркировка 30. Пошив и качество хорошие, на топопте заказывались. Маме сейчас маловаты стали, поэтому в пристрой. Верх штрокс, внутри байка, не дудочки, прямые. Пошив как у джинс. 20 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2018, 21:32:14 от *Mari »
|
|
|
|
|
nechviadovich
nechviadovich
Гродненец
nechviadovich
|
Пристрою пальто деми рр 42 Цена 45 руб (на сайте 56 руб) Хорошая качественная курточка,мне понравилась,но на ОТ 72 мне тесновата.Оторвала этикетку,думала носить,но раз появилась возможность выкупить рр 44,то эту тогда пристрою. По росту хорошо будет от 152 (там есть возможность отворота на рукавах и до 166.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2018, 13:25:57 от nechviadovich »
|
|
nechviadovich
|
|
|
kulema
|
Пристрою детские сапоги зимние 35,мне кажется на 34 лучше будет.снаружи добротный кожзам,внутри нат шерсть.добротно сделаны,смотрятся отлично!38 руб.все вопросы в личку! Пристрою сапоги деми 40 размер.нат замша и кожа снаружи,внутри какой-то войлок.суперские!мне малы в голени.котофей.62 руб
Сколько сапоги 40 р-р по стельке и по голени сколько? Можете ссылку с этих сапог кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|