volvik1
|
ПРИСТРОЙ Мокасины для мальчика р.37, но лучше подойдёт на р.36, длина стельки 23.5см, цвет серый. Цена СП - 19 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
пристрой р 200*220 или обмен на обувь р 38 зима -осень на низкои ходу БУДУ в субботу в минске могу взять с собой плед 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 10:57:39 от Irysek »
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
ПРИСТРОЙ
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
Candy
|
Пристрою костюм зимний, размер 5-6 лет, но идет ближе к 5 годам. Посмотрела что нам и прошлогодний нормальный, поэтому лишний пристраиваю. Качество порадовало, пошит аккуратно. Может быть и для девочки.Мембрана (если верить этикетке, ткань очень похожа на мембрану, т.к. у нас есть куртка-мембрана Обермаер). Цена:60 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Mis-Tati
|
Пристрою кофточки, оказались очень большими
M(48-50) голуб, салат L(50-52) голуб, салат
ДД...простите а можно по груди замеры и длинну? вы из Минска?
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ДД...простите а можно по груди замеры и длинну? вы из Минска? ДД... из Минска, вечером измерю.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМКУ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНОТИПНЫМ ПРИСТРОЕМ, ОСОБЕННО В СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫМ НЕТ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ.....
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
Пристрою куртку. Маркировка L, 8-9 лет. ПОГ 48 см, длина по спинке 58 см, плечо 14 см, рукав 56 см и 47см. 21р. Минск
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Rivina, господи! просьба была пару сообщений выше! ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМКУ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНОТИПНЫМ ПРИСТРОЕМ, ОСОБЕННО В СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫМ НЕТ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ.....вы на предыдущей удаляете, а на следующей пишите, уже в глазах рябит, не возможно просмотреть страницы, каждый раз ваши сообщения! Напишите 1 раз, продублируйте через странички 3 опять...ну невозможно просто! 
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Rivina, господи! просьба была пару сообщений выше! ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМКУ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНОТИПНЫМ ПРИСТРОЕМ, ОСОБЕННО В СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫМ НЕТ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ.....вы на предыдущей удаляете, а на следующей пишите, уже в глазах рябит, не возможно просмотреть страницы, каждый раз ваши сообщения! Напишите 1 раз, продублируйте через странички 3 опять...ну невозможно просто!  Я хотя бы удаляю лишние сообщения. Мое сообщение о пристрое в теме одно (максимум два). Многие даже этого не делают и реально их присторой есть на каждой странице! И еще, что вы предлагаете делать, если необходимо пристроить больше чем одну вещь? Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 18:25:28
Странно, что вы еще не возмущаетесь, что люди цитируют полностью такие длинные сообщения, ведь их тоже пока пролистаешь  , а уж если с планшета или телефона, так вообще проблема! И вообще, вопросы можно и в личку задавать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 19:39:41 от Rivina »
|
|
|
|
|
Asdy85
|
Пристрою сапоги дутики 26 и 28 размера и цене сп 14 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 17:36:59 Зимние сапоги наиуралтная кода и мех по стельке 26 см по цене сп 87 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 18:37:48 Брюки 48 размера 15 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 19:38:33 Летние брюки 48 размера 15 рублей
|
|
|
|
|
|
|
kazakewitch1982
|
ПРИСТРОЮ Пальто розовое 46 размер или обменяю на бирюзовое такого же размера 62 руб. https://optrf.ru/palto-zhenskoye-1618-5Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.) р.ряд 46-48-50 Артикул: 1618 1650 рос.руб.+% Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 22:11:33
Пристрой Парка женская демисезонная (флис) р.ряд 56 Артикул: 8167-2 56 р-р, маломерит 
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Пристрою сапоги дутики 26 и 28 размера и цене сп 14 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 16:36:59 Зимние сапоги наиуралтная кода и мех по стельке 26 см по цене сп 87 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 17:37:48 Брюки 48 размера 15 рублей
Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 18:38:33 Летние брюки 48 размера 15 рублей
Сапожки сколько стелька в 28 размере
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Rivina, господи! просьба была пару сообщений выше! ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМКУ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНОТИПНЫМ ПРИСТРОЕМ, ОСОБЕННО В СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫМ НЕТ НИ КОНЦА, НИ КРАЯ.....вы на предыдущей удаляете, а на следующей пишите, уже в глазах рябит, не возможно просмотреть страницы, каждый раз ваши сообщения! Напишите 1 раз, продублируйте через странички 3 опять...ну невозможно просто!  Я хотя бы удаляю лишние сообщения. Мое сообщение о пристрое в теме одно (максимум два). Многие даже этого не делают и реально их присторой есть на каждой странице! И еще, что вы предлагаете делать, если необходимо пристроить больше чем одну вещь? Добавлено: 22 Ноябрь 2017, 16:25:28
Странно, что вы еще не возмущаетесь, что люди цитируют полностью такие длинные сообщения, ведь их тоже пока пролистаешь  , а уж если с планшета или телефона, так вообще проблема! И вообще, вопросы можно и в личку задавать ЦИТИРУЮ... не против того, чтоб люди пристраивали, хоть километровыми сообщениями, НО! НЕ на каждой странице. А у вас, как только новая страница темки, вы предыдущее удаляете и вновь вставляете свое! Я уже не раз замечала, причем делается это не только в этой темке, но и у других оргах. Что получается? как только заходишь в тему пристроя, я автоматически натыкаюсь на ВАШ пристрой, от которого уже, действительно, в глазах рябит! Многим людям не подходят вещи, но они же не копируют и не вставляют на каждой странице свой пристрой!  - держите назад!
|
|
|
|
|
|
|
Plushonok
|
пристрой, по стельке 26 см минск 11руб
|
|
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
Пристрою рр. 39. Покупала по акции. Верх нат.кожа. Очень удобные и мягкие, ножка отдыхает в них. На мой взгляд идут в размер или на пол размера меньше. На среднюю или ближе к широкой ноге. Мне сидят как то свободно слишком. Цена 19 руб +пересылка
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
ПРИСТРОЮ 39р большемерки 27руб стелька 26,5см http://kupiteoptom.ru/kedy-muzhskiye-2m028-15g-brownКеды мужские (натуральная кожа) р.ряд 39-44 MCCO (Фабричный Китай) Артикул: 2M028-15G WHITE/BROWN Материал верха: натуральная кожа Внутренний материал: кожа натуральная (целиком) Стелька: кожа натуральная ПРИСТРОЮ по цене сп 9руб 24р по стельке 15см ПРИСТРОЮ 40размер 50руб S-40 Длина 54см Ширина подмышками 45см Дина рукава внешняя 62см, внутренняя 46см Ширина плеч 36см Длина плеча 9см ПРИСТРОЮ КРОССОВКИ 45 РАЗМЕРА 25руб стелька 30см http://kupiteoptom.ru/krossovki-muzhskiye-m3039-01Кроссовки мужские (иск. материалы, нат. замша) р.ряд 40-45 23DEC (Фабричный Китай) Артикул: M3039-01 Материал верха: Текстильная ткань, носок, шнуровка и пятка натуральная замша Внутренний материал: текстильная ткань Информация сайта: Модель идет размер в размер.  Пишите в личку с пометкой «Пристрой» или звоните +375297722727 (вайбер) Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 07:24:22 Пристрою 4штПо цене сп 1шт 3,7руб, за все 14,75руб Длина одного примерно 45см, с обратной стороны есть резиночки для пуговиц  Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 10:48:03 ПРИСТРОЮ ЛЫЖНЫЕ ШТАНЫ РАЗМЕРА М-46 55руб Мне на ОБ 94см, к сожалению, оказались велики, и никак их не ушить, там везде такие строчки, замочки, что надо полностью перешивать, не имеет смысла( ПОТ 41см ПОБ 55см Длина по внутреннему шву 79см Длина по внешнему шву 106см Ширина штанины в колене 24см https://optrf.ru/bryuki-lyzhnyye-zhenskiye-w524-vasilkovyyeБрюки лыжные женские зимние (холлофайбер) Модель сезона: зима. Артикул: W524 Дополнительная информация: Застежка на молнии и кнопке. Четыре кармана на молнии спереди. Внизу изнутри эластичный манжет. Низ штанины регулируется кнопками и молнией. Подтяжки съемные.  Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 11:50:03
Пишите в личку с пометкой «Пристрой» или звоните +375297722727 (вайбер)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 11:50:05 от scilla »
|
|
|
|
|
Asdy85
|
Новые сапожки дутики 26 и 28 размера по цене сп 14 рублей
Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 13:56:51 Зимние сапоги 40 размер по стельке 26 см натуральная кожа и мех и цена сп 87 рублей
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
ПРИСТРОЮ!!!!!!52 рр-15руб
Длина по боковому шву 107см , внутренний(шаговый) -77см ПОТ -46.5 см + резинка
Нам малы по длине - на рост 190 см По качеству понравились Брюки лыжные мужские зимние Модель сезона зима. Артикул: 8050 Застежка на молнии и кнопке. Два кармана на молнии спереди. По бокам функциональная молния. Внизу изнутри эластичный манжет. Низ штанины регулируется шлевками на лепучке. Подтяжки (съемные).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 20:48:35 от innes »
|
|
|
|
|
minton
|
ПРИСТРОЮ!!!!!! 52 рр ( xxl) - 15 руб Нам малы по длине - на рост 190 см По качеству понравились
замеры?на рост 188 см тоже будут малы?
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Пристрой Гродно. Кроссовки мужские. 15 рублей плюс пересылка, если нужно. Есть дефекты на носах, на белой полоске темные пятна. Размер 45, идут на 43,5-44. Широкие. Стелька 28 см
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2017, 17:33:35 от Lenl »
|
|
|
|
|
Irysek
|
Пристрою деми ботинки р. 39. В размер, но идут на широкую ногу. Мне слишком свободны 16 руб+ пересылка
АМОЖНО ССЫЛКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пристрой угги 40 идут в размер А длину стельки измерьте пожалуйста! Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 19:40:49
не против того, чтоб люди пристраивали, хоть километровыми сообщениями, НО! НЕ на каждой странице. А у вас, как только новая страница темки, вы предыдущее удаляете и вновь вставляете свое! Я уже не раз замечала, причем делается это не только в этой темке, но и у других оргах. Что получается? как только заходишь в тему пристроя, я автоматически натыкаюсь на ВАШ пристрой, от которого уже, действительно, в глазах рябит! Соглашусь. Надо бы в правилах прописать, что не чаще одного едентичного поста за три страницы темы.
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
ДД...простите а можно по груди замеры и длинну? вы из Минска? Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 22:12:54
Пристрою деми ботинки р. 39. В размер, но идут на широкую ногу. Мне слишком свободны 16 руб+ пересылка
Дв а можно длину и ширину стельки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irysek
|
спасибки жаль их нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
festina2005
|
Пристрою по цене сп 17 рублей. Маркировка 43. Брала на размер больше, а они не маломерки
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 08:35:25 от festina2005 »
|
|
|
|
|
Irin_a444
|
спасибки жаль их нет уже  Их уже давно нет. Это была распродажа по стоковой цене.
|
|
|
|
|
|
|
aniek
|
спасибки жаль их нет уже  Их уже давно нет. Это была распродажа по стоковой цене. подскажите пожалуйста длину стельки Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 08:39:35
спасибки жаль их нет уже  Их уже давно нет. Это была распродажа по стоковой цене. подскажите пожалуйста длину стельки
|
|
|
|
|
|
|
|