-Ol-ga-
|
Новые летние джинсы р. 29, на наш 44-46 Классные, но не влажу((( Состав: хлопок, эластан поб 48см, тянутся совсем чуть-чуть Длина 100 см. Уручье-Грушевка 14.50 руб - пишите в ЛС
|
|
|
|
Не обесценивай то, что имеешь и не придавай важности тому, чего нет.
|
|
|
nastiabez
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2017, 21:47:54 от nastiabez »
|
|
|
|
|
florajazz
|
IrinaKIN,подскажите поб брюк размер 52-54
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Пристрой! Пишите в личку! По цене СП.
Новая парка 42 размера. Идет в размер. Мне не подошла по цвету. В реале темнее.
Добавлено: 13 Май 2017, 21:58:20 Платье га 44-46 размер, цена 18 руб
Добавлено: 13 Май 2017, 23:02:15 Юбка на тонкую талию. На от 67 очень тесно.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою Слипоны 39 размера
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
mary_ch
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга! Извините, а Вы не подскажите эти брюки Вам большеваты? Я себе тоже заказала 44 размер, теперь боюсь будут великоваты. Не подскажите замеры брюк или Ваши ОТ, ОБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга! Извините, а Вы не подскажите эти брюки Вам большеваты? Я себе тоже заказала 44 размер, теперь боюсь будут великоваты. Не подскажите замеры брюк или Ваши ОТ, ОБ. Добрый вечер.У меня такие же брюки брала на 42разм.Теперь буду подшивать (т.к.по качеству очень хорошие) они на ОБ 90 мне велики и косается талии.Хорошо 42 будет на 44 я так думаю без всякой подшивки т.к.они ещё немного тянутся.
|
|
|
|
|
|
|
nata kozak11
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга! Извините, а Вы не подскажите эти брюки Вам большеваты? Я себе тоже заказала 44 размер, теперь боюсь будут великоваты. Не подскажите замеры брюк или Ваши ОТ, ОБ. девочки мне пришли такие брюки рр46заказывала, на самих штанах бирка 30 на этикетке 31 причем на двух этикетках 31р. Мне на об 97 они великоваты от90 посадка ниже пупка.мои штонсы тянутся оч хорошо. Гдето читала что в разных партиях ткань отличается , у одних тянется у др них. Тут не угадаеш, как повезет.поэтому если кому нужно продам. Так они мне понравились, на вечерние прогулки самое то.В жару думаю будет жарковато так как они в обтяжку должны быть..
|
|
|
|
|
|
|
papkovich
|
А почему пристраиваете, я тоже такие жду, волнуюсь  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
tanym08
|
ДД. Девочки, кто заказывал, отпишитесь, пжл, по размерности. Интересуют замеры ПОГ и ПОБ. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
tp111999
|
дд пристрою р 37 30р. мне малы
|
|
|
|
|
|
|
natasha10
|
Пристрою туфли детские р- 27, стелька 17 см, черные и арбуз
Добавлено: 15 Май 2017, 12:29:24 Пристрою туфли детские р- 26, стелька 16,5: в горошек в розовом цвете и бордовые.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka0206
|
Пристрою маркировка 34 ПОТ 46 ПОБ 52, либо обменяю на размер больше, цвет любой по цене СП + почта
|
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
Пристрою туника Ткань: футер с лайкрой разм 50-52 23руб с пересылкой
|
|
|
|
|
|
|
1Habibi1
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга! Извините, а Вы не подскажите эти брюки Вам большеваты? Я себе тоже заказала 44 размер, теперь боюсь будут великоваты. Не подскажите замеры брюк или Ваши ОТ, ОБ. девочки мне пришли такие брюки рр46заказывала, на самих штанах бирка 30 на этикетке 31 причем на двух этикетках 31р. Мне на об 97 они великоваты от90 посадка ниже пупка.мои штонсы тянутся оч хорошо. Гдето читала что в разных партиях ткань отличается , у одних тянется у др них. Тут не угадаеш, как повезет.поэтому если кому нужно продам. Так они мне понравились, на вечерние прогулки самое то.В жару думаю будет жарковато так как они в обтяжку должны быть.. А как они по полноте ноги? На полные ноги пойдут? Можете измерять ширину штанины вверху?
|
|
|
|
|
|
|
djmacka
|
Пристрою разм 41 20руб
|
|
|
|
|
|
|
Oksja
|
Пристрою новый купальник на наш 42 размер. Лиф на тонком паролоне (не вытаскивается), плавки на тонкой подкладке. Цена 10 руб.
|
|
|
|
tan-tan
|
ПРИСТРОЮ! Маркировка 32 ПОТ 41 см, ПОБ 52см. По цене СП 15 руб. Р-н метро Могилевская. Вышлю почтой за счет покупателя. +375333455385
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
ПРИСТРОЮ по цене СП + пересылка (я не из Минска). 1. Брюки мужские. р.50 (12 рублей) http://optrf.ru/bryuki-muzhskiye-g10 Мужу оказались чуток маловаты. На этикетке указан производитель Турция. Замеры. Длина с поясом.105см Шаговый шов 82см. Ширина по поясу (наложив одну часть на другую) 42,5см. По бедрам 52 см. Ширина колошины внизу 23,5см. 2. Туфли замшевые (12 руб.50коп) р.37 по стельке 24см. р.38,5 по стельке 25,2см. 3. Джинсы мужские (29 руб.) Скорее всего идут на 50-52 http://optrf.ru/dzhinsy-muzhskiye-168-1Замеры: Длина с поясом 110см Шаговый шов 82см. По поясу (прямо, наложив одну половину на другую) 45см. Ширина по бедрам (под ширинкой) 57см. Ширина колошины внизу 17,5см. 4.Слипоны мужские с сайта УРРАА (12руб) размер указан 42, но маломерят, по стельке 25,5см.
|
|
|
|
|
|
|
Hilana
|
пристрою по цене сп - шортики размер 46 - костюм женский летний размер 56 (в размер) - блузка женская размер 48-50
|
|
|
|
|
|
|
makjul
|
Обменяю кроссовки 36 размера (стелька 23,5 см) на точно такие же на размер 35.
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
Срочно обменяю свой 44 размер Маркировка 30 (идёт на 46-48) на 42 размер маркировку 29 !!! Меняюсь на любой цвет!!!Находится у орга! Извините, а Вы не подскажите эти брюки Вам большеваты? Я себе тоже заказала 44 размер, теперь боюсь будут великоваты. Не подскажите замеры брюк или Ваши ОТ, ОБ. девочки мне пришли такие брюки рр46заказывала, на самих штанах бирка 30 на этикетке 31 причем на двух этикетках 31р. Мне на об 97 они великоваты от90 посадка ниже пупка.мои штонсы тянутся оч хорошо. Гдето читала что в разных партиях ткань отличается , у одних тянется у др них. Тут не угадаеш, как повезет.поэтому если кому нужно продам. Так они мне понравились, на вечерние прогулки самое то.В жару думаю будет жарковато так как они в обтяжку должны быть.. Совершенно верно. Я заказывала двое: одни синие, другие бежевые одного размера. Синие отлично, а бежевые скуповаты. Все из-за ткани. На синих ткань тоньше и эластичнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою мужские джинсы 50 р-р 17 рублей
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
ka-ti
|
можно замеры на какие размеры вам не подошли
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
Пристрой! Маркировка XL 46, маломерит и идет на 44. Цена СП 8 руб. Качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
ПРИСТРОЮ! Туфли жен. 38р-р, стелька 24.5см. На ногу средней полноты сели хорошо. Цвет темно-синий. Цена сп 25руб. Минск. Почтой высылаю. По желанию сброшу больше фото заинтересованным в покупке.
|
|
|
|
|
|
|
|