lukol
|
ПРИСТРОЮ ТОЛСТОВКУ РАЗМЕР 40. ДЕФЕКТ -ДЫРОЧКА СПЕРЕДИ, ЦЕНА 105 ТЫС Добавлено: 20 Июль 2016, 13:47:57
ПРИСТРОЮ БОТИНКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА РАЗМЕР 35 ПО СТЕЛЬКЕ 24   ЦЕНА 23 РУБ. Ничего себе!  Они сбольшемерили или в размер? Такие же жду 34 р-р, думала, что смаломерят! Наверно большемерят  . У нас 34 нога 22см. Я тоже на 36 записалась, будут очень большие 
|
|
|
|
|
|
|
lesna-lesna
Молодой Гродненец
|
Подскажите с сайта "ура " совпадает ли размерность обуви?
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Пристрою мужской пуховик р-р 48 Идет на 50р-р.70% пух,30% перо.Классный.Купили зимой мужу.Одел один раз и все,влез в свою короткую куртку.Не любит удлиненные.Смотриться очень красиво и стильно,но не могла его заставить надеть.Все ходит в коротких,как подстрел ;DЗамеры могу сделать,если надо будет.Покупали 1450рос+%Отдам за 400000.Пишите в лс с пометкой пристрой
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ ЗА 260 000 ИЛИ ПОМЕНЯЮСЬ НА 39 РАЗМЕР!!! можно на другую модель на 38 размер размер 38 идет на 37 - маломерят по стельке 24 см очень аккуратно смотрятся на ножке 
|
|
|
|
|
|
|
geneva
|
ПРИСТРОЙ ПЛАТЬЕ Состав: хлопок 65 % полиэстер 35 % Страна производитель: Россия. Маркировка 50-52. Реально 46-48. Цена 125тыс реальное фото
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 09:32:53 от geneva »
|
|
|
|
|
anka85
|
Пристрою мужской пуховик р-р 48 Идет на 50р-р.70% пух,30% перо.Классный.Купили зимой мужу.Одел один раз и все,влез в свою короткую куртку.Не любит удлиненные.Смотриться очень красиво и стильно,но не могла его заставить надеть.Все ходит в коротких,как подстрел  Замеры могу сделать,если надо будет.Покупали 1450рос+%Отдам за 400000.Пишите в лс с пометкой пристрой Дайте, пожалуйста, замеры. Покажу своему мужу. Может, понравится) А то он у меня из этих же - из подстрелов 
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Пристрою мужской пуховик р-р 48 Идет на 50р-р.70% пух,30% перо.Классный.Купили зимой мужу.Одел один раз и все,влез в свою короткую куртку.Не любит удлиненные.Смотриться очень красиво и стильно,но не могла его заставить надеть.Все ходит в коротких,как подстрел ;DЗамеры могу сделать,если надо будет.Покупали 1450рос+%Отдам за 400000.Пишите в лс с пометкой пристрой Дайте, пожалуйста, замеры. Покажу своему мужу. Может, понравится) А то он у меня из этих же - из подстрелов  ПОГ-58,ПОБ-58 Рукав внешний шов-70 внутренний шов-50 По плечам со спины-52 Длина-92
|
|
|
|
|
|
|
vlada1981
|
1.Новые джинсовые капри (шорты) Machigan jeans, 36. Очень хорошего качества. С бирками. Марк. 36, но чуть маломерят. Мужу, который носит 36 марк., поджимают. Хорошо будут на станд. 34 р-р (наш 52). Посадка хорошая, не занижена. ПОТ 46,5 ПОБ 55 ДИ по внеш шву от пояса 57 170000 Если еще актуально то забрала бы у вас эти шорты. Почтой вышлите.
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
Если еще актуально то забрала бы у вас эти шорты. Почтой вышлите. Актуально. Вышлю. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
nadinplot
Гродненец
|
Брюки рXL-48 Туфли р37 Туфли р38 Куртка р48
ПОДСКАЖИТЕ, БРЮКИ РЕАЛЬНО 48-Й? НА КАКИЕ БЁДРА? У МЕНЯ 102
|
|
|
|
Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное.
|
|
|
galka_
|
Пристрою мужской пуховик р-р 48Идет на 50р-р.70% пух,30% перо.Классный.Купили зимой мужу.Одел один раз и все,влез в свою короткую куртку.Не любит удлиненные.Смотриться очень красиво и стильно,но не могла его заставить надеть.Все ходит в коротких,как подстрел  .Покупали 1450рос+%Отдам за 400000. Замеры ПОГ-58,ПОБ-58 Рукав внешний шов-70 внутренний шов-50 По плечам со спины-52 Длина-92 Пишите в лс с пометкой пристройВ реале намного лучше смотриться
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
пристрой  р-р 50 7 рублей,качество хорошее,плотная  Р-Р 41 КОЖА,на широкую ногу стелька 26.5 см 20 рублей пишите пожалуйста в личку
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
login-luba
|
 48 р-р П Р И С Т Р О Йпишите в лс Добавлено: 21 Июль 2016, 02:24:48
 39 размер П Р И С Т Р О Й 39 рразмерпишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
GEAHelen
|
Пристрой р.37.......но на мой взгляд смаломерили...на полную ногу не подойдет Писать в личку Пристрой по цене СП
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
papkovich
|
Девочки, обменяю на 39 р или пристрою 40 р . Балетки мяяягонькие и идут в размер пишите в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою 37 р-р или поменяю на 36. мегаудобные!!! большемерят на размер
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Yuliya115
|
IrinaKIN Добрый. А подскажите сколько они по стельке и как у Вас ножка по ширине. Я записана на такие же синие... тоже ношу 37-й. Вот теперь боюсь что велики будут 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
IrinaKIN Добрый. А подскажите сколько они по стельке и как у Вас ножка по ширине. Я записана на такие же синие... тоже ношу 37-й. Вот теперь боюсь что велики будут  это я ссестре брала, у нее стандартный 37, нога узкая, большие на палец. Заказала 36 Добавлено: 21 Июль 2016, 15:36:04
пристрою сникерсы 40 р-р
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 15:36:04 от IrinaKIN »
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
пристрою сникерсы 40 р- сколько по стельке
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
son-Olga
|
ПРИСТРОЮТуфли женские р-р 38( маломерки, идут на 37.5) В реальности очень красивые, Качество на высоте. Каблук не ощущается, что такой большой. На ноге смотрятся красиво, элегантно. Мне оказались большими( SABINARI (Фабричный Китай) Артикул: 50489A-01-13 Высота каблука: 13,5 см. Толщина подошвы: 0.4 см 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою сникерсы 40 р- сколько по стельке стелька 26-26,5, сложно померять, не достаётся Добавлено: 21 Июль 2016, 18:39:35
пристрою сникерсы 40 р- сколько по стельке стелька 26-26,5, сложно померять, не достаётся
|
|
|
|
|
|
|
Luibasha
|
Пристрой леггинсы р.44 , мне расцветка не идет
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ek
Гродненец
|
Мне очень понравились, но хотелось бы на размер меньше  С удовольствием обменяюсьсвой 32 на размер 30 или продам за 110000  пристрою шорты очень красивые! Тянутся, но мне сильно в обтяг  Я так не люблю.... Размер 30. Цена сп 180000 http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-ya183И вот такую юбочку пристрою, та же беда что и с шортами - уж очень в обтяг(((( Качество отличное! Модель на трёх пуговках и завышенной талией. Размер 30. Цена СП 150 000 http://optrf.ru/yubka-dzhinsovaya-zhenskaya-1830-40 Добавлено: 21 Июль 2016, 19:11:27
Пристрою балетки, очень красивые, искусственные материалы, на ножке смотрятся изумительно. Спереди на носике мелкие блёстки. К сожалению мне поджимают, заказывала двое балеток и обе пары поджимают в пальце. По стельке 24 см  Добавлено: 21 Июль 2016, 21:57:37
ботинки нежно-кораллового цвета (персиковые), мне на ногу 24 см очень удобные, носила сапожки этой фирмы и осталась довольна. С этими ботиночками вышло расстройство - заказывала чёрные, а пришли даже не близко к этому цвету)))) На ноге смотрятся очень красиво, можно подворачивать и отворачивать по своему усмотрению... На фото сфотографировала небольшой развод краски, фабричный брак если так можно сказать... Как по мне так ничего страшного и в глаза не бросается 2700000   
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 21:57:40 от sveto4ek »
|
|
|
|
|
Oksana-123
|
ПРИСТРОЮ ЮБКУ.Указан р.52. Смаломерила. Подойдет на 46 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamelii
|
Мне очень понравились, но хотелось бы на размер меньше  С удовольствием обменяюсьсвой 32 на размер 30 или продам за 110000  пристрою шорты очень красивые! Тянутся, но мне сильно в обтяг  Я так не люблю.... Размер 30. Цена сп 180000 http://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-zhenskiye-ya183И вот такую юбочку пристрою, та же беда что и с шортами - уж очень в обтяг(((( Качество отличное! Модель на трёх пуговках и завышенной талией. Размер 30. Цена СП 150 000 http://optrf.ru/yubka-dzhinsovaya-zhenskaya-1830-40 Добавлено: 21 Июль 2016, 18:11:27
Пристрою балетки, очень красивые, искусственные материалы, на ножке смотрятся изумительно. Спереди на носике мелкие блёстки. К сожалению мне поджимают, заказывала двое балеток и обе пары поджимают в пальце. По стельке 24 см  Добавлено: 21 Июль 2016, 20:57:37
ботинки нежно-кораллового цвета (персиковые), мне на ногу 24 см очень удобные, носила сапожки этой фирмы и осталась довольна. С этими ботиночками вышло расстройство - заказывала чёрные, а пришли даже не близко к этому цвету)))) На ноге смотрятся очень красиво, можно подворачивать и отворачивать по своему усмотрению... На фото сфотографировала небольшой развод краски, фабричный брак если так можно сказать... Как по мне так ничего страшного и в глаза не бросается 2700000    Скажите пож . юбка на какой объем бёдер?
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Пристрою толстовку размер 40. Классная, с небольшим начесом. Подойдет на рост 146-152. Дефект небольшая дырочка спереди. Цена 115 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
azazell2
|
1.Юбка, размер 44-46. По цене СП 270 тысяч 2. Блузка, размер 46, По цене СП 170 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
halho
Гродненец
|
пристрой Платье новое, такое же яркое и красивое, как на фото!!!! Состав- хлопок+полиэстр. Идет на р.44-46. ПОГ-46см. Длина- в пол 145см. Цена СП- 275 000
|
|
|
|
|
|
|
azazell2
|
П Р И С Т Р О ЙКакой размер и цена?
|
|