maryna1984
|
ПРИСТРОЙ Новые модные джинсы на резинке 128-134 - 12 руб  Добавлено: 26 Февраль 2017, 07:50:21
Джинсы 122-128 - 10руб  Подскажите, где заказывали такие джинсы? Первые, с оптрф, год назад. Вторые с ОДЕЖДАМАСТЕР. Брала на вырост, но нахапала столько, что уже перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Пристрой! Мне большая, 48 р-н, сама ношу 46, так что в размер
|
|
|
|
|
|
|
Genja11
|
ПРИСТРОЮ ДЕШЕВЛЕ, чем в СП1) Рубашка на мальчика.Рост 122. Состав: 80% хлопок; 20% полиэстер. Цена: 10 руб. (покупала за 12). 2) Отшелушивающая маска-носки против мозолей и натоптышей.ТМ Floresan. Производитель: Россия. Цена: 4 руб. (покупала за 5 руб.) Рубашка детская идёт в размер?
|
|
|
|
|
|
|
shbrut
|
пристрою очаровательную кофточку для девочки.(с кружевом) 100% хлопок.плотный трикотаж в хвастах такая есть цена 9р 90 коп на 6 лет замеры пог-32см рукав от плеча 42.5 см длина по спинке 43 см  Лосинки 7 руб ткань плотный хлопок (та же фирма,что и кофточка)размер указан на 7 лет(смаломерили) в идеале на рост 110 на возраст 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
пристрою 50 размер (маркировка 32) или поменяю на маркировку 36полуобхват по талии 42-43 см, а нужно 45-47 на высокий рост (на 185 подходят, можно немного выше, если надо - измеряю) ровные, не толстые и не тонкие, ширина колошины внизу - средняя (не широкие но и не в облипку) 12 руб пишите в личные сообщения, Минск  
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
 Кроссовки Чиполлино Маркировка 31, по стельке 19,4 см. 15,7 руб обмен рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Пристрою туфельки. Размер 38. Стелька 24,8. На ногу 24,4 большеваты. Подошли женщине с 39 размером ноги, но жмут в объеме. Хороши будут на узкую или среднюю ногу. Натуральная замша, натуральная кожа. Каблучок небольшой, 3 см. Цвет тенее, чем на фото. Темно синий. Единственное, без коробки. Пришла мятая. 30 руб.+ почта пополам 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2017, 08:37:50 от elen-naroch »
|
|
|
|
|
makjul
|
Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон.) (маркировка написана XL). Идет где-то на размер 46. XIYUYAQI (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Цвет черный. Цена: 60 рублей. Замеры ПОГ - 51см, ПОТ - 46-47 см, ПОБ - 53-54 см, спина 76 см? ПО по самому низу пальто 59 см/ Длина рукава (плечо + сам рукав + манжет) 68 см, внутренняя длина рукава + манжет 47 см.
Минск. Возможна пересылка за ваш счет и без наложенного платежа.
|
|
|
|
|
|
|
maryna1984
|
 Кроссовки Чиполлино Маркировка 31, по стельке 19,4 см. 15,7 руб обмен рассматриваете? Спасибо, но наличка предпочтительнее)
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрою ботинки, нат.замш, 40 р-р, идут на 39
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Brelik
|
А сделайте замеры своего 48р. джинс пожалуйста, они соответствуют размерной сетке указанной на сайте или нет? В нерастянутом виде (плотные достаточно, тянутся не оч сильно) ПОТ 38 см ПОБ 44 см Внешний шов 101 Внутренний шов 78 Посадка сзади 31 Посадка спереди 24 Спасибо за замеры, мне будут малы.
|
|
|
|
|
|
|
Margo2911
|
Пристрой! 1. Пристрой! Брюки мужские 36 размера. Качество отличное! Мужу не подошли, хотя обычно покупает этот размер. Делаю вывод - маломерят. Цена сп 35 руб. http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=19857562. Толстовки на мальчика! Классные! Большемерят. Брала почти весь ряд, чтобы точно попасть в размер. Себе 2 оставила. Еще 2 остались. Размеры 92 и 98. Рукава 3/4. Цвет коричневый Ссылка, к сожалению, не сохранилась Цена 4,5 руб.
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДУ, девочки, поделитесь опытом, как привести куртку "в человеческий вид" , на днях получила куртку, а она мятая... может утюгом...опыта ноль...подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Natik28100
|
ПРИСТРОЙ!!! Пальто 48 р цвет коралл!!!Идет в размер.30 руб Туфли Нат.кожа и замша 38 р.30 руб
|
|
|
|
|
|
|
LizaBum
|
ПРИСТРОЮ! ШТАНЫ С НАЧЕСОМ! МНЕ ВЕЛИКИ - 30р ( 46-48) - 15руб БОСОНОЖКИ Buddy Dog - 31р - маломерят - стелька 18,5 см - 18руб
Добавлено: 27 Февраль 2017, 09:38:06
|
|
|
|
|
|
|
swetia
|
ДУ, девочки, поделитесь опытом, как привести куртку "в человеческий вид" , на днях получила куртку, а она мятая... может утюгом...опыта ноль...подскажите? Куртка экокожа явно?Прогладьте утюгом на максимальном паре,на t°2 или 3,через сырое(намочили,отжали хорошо) махровое! не тонкое, полотенце.Я свои из экокожи только так в божеский вид привожу.Приходят такие мятые,как из ...опы 
|
|
|
|
----:----:----:----:----:----:----:----:---- "Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются"
|
|
|
svetik04
|
ДУ, девочки, поделитесь опытом, как привести куртку "в человеческий вид" , на днях получила куртку, а она мятая... может утюгом...опыта ноль...подскажите? и у меня такая ситуация, не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Ga14onok
|
ПРИСТРОЮ!!! 28 руб. Утеплённые классные джинсы. Подкладка из мягкой велюровой ткани. Для регулирования объёма талии на поясе есть эластичная лента--- очень удобная штука. 19 размер на мальчика 5-6 лет, рост 110-116. Прекрасный вариант на холодную весну или теплую зиму! ПОТ 25 см. Длина внешний шов 63 см, внутренний -- 46 см.
Оплата пересылки по факту отправления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
ПРИСТРОЙ
Пальто с сайта "империя пальто" Маркеровка 48, но немного маломерит... цвет шикарный, на весну отлично... 90руб.
ПОГ 48 ПОТ 45 ПОБ 49-50 Длинна по спинке 92-93 Рукав 61,5
В лс или вайбер 80295518695
 Добавлено: 27 Февраль 2017, 13:44:49
ПРИСТРОЙ Пальто с сайта "империя пальто" Маркеровка 48, но немного маломерит... цвет шикарный, на весну отлично... 90руб. ПОГ 48 ПОТ 45 ПОБ 49-50 Длинна по спинке 92-93 Рукав 61,5 В лс или вайбер 80295518695 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolova olga
|
ПРИСТРОЙ Кардиган мужской (50% шерсть, 50% акрил ) р.ряд 50-52 Очень классный но нам не подошел по размеру нужен мужчина с животиком))) . Замеры ПОГ 61, ПОБ 61, есть резинка тянется до 65, рукав от плеча 70, длина по спинке 71 Пишите в личку здесь могу не увидеть МОГУ РАССМОТРЕТЬ ОБМЕН НА ВЕЩИ ИЗ СП ДЛЯ МАЛЬЧИКА 5-7 лет ИЛИ НА ДЕВОЧКУ РОСТ 152-158
|
|
|
|
|
|
|
yuliyapodtero
|
Пристрой! Мне большая, 48 р-н, сама ношу 46, так что в размер
30 руб+пересылка
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Пристрой
Маркеровка М44, немного маломерит и будет хорошо на 42 С пересылкой 60руб
В лс или вайбер 80295518695
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
ДУ, девочки, поделитесь опытом, как привести куртку "в человеческий вид" , на днях получила куртку, а она мятая... может утюгом...опыта ноль...подскажите? Куртка экокожа явно?Прогладьте утюгом на максимальном паре,на t°2 или 3,через сырое(намочили,отжали хорошо) махровое! не тонкое, полотенце.Я свои из экокожи только так в божеский вид привожу.Приходят такие мятые,как из ...опы  Спасибо, Вам, большое за совет. Пойду марафетить... 
|
|
|
|
|
|
|
kati_83
|
Лонгслив темно-малахитового цвета Размер указан 9-10, маломерит пог - 34 см., дл. - 47 см, дл.рукава - 38 см. плечи - 32 см. по цене СП (брала прошлой весной, переросли) - 160 р.р.+%
Добавлено: 27 Февраль 2017, 10:25:11 Куртка мужская на весну - осень размер ХЛ, брала еще весной, думала дорастем за зиму, но все же велика на 50, подойдет на полный 52 размер, качество отличное, на тонком слое синтепона. Цена 42 руб. или обмен на мужскую куртку 50 размера у нас уже была куртка этой фирмы, такого фасона, немного другая модель, относили 4 года, строчки целые, удобная, много карманов, очень понравилась, а тут не угадали с размером
|
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
ПРИСТРОЮ! Джинсы жен., 48р-р, черные с потертосятми, модель галифе. Цена 13 руб. По всем вопросам писать в личку, здесь не увижу!
Добавлено: 27 Февраль 2017, 13:31:37 Пристрою юбку-карандаш. Маркировка 50р-р, но однозначно меньше, 48р-р, а то и 46-48. Ремень в комплекте. Спереди с карманами, сзади карманы-обманки. Цена 17руб.По всем вопросам писать в личку, здесь не увижу.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanka19
|
ДУ, девочки, поделитесь опытом, как привести куртку "в человеческий вид" , на днях получила куртку, а она мятая... может утюгом...опыта ноль...подскажите? Куртка экокожа явно?Прогладьте утюгом на максимальном паре,на t°2 или 3,через сырое(намочили,отжали хорошо) махровое! не тонкое, полотенце.Я свои из экокожи только так в божеский вид привожу.Приходят такие мятые,как из ...опы  Спасибо, Вам, большое за совет. Пойду марафетить...  Спасибо за советы, та же проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|