leshaa
|
Пристрой Новое зимнее пальто. Маркировка р-р 158, подойдет на рост 146 для худышки. Очень теплое, капюшон и мех отстегивается 45 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
Анисим Анна
|
Девочки добрый день! Может кто покупал такие парки и подскажет по размерам? Говорят что бардовая маломерит на два размера? Мне нужен 50. Спасибо!
Добавлено: 12 Январь 2017, 06:51:27 и такую парку
Добавлено: 12 Январь 2017, 07:51:57
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
А можно замеры по привозу? (если вдруг не заберут ранее) Откуда у вас информация про большемерность? (в пристраиваемом черном пальто размер почему-то двойной, в отличие от нашего ряда) Заранее ОООгромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
Девочки добрый день! Может кто покупал такие парки и подскажет по размерам? Говорят что бардовая маломерит на два размера? Мне нужен 50. Спасибо!
Добавлено: 12 Январь 2017, 05:51:27 и такую парку
Добавлено: 12 Январь 2017, 06:51:57
У меня первая парка 50 размера в коричневом цвете. Маломерит на размер - полтора точно. Вечером могу сделать замеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анисим Анна
|
Добавлено: 12 Январь 2017, 04:51:27 и такую парку
Добавлено: 12 Январь 2017, 05:51:57
У меня первая парка 50 размера в коричневом цвете. Маломерит на размер - полтора точно. Вечером могу сделать замеры. Буду очень благодарна,если сделаете замеры) спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
ka-ti
|
Пристрою махровые носочки-6шт р.30-35 цена0.7Минск
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 16:21:10 от ka-ti »
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
  пристрою суперское деми пальто,но не на высокий рост р-р 50,50 рублей пишите в лс,сделаю замеры и скину ещё фото
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
nesloveless
|
ПРИСТРОЮ! Подойдет на 50 размер и рост до 168 Все вопросы в л/с
Добавлено: 12 Январь 2017, 17:27:28 ПРИСТРОЮ!!! размер 44 Все вопросы в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
У меня первая парка 50 размера в коричневом цвете. Маломерит на размер - полтора точно. Вечером могу сделать замеры. Буду очень благодарна,если сделаете замеры) спасибо большое! На ОГ 100 см, парку можно носить только на майку или тонкий джемпер. ПОГ 51 см Длина рукава 60 см Вся длина по спине 66 см В замерах есть небольшая погрешность.
|
|
|
|
|
|
|
Анисим Анна
|
У меня первая парка 50 размера в коричневом цвете. Маломерит на размер - полтора точно. Вечером могу сделать замеры. Буду очень благодарна,если сделаете замеры) спасибо большое! На ОГ 100 см, парку можно носить только на майку или тонкий джемпер. ПОГ 51 см Длина рукава 60 см Вся длина по спине 66 см В замерах есть небольшая погрешность. Еще раз спасибо большое!)))
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
кеды39 р-р
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Kleovida
|
А можно замеры по привозу? (если вдруг не заберут ранее) Откуда у вас информация про большемерность? (в пристраиваемом черном пальто размер почему-то двойной, в отличие от нашего ряда) Заранее ОООгромное спасибо. почему двойной, брала размер L-46. На 48 сидит хорошо, думаю и на 46-48 будет хорошо, лишь бы рост был и плечи.
|
|
|
|
Нужно дать счастью шанс, возможно оно тогда случится.
|
|
|
Натулик
|
Добавлено: 12 Январь 2017, 05:51:27 и такую парку
Добавлено: 12 Январь 2017, 06:51:57
у меня вторая модель  на свой 46-48 взяла 48. плотненько очень. обычно на мне так сидит 46 р ))) мое мнение, что маломерит на 0,5-1 размер 
|
|
|
|
|
|
|
aipetr
|
А можно замеры по привозу? (если вдруг не заберут ранее) Откуда у вас информация про большемерность? (в пристраиваемом черном пальто размер почему-то двойной, в отличие от нашего ряда) Заранее ОООгромное спасибо. почему двойной, брала размер L-46. На 48 сидит хорошо, думаю и на 46-48 будет хорошо, лишь бы рост был и плечи.Теперь понятно. Извините. Просто изначально не было написано что размер L - 46. Спасибо за объяснение. 
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Пристрою джинсы размер 27 . По цене сп 12.5 Гродно. На бедра 90 +-2 см 
|
|
|
|
|
|
|
Анисим Анна
|
Добавлено: 12 Январь 2017, 04:51:27 и такую парку
Добавлено: 12 Январь 2017, 05:51:57
у меня вторая модель  на свой 46-48 взяла 48. плотненько очень. обычно на мне так сидит 46 р ))) мое мнение, что маломерит на 0,5-1 размер  Спасибо большое!))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Пристрою джинсы размер 27 . По цене сп 12.5 Гродно. На бедра 90 +-2 см  можно узнать длину и как по качеству? Ответила
|
|
|
|
|
|
|
innes
|
ПРИСТРОЙ!!!!
Пальто женское зимнее (холлофайбер, нат. мех лисицы, чернобурка) р-р52(4xl), цена 87 руб Длина по спине 94 см Под мышками- 53см Низ- 63см Длина рукава внеш ст- 62 см, внутр46см
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 23:15:46 от innes »
|
|
|
|
|
azazell2
|
ПРИСТРОЙ! 67 руб. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, ПО МАРКИРОВКЕ 37, ПОЙДУТ И НА 38. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ И КРАСИВЫЕ. ВЕСНОЙ КАК НАЙТИ))) По всем вопросам писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
averinaNV
|
Пристрою джинсы размер 27 . По цене сп 12.5 Гродно. На бедра 90 +-2 см  можно узнать длину и как по качеству? Ответила Замеры от об длина
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
ПРИСТРОЮ по цене СП 12 руб. Слипоны мужские с сайта УРРАА размер указан 42, но маломерят, по стельке 25,5см.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга*****
|
Уступлю, уже приехал размер 3-4, дарой-5
|
|
|
|
|
|
|
mari17
|
ПРИСТРОЮ р-р 40-41 (маркировка 40) большемерят.Брала 39 и 40, мне на 40-й размер подошли 39-е. Очень удобная колодка. Цена 67 руб пересылка за мой счет. Все точь в точь как на фото, реальное пока сделать не могу,т.к. они у сестры.    Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|