GEAHelen
|
ПРИСТРОЙ Р-р 50 цена 110 руб.
|
|
|
|
Есть пристрой вещей из СП.
|
|
|
SETI1
|
Пристрою куртку демисезонную с сайта Optrf.ru по цене СП или обменяю с 46 на 48 размер. Демисезон. Очень красивая, стильная, хорошее качество. Размер 46. Расстроилась, что сыну чуть маловата, а к весне будет тем более. Пишите в VIBER 8 029 575 64 38. http://optrf.ru/parka-muzhskaya-dm-06
|
|
|
|
|
|
|
halho
Гродненец
|
пристрою по цене СП - 42руб. Ботильоны женские (натуральная кожа) р.38
Основной материал: натуральная кожа. Вид кожи осн.материала: гладкая. Внутренний материал: байка. Материал стельки: байка. Каблук: стандартный. Высота каблука: 10.0 см. Материал каблука: легкий полимер. Подошва: резиновая. Толщина подошвы: 2.5 см. Высота обуви по центру: 24 см.
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
ПРИСТРОЮ Джинсы мужские утепленные р.34 по цене СП и джинсы мужские деми р.33. Пишите в ЛС, здесь могу не увидеть
Дайте замеры утеплённых джинс, и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
Цена 35,5р. Замеры: ПОТ 42см +тянутся ПОБ 53см +тянутся Длина по внешнему шву 110см Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 19:41:26
Цена 35,5р. Замеры: ПОТ 42см +тянутся ПОБ 53см +тянутся Длина по внешнему шву 110см
|
|
|
|
|
|
|
madima
|
 пристрою или поменяюсь на рост 146, у нас маркировка 140, реально на 128-134, по цене сп 40.8+проценты( Куртка классная, синтепон,+ еще до пояса как бы мех. Просьба писать влс. Цвет болотный,
|
|
|
|
|
|
|
Oxana20
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1.Оригинальный топ-блузка.
Между подмышками 51 - 52 Низ --46 Длина по спинке --60 Тянется ещё) ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ (здесь не сразу увижу)
2. ИНТЕРЕСНОЕ ПЛАТЬЕ-ТУНИКА 2 расцветки,как на фото. Новые. Ткань вискоза приятная к телу (сейчас с водолазкой будет отлично)) Р.50-52
|
|
|
|
|
|
|
Cata1ina
|
Пристрою пуховик. Заявлен был как 44 размер.Маркировка S, подойдет на размер 40-42. Мне на ОГ 84 ОТ 68 застегнулся на майку, но тесно в районе лопаток и если маломальский свитер, то уже не влезу. Мех натуральный-лиса, эко-кожа. На морозы будет холодно (мое мнение). На теплую зиму-холодную осень. К качеству притензий нет. Эко-кожа мягкая, не дубовая. Мех красивый. На рукавах манжеты трикотажные. внутри карман. Рукава на рост 166 отлично. Замеры при необходимости. Отдам по цене сп 
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Пристрою сапожки-39Р 70Р +ПЕРЕСЫЛКА -НАТ КОЖА +НАТ МЕХ ДО ЩИКОЛОТКИ ПРИ ПОКУПКЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ 4 ЛЮБЫЕ НОВЫЕ ВЕЩИ В ПОДАРОК , В ОСНОВНОМ ВСЕ НА 42Р , КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , ФОТО ДЛЯ ВЫБОРА СКИНУ НА ПОЧТУ , ТАК КАК ТУТ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ , ЕСТЬ ДЖИНСЫ , РУБАШКА , ПЛАТЬЯ , ЮБКИ , БРЮКИ , КОФТОЧКИ
|
|
|
|
|
|
|
lrinaSa
|
ПРИСТРОЮ ДУТИКИ-20Р - ВЫШЛЮ ПОЧТОЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ
Сколько по стельке и цена?
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Пристрою туфельки. Все 35 размер, длина стельки 22.5 см. Высоиа каблука 9 см. Новенькие. Мне узкие в подъеме. Лучше на худенькую ножку. Первые из иск.замши. Классные. Вторые кож.зам. Каждая пара по 10 руб.Почтой высылаю.   Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 11:35:28
Пристрою курточка деми по цене СП 38 руб. Цвет темно-синий, размер 56. Мне узкая в плечах. Почтой высылаю. Пишите, могу зделать замеры. Добрый день Можно замеры куртки Пог пот длина по спинке Здравствуйте. Пог 57 см, пот59 см, длина по спинке 92 см.
|
|
|
|
|
|
|
Solomeja
|
Пристрою женские зимние сапоги натуральная кожа и мех размер 36
Здравствуйте!А_можно_фото_сбоку_в_реале,чтоб_визуально_оценить_высоту_каблука?Очень_хочу_себе_такие,но_всегда_ходила_в_обуви_на_низком_ходу. Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Пристрою сапожки-39Р 70Р +ПЕРЕСЫЛКА -НАТ КОЖА +НАТ МЕХ ДО ЩИКОЛОТКИ ПРИ ПОКУПКЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ 4 ЛЮБЫЕ НОВЫЕ ВЕЩИ В ПОДАРОК , В ОСНОВНОМ ВСЕ НА 42Р , КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ , ФОТО ДЛЯ ВЫБОРА СКИНУ НА ПОЧТУ , ТАК КАК ТУТ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ , ЕСТЬ ДЖИНСЫ , РУБАШКА , ПЛАТЬЯ , ЮБКИ , БРЮКИ , КОФТОЧКИ
клевые сапожки а стелька сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
Пристрой. Пристрою пальто.Размер 50. Гродно.45 рублей http://optrf.ru/palto-zhenskoye-1603-3Пальто женское кашемировое (100% полиэстер) Модель сезона осень-весна. Артикул: 1603 Дополнительная информация: Модель ровного кроя. Центральная застежка на пуговице. Ветрозащитный клапан. Впереди два кармана. ПОГ 52,рукав 63,длина по спинке 79
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 15:42:17 от Lenl »
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
У кого есть такие сапожки 36, 37 размера, пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
дутики 16 см по стельке
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
Chloe5
|
Пристрою балетки 41 размер но идут на 42 р.,стелька 27 см 14 руб Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 13:16:16
Пристрою брюки классные, плотные, но 56 р мне оказались очень большие, идет где-то на 60-62 12 руб http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-vl1572t Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 15:21:57
Пристрою 110 размер, цвет коралл за 12 руб Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 16:26:47
Пристрою кроссовки 31 р стелька 19 см за 15 руб
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 16:26:48 от Chloe5 »
|
|
|
|
|
lukol
|
ПРИСТРОЮ ШАПКУ ЗИМА, ДВОЙНАЯ ВЯЗКА .РАЗМЕР 52-54. ФИРМА "ПОЛЯРИК". ЦЕНА 10 РУБ
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Пристрою лыжный костюм как на фото Размер 50 Большемерит идет на 56-58 Цена в сп 48. Или 480 000
|
|
|
|
|
|
|
ma_lta
Молодой Гродненец
Минск
|
Пристрою дутики из мембраны маркировка 39 размер, но немного тесноваты, будут хорошо на 38-38,5 Стелька 25,5, на среднюю и широкую ногу Торговая марка Milton Материал внешний кожа иск/текстиль Материал внутренний шерсть натуральная Температурный режим от 0 до -28 
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
Пристрою пальто, на весну или теплую осень. Очень красивое и стильное, но к сожалению маленькое. На ярлыке написано S, 155/80А.
Фото делано на фигуре: рост 164, 88/68. Пальто маленькое в груди, талия и бедра не важны. Пристрою или с удовольствием поменяюсь на размер больше.
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaM
|
Подскажи пожалуйста, трусы на какой объем бедер и бюстик в размер?
|
|
|
|
|
|
|
kris899
|
Сапоги Котофей. нат ко нат меx. 28р 18 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
volvik1
|
Пристрою платье по цене сп 17 руб. Размер 56. Мне большое. Ткань не просвечивается, не тоненькое, с переливом в красивые узоры. Мягенькое. Все как на фото. Почтой высылаю.  Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2016 21:30:46[/time]
Пристрою платье по цене сп 16 руб. Мне мало. Размер 50-52. За счет свободного покроя можно и на тот и тот размер. Плотный шифон. Юбочка мягенькая, стрейч, очень хорошо тянется.   Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2016 22:38:03[/time]
Пристень платье по цене сп 20 руб. Размер 50-52.Цвет такой же как на фото. Мне мало и длинное ( у меня 155 см). Красиво на рост больше 170. Почтой высылаю.  ДН, можно ссылку последнего платья? Уж очень понравилось))) Подскажите, пожалуйста, как оно по размерности?
|
|
|
|
|
|
|
tanusha_84
|
Пристрою платье по цене сп 17 руб. Размер 56. Мне большое. Ткань не просвечивается, не тоненькое, с переливом в красивые узоры. Мягенькое. Все как на фото. Почтой высылаю.  Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2016 21:30:46[/time]
Пристрою платье по цене сп 16 руб. Мне мало. Размер 50-52. За счет свободного покроя можно и на тот и тот размер. Плотный шифон. Юбочка мягенькая, стрейч, очень хорошо тянется.   Добавлено: [time]Птн 25 Ноя 2016 22:38:03[/time]
Пристень платье по цене сп 20 руб. Размер 50-52.Цвет такой же как на фото. Мне мало и длинное ( у меня 155 см). Красиво на рост больше 170. Почтой высылаю.  ДН, можно ссылку последнего платья? Уж очень понравилось))) Подскажите, пожалуйста, как оно по размерности? Его уже нет в наличии. Он свободного покроя. Стоит размерXL. Но большемерит. Я маленькая ростом и пухляш. На мне не очень. Но вот мерила подруга, она ростом 176 и плотненькая с животиком после беременности, ей вообще классно. Но она не любит такие фасоны.
|
|
|
|
|
|
|
Kavit
|
пристрою ботинки мужские зимние . По стельке 29см. Стоит маркировка 45рр, смаломерили По цене СП - 37р
|
|
|
|
|
|
|
machulka1981
|
Пристень платье по цене сп 20 руб. Размер 50-52.Цвет такой же как на фото. Мне мало и длинное ( у меня 155 см). Красиво на рост больше 170. Почтой высылаю.  добрый день Можно замеры платья 56 размер На рост 158 подойдет или выше надо
|
|
|
|
|
|
|
gorlit73
|
Пристрой пальто женское всего 30 руб пальто женское с сайта ОПТРФ (оказалось велико).верх полиестер,внутри мягкий утеплитель,очень аккуратный. размер 50-52.застёгивается на молнию, их 2, можно делать уже и шире,если изменились объёмы.молния расстёгивается и снизу, что удобно в транспорте,есть пояс.рукав за счёт манжета можно регулировать на разную длину руки. замеры:длина 94-95, плечи примерно 45,под мышками 57-58 ,рукав 62-69 ( без манжета и с манжетом), бёдра 60-62,цена 30руб пересылка без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|