Rimochka
|
Пристрой!!! Пальто демисезонное на тонком синтепоне (100 гр.)На рост где-то 122.Цена 25 руб. Замеры спинка - 65 см, рукав внешний - 45 см, в плечах - 35 см.
|
|
|
|
|
|
|
matreshka_t
|
джинсы зауженные, размер 50-52, очень классные, отличный пошив Замеры: ПОТ 43 см, длина снаружи 102, длина внутри 77, ширина штанины внизу 17, вверху 30. 14 руб Подскажите, какая у Вас маркировка? Они в размер? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 15:13:52 джинсы зауженные, размер 50-52, очень классные, отличный пошив Замеры: ПОТ 43 см, длина снаружи 102, длина внутри 77, ширина штанины внизу 17, вверху 30. 14 руб Подскажите, какая у Вас маркировка? Они в размер? Спасибо) маркировка 52, они в размер, но зауженные, и по ногам в облипку. Нужны ноги постройнее... )
|
|
|
|
|
|
|
vekz_3
|
 Туфли маркировка 8 по стельке 25 см. Мне велики. Цена 13 руб.
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата 
|
|
|
|
|
|
|
nadinplot
Гродненец
|
пристрою размер 44
|
|
|
|
Женщины способны на всё, мужчины — на всё остальное.
|
|
|
|
lidiyarok
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит 
|
|
|
|
|
|
|
-Cvetochek-
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают.
|
|
|
|
|
|
|
lapysia80
|
Сапоги зимние,все натуральное,маркировка 38 хорошо будут на 36, 505000(как в сп)
халат для малышки 80000(старыми) примерно на 92-98 очень мягкий
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают. ДУ. У меня такое пальто, только в бежевом цвете. Очень мне нравится. Ношу 48 размер, брала маркировку 48- подошло. На ощупь мягенькое, прямого покроя. Ничего на него цепляется. Я пальто осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Lenl
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают. ДУ. У меня такое пальто, только в бежевом цвете. Очень мне нравится. Ношу 48 размер, брала маркировку 48- подошло. На ощупь мягенькое, прямого покроя. Ничего на него цепляется. Я пальто осталась довольна  А на какой рост Вам оно подошло? Может Вам не сложно измерить длину рукава?
|
|
|
|
|
|
|
papkovich
|
Пристрою р-р 29. На 44-46 р-р По цене 17 руб. Восхитительные зауженные джинсы смотрятся поистине актуально и модно. Узкий крой стройнит и визуально вытягивает силуэт. Функциональная застежка-молния и пуговица для удобства. Классический пятикарманный крой – втачные и накладные карманы. Модель великолепно облегает фигуру, придавая заманчивые изгибы. Эта эффектная вещь в комплекте с широкими пуловерами и блузами свободного кроя создает модный и практичный образ. Модель сезона зима. Состав: 100% хлопок, с начесом. ПОТ 37.5, ПОБ 49, шаговый 83 , посадка спереди с поясом 22см, почти не тянутся Пишите лучше в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 11:43:35 от papkovich »
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: lidiyarok от Вчера в 23:56:21 ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают. У меня тоже бежевое, качество устраивает, но по размеру я себя недооценила )))) и еще, на мой взгляд, лучше на невысокий рост
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Курточка (пальто) р.46 (верх) низ можно и больше тк фасон трапеция, теплая, качественный пошив
|
|
|
|
|
|
|
kotik_ir
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Маломерит, значит идёт на 44? Дайте замеры; длина рукава, по плечу, ОГ, длину полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Атюна
|
ДУ. У меня такое пальто, только в бежевом цвете. Очень мне нравится. Ношу 48 размер, брала маркировку 48- подошло. На ощупь мягенькое, прямого покроя. Ничего на него цепляется. Я пальто осталась довольна  А на какой рост Вам оно подошло? Может Вам не сложно измерить длину рукава? Вот замеры размер 48 ПО груди 50 см ПО бедер 54 см длина рукава 62,5 см длина по спине 80 см Замеры делала по верху Мой рост 168 см. Бедра 94 см По груди 96 см. Рукав мне хорошо. Меряла подружка на рост 180, рукав коротковат. Но мы подвернули рукава чуть-чуть, то с длинными перчатками очень клево смотрится Надеюсь, что помогла.
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон? сезон осень-зима, девочки писали, что зиму всю отхаживали, очень теплая и непродуваемая на мои параметры 90-70-96 большевата. Ноя люблю, чтоб больше по фигуре было. хотя муж говорит, что нормально сидит 
|
|
|
|
|
|
|
-Cvetochek-
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают. ДУ. У меня такое пальто, только в бежевом цвете. Очень мне нравится. Ношу 48 размер, брала маркировку 48- подошло. На ощупь мягенькое, прямого покроя. Ничего на него цепляется. Я пальто осталась довольна  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон? сезон осень-зима, девочки писали, что зиму всю отхаживали, очень теплая и непродуваемая на мои параметры 90-70-96 большевата. Ноя люблю, чтоб больше по фигуре было. хотя муж говорит, что нормально сидит  а на какой рост подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон? сезон осень-зима, девочки писали, что зиму всю отхаживали, очень теплая и непродуваемая на мои параметры 90-70-96 большевата. Ноя люблю, чтоб больше по фигуре было. хотя муж говорит, что нормально сидит  а на какой рост подойдет? Мне на 167чуть выше колена
|
|
|
|
|
|
|
sabina31032010
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон? сезон осень-зима, девочки писали, что зиму всю отхаживали, очень теплая и непродуваемая на мои параметры 90-70-96 большевата. Ноя люблю, чтоб больше по фигуре было. хотя муж говорит, что нормально сидит  а на какой рост подойдет? Мне на 167чуть выше колена Значит мне на рост 178 будет сильно короткая.
|
|
|
|
|
|
|
lidiyarok
|
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оно по качеству? Хочу записаться на такое в другом цвете, но так много людей его пристраивают. Здравствуйте.По качеству у меня претензий нет. Добавлено: 22 Октябрь 2016, 11:55:45
ПРИСТРОЙ,маркировка L,на мой взгляд, маломерит  Маломерит, значит идёт на 44? Дайте замеры; длина рукава, по плечу, ОГ, длину полностью. Думаю,да. Замеры: длина по спинке 77см.,ПОГ 48см.,рукав 60см.
|
|
|
|
|
|
|
nikmak
|
ПРИСТРОЮ ЖЕНСКИЕ ДЖИНСЫ, РАЗМЕР 29,ТЯНУТСЯ  полуобхват бедер---45 полуобхват талии---36 длина 91(72) мне при росте 168 по косточку Цена 20 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Brelik
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  А подскажите замеры курточки, мои параметры тоже почти такие как и ваши 90-73-96. Получается, что если 44 большеват, то нужен 42? Хочу заказать такую но все никак не решусь. И подскажите как по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
sveser81
|
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  А подскажите замеры курточки, мои параметры тоже почти такие как и ваши 90-73-96. Получается, что если 44 большеват, то нужен 42? Хочу заказать такую но все никак не решусь. И подскажите как по качеству? по мнению моего мужа сидит хорошо, но я люблю чтоб поплотнее было, качество очень хорошее длина 81 плечи38-39 рукав 61.5 бедра 50.5-51 Добавлено: 22 Октябрь 2016, 12:43:54
ПРИСТРОЙКуртка лыжная женская (холлофайбер) размер М 44, мне к сожалению большевата  ДД.подскажите на какие параметры подойдет и на какой сезон? сезон осень-зима, девочки писали, что зиму всю отхаживали, очень теплая и непродуваемая на мои параметры 90-70-96 большевата. Ноя люблю, чтоб больше по фигуре было. хотя муж говорит, что нормально сидит  а на какой рост подойдет? Мне на 167чуть выше колена Значит мне на рост 178 будет сильно короткая. длина куртки 81 см
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenija3
|
пристрою слипоны детские,по стельке 14-14,5см.,есть 2пары,цена 7руб.
|
|
|
|
|
|
|
|