minton
|
1)  р48:ПОГ 47,5 см, плечи 49,5 см, рукав от плеча 60см, длина 54,5 см 2)  Темно-синие, длина стельки 25,5 см 3)  р48, маломерит на размер 4)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 5)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 6)   р92 (замеры: ДИ 55 см, ПОТ 21 см + резинка, шнурок, ПОБ 30 см), р98 (замеры: ДИ 60/40 см, ПОТ 21 см + резинка, шнурок, ПОБ 30 см) 7)  р50, маломерят 8.) ПРОДАН  маркировка 122, сильно маломерит. Рукав от плеча/от подмышки 29/26 см, длина по спинке 58 см
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 18:05:35 от minton »
|
|
|
|
|
andriyanec
|
А можно замеры мамы? Можете в личку. И фото куртки в реальности
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ПРИСТРОЙ: 1. Платье под джинс р.40 и 44 (по маркировке 42 и 46) цена 8руб 50коп за шт 2. Платье обалденно красивое! В реале намного симпотичнее р.44 15руб 40коп 3. Юбка р.44 7руб 80коп 4. Туфли, маркировка 40, идут на 38, искусственная мокрая замша, очень красивые, каблук 7см 25руб
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
А можно замеры мамы? Можете в личку. И фото куртки в реальности идет на 54 размер и на бедра побольше, у кого фигура "груша" ,хорошо будет,потому что к низу идет колокольчиком как на сайте цвет у меня просто вспышка    по груди груди 57, рукав внешний 64.5 , рукав внутренний 47.5, длина спереди 71, длинна сзади 80, ширина 67см внизу
|
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Комбинезон деми, заказывала р.116, фото на мальчике ростом 104, штанишки уже короткие совсем
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
Пристрой
Джинсы мужские утепленные Маркеровка 40 27р
П.с. подскажите, как перевернуть фото загруженные с телефона??? Только здесь фото перевернутые!!!!!
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 19:33:20 Джинсы мужские маркеровка 33 20р. Пишите в лс или вайбер 80295518695
Добавлено: 15 Октябрь 2016, 20:36:06 Джинсы мужские маркеровка 32 20р пишите в лс или вайбер 80295518695
|
|
|
|
|
|
|
florajazz
|
ПРИСТРОЮ!Пристраиваю по той причине, что при заказе не обратила внимание, что в комплекте 2 пододеяльника! А мне нужно один с размером двухспальный евростандарт. Евро Стиль Семейное постельное белье Цена 38руб (380 000 старыми)  Размеры: пододеяльник 150 * 220 см - 2 штука простыня 220 * 240 см - 1 штука наволочка 70 * 70 см - 2 штуки наволочка 50 * 70 см - 2 штуки Материал: хлопок + полиэстер ( точное соотношение производитель не указал). Плотная ткань, качественный, реалистичный принт. Швы двойные, молния на пододеяльнике. подскажите написан ли состав ?сколько там чего?
|
|
|
|
|
|
|
toxicanna
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП
|
|
|
|
|
|
|
Svet_a
|
Мой ПРИСТРОЙ!!!! МИНСК!!! MOYCOG (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 1778-2 Джинсы женские зимние (флис) Размер 28 (44) Мне они оказались очень большими..... Цена СП 20,5 рублей На мои бедра 93 очень большие, на размер, а то и два можно меньше. Качество очень хорошее, тянутся, сидят красиво и очегь в них комфортно. Посадка не низкая
Продали? В каком районе Минска можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Мой ПРИСТРОЙ!!!! МИНСК!!! MOYCOG (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 1778-2 Джинсы женские зимние (флис) Размер 28 (44) Мне они оказались очень большими..... Цена СП 20,5 рублей На мои бедра 93 очень большие, на размер, а то и два можно меньше. Качество очень хорошее, тянутся, сидят красиво и очегь в них комфортно. Посадка не низкая
Продали? В каком районе Минска можно посмотреть? Нет, пока у меня. Юго-запад, на Звезды
|
|
|
|
|
|
|
mamonty
Держите меня семеро...)))
Гродненец
|
ПРИСТРОЮ (пишите в ЛС).
Красивая мужская рубашка из легкой байки. Размер 52. Модель с классической застежкой на пуговицы и двумя нагрудными карманами. Состав: 100% Хлопок. Цена: 12 руб.
Теплая мужская водолазка с начесом Размер 52. Состав: 95% хлопок, 5% лайкра. Цена: 9 руб.
Можно замеры водолазки? И где Вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
Пристрою размер М (46) идет на 42-44.
|
|
|
|
|
|
|
tanja88
|
Пристрою размер М (46) идет на 42-44. [/quoteцена
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП ДУ.Реально так маломерит?Я заказывала на 104,думаю,хоть бы подошел.А как по качеству?На зиму подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
toxicanna
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП ДУ.Реально так маломерит?Я заказывала на 104,думаю,хоть бы подошел.А как по качеству?На зиму подойдет? ДУ, да дочка рост 86 и штаны маловаты, куртка по длине до попы, а рукава норм. И на худенькую девочку. НА погоду как сейчас, зимой в мороз холодно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Naum3
|
пристрою жилет драповый (пишите в лс) 29руб. ПОГ 46 см, длина 89 см маркировка 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galka_
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП ДУ.Реально так маломерит?Я заказывала на 104,думаю,хоть бы подошел.А как по качеству?На зиму подойдет? ДУ, да дочка рост 86 и штаны маловаты, куртка по длине до попы, а рукава норм. И на худенькую девочку. НА погоду как сейчас, зимой в мороз холодно будет. Спасибо.А писали,что зима.Я и брала с расчетом на зиму  Опять надо искать что-то.Еще раз спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
toxicanna
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП ДУ.Реально так маломерит?Я заказывала на 104,думаю,хоть бы подошел.А как по качеству?На зиму подойдет? ДУ, да дочка рост 86 и штаны маловаты, куртка по длине до попы, а рукава норм. И на худенькую девочку. НА погоду как сейчас, зимой в мороз холодно будет. Спасибо.А писали,что зима.Я и брала с расчетом на зиму :'(Опять надо искать что-то.Еще раз спасибо за информацию когда я заказывала, то этот комплект шел как деми. может ваш на зиму будет
|
|
|
|
|
|
|
kukusya18
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на последние джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Morning
|
Пристрою зимние джинсы "с начесом", марк. 26, на наш 42 оказались малы. Подойдут на наш 38-40 и рост не выше 165. Отлично будут девочке-подростку. Качество отличное. Дочка плачет горючими слезами. Идут плотно по ноге. Цвет более темный, чернильный. 13 руб Писать лучше в личку. пот 31 поб 38 длина по боковому шву 87 от пояса шаговый 69 посадка спереди 21
|
|
|
|
galka_
|
Пристрой заказывала на 92, нам на 86 мало, максимум на рост 80. пристрою по цене СП ДУ.Реально так маломерит?Я заказывала на 104,думаю,хоть бы подошел.А как по качеству?На зиму подойдет? ДУ, да дочка рост 86 и штаны маловаты, куртка по длине до попы, а рукава норм. И на худенькую девочку. НА погоду как сейчас, зимой в мороз холодно будет. Спасибо.А писали,что зима.Я и брала с расчетом на зиму  Опять надо искать что-то.Еще раз спасибо за информацию когда я заказывала, то этот комплект шел как деми. может ваш на зиму будет Мы с Вами в одном рядке были на него.Просто я заказала 104 рост,а он будет на 92,наверное.А у меня деми есть такой размер.Так что,придется пристраивать скорее всего((((
|
|
|
|
|
|
|
Mis-Tati
|
Пристрою по цене СП 29 рублей, только красного цвета (как на картинке, нет время сфотографировать), размер 54-56, идет в размер, но приталенный силуэт и лучше будет на рост 170-176 см, мне с пузатой талией 100 см поджимает и некрасиво, а так качество супер!!! можно застегнуть на соседние молнии в застежки и этим убрать объем немного.
Добавлено: 17 Октябрь 2016, 11:21:31 Пристрою по цене сп 24,5 рублей с сайта урра...отличного качества, но мне цвет совсем не подошел, чистый красный.
|
|
|
|
|
|
|
zoo_hvostik
|
Брюки женские зимние (флис) Цена 475 рр или 15 р наших  38(54) талия 90 бедра 110 очень мягонькие и теплые,хорошо тянутся! Гродно,Девятовка тел 780-24-51
|
|
|
|
|
|
|
nabakun
|
ДД. А какой у Вас ПОГ и ПОТ? Я тоже такой жду. Теперь не знаю, что и делать. Может сразу уступить 
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
ДД. А какой у Вас ПОГ и ПОТ? Я тоже такой жду. Теперь не знаю, что и делать. Может сразу уступить  У меня 44. Брала специально на размер больше. ОГ 87см. Село сильно в обтяжку, даже кофту не подденешь.
|
|
|
|
|
|
|
|