igor840605
|
 |
« : 01 Июнь 2016, 08:26:24 » |
|
Качественная мойка,очистка и покраска крыш из шифера и металла. А также мойка кровли из черепицы и других материалов-от грязи,атмосферных отложений,мха и плесени,особенно активно образующиеся на теневых сторонах крыши,способствуют удержанию влаги и последующей коррозии и разрушению металлических крыш,шифера и других материалов. Также эти отложения препятствуют сходу снега с крыши в зимнее время,что может вызвать протекание крыши и потребовать принудительной чистки крыши от снега и льда. Мойка крыши это не только значительно продлит срок ее службы, но и обеспечит ее привлекательный и новый вид. -Мойка фасадов домов и зданий; -Очистка железо-бетонных заборов и тротуарной плитки; -Гидрофобизация шиферной крыши; -Демонтаж и мелкий ремонт кровли. Контактный телефон:8(029)2685779 МТС; https://vk.com/shifer_grodno http://forum.grodno.net/index.php?topic=3528166.msg15823745
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2016, 18:30:17 от igor840605 »
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
Сколько стоит м.кв?шифер..все очистка,покраска?спасибо..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
|
nuta14
|
какая стоимость покраски? надо 13 столбиков покрасить. какая есть в наличии цветовая гамма?
|
|
|
|
|
|
|
igor840605
|
Ответ в л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 16:03:38 от igor840605 »
|
|
|
|
|
Мария0107
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько стоит чиста м2 шифера с покраской
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Цена за 1м. кв. очистка, покраска и гидрофобизация шифергой крыши в лс. Спасибо
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
Alex87
Новенький
|
Добрый вечер, подскажите сколько будет стоить помыть и покрасить крышу (шифер) за м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzoja
|
Сколько стоит м.кв?шифер..все очистка,покраска?спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
мазька
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте..помыть и покрасить жестяную крышу ..стоимость 1 м2
|
|
|
|
|
|
|
irina6245
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,сколько стоит чистка и покраска шифера?
|
|
|
|
|
|
|
igor840605
|
Профессиональная чистка металлических крыш
|
|