|
|
|
|
bulwga
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2017, 15:15:14 от bulwga »
|
|
|
|
|
lsn
|
ДД! ПЕРЕПРОВЕРЮ ПО НИКАМ, НО ОНА ЕСТЬ В ТАБЛИЧКЕ! Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 15:39:47
ДД! БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА! Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 16:40:26
ДД! БЕЗ ВЫБОРА ЦВЕТА ПИСАТЬ? Добавлено: 24 Ноябрь 2017, 17:42:10
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАБОТАЛА ДО Ответ #9965 : Сегодня в 14:25:53 »!
ДО БРОНИ 2500! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Nayada1983
|
Сделайте, пожалуйста, пометку объединить ОПТРФ35, Кифа35 и ТОПОПТ31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Девочки, что с джинсами, положили мне чужие и никто не переживает....
|
|
|
|
|
|
|
lrinaSa
|
Дн! Топопт СП 30+красотка сп 97+happywear сп 4 в посылку к bartes.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Произошло счастливейшее событие в моей жизни - у меня родился малыш! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления, за теплые пожелания и добрые слова! Читала Вас с телефона, очень приятно было))) Муж также "привозил" с раздач ваши поздравления)

С понедельника рассылка СП-30 возобновляется! Планируем закончить в прописанные сроки 
|
|
|
|
|
|
|
amila
|
Мои наверное джинсы? Утепленные 35 размер? Мне ещё посылку не выслали. А я их очень жду Неужели не придут? Очень нужны
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
ДД! ПЕРЕПРОВЕРЮ ПО НИКАМ, НО ОНА ЕСТЬ В ТАБЛИЧКЕ! а где смотреть таблицу сп-31 по никам?
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
amila
|
Мои наверное джинсы? Утепленные 35 размер? Мне ещё посылку не выслали. А я их очень жду Неужели не придут? Очень нужны Девочки, проверьте пожалуйста - в мой заказ положитли джинсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Да, утепленные 35 размера
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
Сделайте, пожалуйста, пометку объединить ОПТРФ35, Кифа35 и ТОПОПТ31
ДД! ТОПОПТ 31 ЕЩЕ СОБИРАЕМ, А ОПТРФ 36 УЖЕ ПРИЕХАЛО!ТОЧНО БУДИТЕ ЖДАТЬ?? Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 12:41:18
ДД! НАТАЛЬЯ ПЕРЕПРОВЕРИТ САМА! ПОКА НЕ КОМУ БЫЛО!  Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 13:47:14
ДД! ПЕРЕПРОВЕРЮ ПО НИКАМ, НО ОНА ЕСТЬ В ТАБЛИЧКЕ! а где смотреть таблицу сп-31 по никам? ДД! ТАБЛИЧКА СП 31:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KVDfxdLnqZewZqzZrqI22pm-7_LDJ9N1wNiXFymEHnI/edit#gid=1020617864 Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 14:48:01
Мои наверное джинсы? Утепленные 35 размер? Мне ещё посылку не выслали. А я их очень жду Неужели не придут? Очень нужны Девочки, проверьте пожалуйста - в мой заказ положитли джинсы? ДД! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Добавлено: 25 Ноябрь 2017, 15:48:50
Да, утепленные 35 размера
ДД! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
В сообщения не смогла добавить фото, вот скрин с 321 ст.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
В одну посылочку пожалуйста: сп34 ОПТРФ+ Урраа -32,33+СП-98 Красотка+сп30 ТОПОПТ+сп 35 ОПТРФ+сп 35 кифа+сп 4 Happywear
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Наталья, напоминаю (на почту писала, но скажу еще раз), что у меня переплата за доставку предыдущих сп 8,60 - добавьте их к итоговой сумме за топ, опт, кифу и ура! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|