olga8133
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 14:33:49 от olga8133 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marifa
|
Девочки ошибка в таблице, я джинсы мужские 35 р. Не заказывала.
Нашла ошибку на странице. 321 после меня записана девушка, её джинсы
|
|
|
|
|
|
|
ekateryna3010
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2017, 23:13:39 от ekateryna3010 »
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
таблицы с СП 30 еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ДД! Наталья, давно хотела попросить открыть закупку с Сима лэнда, классный сайт, много полезных мелочей. Тюбинги не дорогие!!!! Подумайте пожалуйста https://www.sima-land.ru/ДУ! Согласна, сайт хороший, ассортимент огромный. Я с ним уже работала достаточно продолжительное время. Но вынуждена была отказаться из-за неудобств со способами оплаты (хотя сейчас проблем с этим у них нет). Да и тяжеловато мне было в плане сбора заказов, очень много мелочевки приезжало, где ни артикула, ни каких-то др. опознавательных знаков не было, все по картинкам надо было смотреть. Пока с симой повременю. Спасибо за предложение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*светлана*
|
ДД))).Табличка пометьте выслать вместе- ОПТРФ35, УРРАА35, МАСТЕР 98, КИФА 35 и 36, ТОПОПТ 30))Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
NikiSha Сделайте пометку в таблице объединить ТОПОПТ-30; Кифа-35 (УРРАА-34); ОптРФ-35 И хотелось узнать такой вопрос, когда уже будут собраны заказы? Может есть возможность забрать все чуть раньше раздач? Я в воскресенье вечером уезжаю с города. Не хотелось бы откладывать до следующих раздач, да и на почте не хочу, чтобы заказ долго болтался. В практически в любое время могу подъехать куда скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДД! Наталья, давно хотела попросить открыть закупку с Сима лэнда, классный сайт, много полезных мелочей. Тюбинги не дорогие!!!! Подумайте пожалуйста https://www.sima-land.ru/ДУ! Согласна, сайт хороший, ассортимент огромный. Я с ним уже работала достаточно продолжительное время. Но вынуждена была отказаться из-за неудобств со способами оплаты (хотя сейчас проблем с этим у них нет). Да и тяжеловато мне было в плане сбора заказов, очень много мелочевки приезжало, где ни артикула, ни каких-то др. опознавательных знаков не было, все по картинкам надо было смотреть. Пока с симой повременю. Спасибо за предложение! а с сайта Натали не хотите попробовать? https://natali37.ru/у нас в гродно только одна закупка и собирается, соответственно, очень медленно, а у вас большой оборот  качество/цена очень хорошие (на хепивей пару позиций этой фирмы ест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
Оплатила топопт30+ красотка 98. выслать вместе
отметьте в табличке, как просила, плиз-не отмечено
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
NikiSha
|
NikiSha Сделайте пометку в таблице объединить ТОПОПТ-30; Кифа-35 (УРРАА-34); ОптРФ-35 И хотелось узнать такой вопрос, когда уже будут собраны заказы? Может есть возможность забрать все чуть раньше раздач? Я в воскресенье вечером уезжаю с города. Не хотелось бы откладывать до следующих раздач, да и на почте не хочу, чтобы заказ долго болтался. В практически в любое время могу подъехать куда скажите.
ДД! Топ собран, сегодня начали собирать сп-35. К вскр все должно быть готово, звоните в пт. вечером, будем договариваться о самовывозе или доставке  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 15:57:19
ДД! Наталья, давно хотела попросить открыть закупку с Сима лэнда, классный сайт, много полезных мелочей. Тюбинги не дорогие!!!! Подумайте пожалуйста https://www.sima-land.ru/ДУ! Согласна, сайт хороший, ассортимент огромный. Я с ним уже работала достаточно продолжительное время. Но вынуждена была отказаться из-за неудобств со способами оплаты (хотя сейчас проблем с этим у них нет). Да и тяжеловато мне было в плане сбора заказов, очень много мелочевки приезжало, где ни артикула, ни каких-то др. опознавательных знаков не было, все по картинкам надо было смотреть. Пока с симой повременю. Спасибо за предложение! а с сайта Натали не хотите попробовать? https://natali37.ru/у нас в гродно только одна закупка и собирается, соответственно, очень медленно, а у вас большой оборот  качество/цена очень хорошие (на хепивей пару позиций этой фирмы ест) спасибо, я посмотрю сайт  Добавлено: 14 Ноябрь 2017, 16:59:46
Девочки ошибка в таблице, я джинсы мужские 35 р. Не заказывала.
Нашла ошибку на странице. 321 после меня записана девушка, её джинсы
поправила, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Цитата: Rivina от Сегодня в 13:15:30 NikiSha Сделайте пометку в таблице объединить ТОПОПТ-30; Кифа-35 (УРРАА-34); ОптРФ-35 И хотелось узнать такой вопрос, когда уже будут собраны заказы? Может есть возможность забрать все чуть раньше раздач? Я в воскресенье вечером уезжаю с города. Не хотелось бы откладывать до следующих раздач, да и на почте не хочу, чтобы заказ долго болтался. В практически в любое время могу подъехать куда скажите. ДД! Топ собран, сегодня начали собирать сп-35. К вскр все должно быть готово, звоните в пт. вечером, будем договариваться о самовывозе или доставке Подмигивающий Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
F76-19 шапка детская, цветная (флис) F69-9 шапка детская, цветная (флис) F76-20 шапка детская, цветная (флис)
|
|
|
|
|
|
|
lula_nebukina
|
ДВ! отметьте в таблице сп30+сп29 + отпрф сп-35 (дет.куртка)+наличие обувь (жен.мокасины). Спасибо!
Когда можно будет все оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
ДВ! Наташа, или Светлана, я немного заранее оплатила СП 30 (вместе с другими закупками), все оплаты отмечены (и строка оранжевым), а здесь не отмечена оплата. Просто не сохранилась заливка или пропустили или ....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|