|
|
|
NikiSha
|
БРОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! БРОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БРОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alalma
|
ДВ, скажите моя посылка СП-29 ушла или нет? Оплата отмечена, а оранжевым не залито. Просто думала, что пришлёте 3 закупки вместе, а пришли только две - Красотка и Оптрф. Если не отправили ещё, то что нужно, доплатить за пересылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Alalma ДВ! Топ не выслан, т.к СП-96 и СП-33 были оплачены и высланы раньше, чем пришла оплата за ТОпопт. Можем присоединить к любой ближайшей СП или выслать отдельно, доплатив за пересылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
а вы меня только сегодня записали? Вычеркните всё, пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
scilla Весь Ваш заказ в брони от 18.10, вычеркнуть ничего нельзя!  Добавлено: 23 Октябрь 2017, 23:31:02
заказан, есть в брони 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2017, 23:31:02 от NikiSha »
|
|
|
|
|
Alalma
|
ДВ! Топ не выслан, т.к СП-96 и СП-33 были оплачены и высланы раньше, чем пришла оплата за ТОпопт. Можем присоединить к любой ближайшей СП или выслать отдельно, доплатив за пересылку. А можно выслать отдельно побыстрее (за пересылку доплачу сегодня)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
ти ДД! Да, конечно, можно. Оплачивайте пересылку  Добавлено: 24 Октябрь 2017, 12:26:13
всех записала
До БРОНИ 2400 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|