ДЭН91
|
КАК В ЭТОЙ ТЕМКЕ ПРОВЕРИТЬ СООБЩЕНИЯ ПО НИКУ. нажимаешь на ник нужного человека в появившемся окошке нажимаешь показать все сообщения пользователя... и выскакивают все сообщения нужного человека)
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
Рассылаю сообщение об оплате! Пользователь -Gal4onok- - не найден! Как правильно пишется Ваш ник  [/color][/font][/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
snake77
|
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста не могу форму заполнить она у меня не все пункты показывает и куда оплачивать сп12?? Если можно в лтчку напишите спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LEBER
|
ДН мой заказ совместите с купиопт-11 красотка-63 оптрф-11 и передайте Z-18 оплата на встречах
|
|
|
|
|
|
|
tana79
|
Пользователь -Gal4onok- - не найден! Как правильно пишется Ваш ник [/color][/font][/size][/color] lsnСветлана, попробуйте без дефиса Gal4onok
|
|
|
|
|
|
|
|
Irisso4ka
|
Добрый вечер. Сп 12 топопт отправьте, пожалуйста вместе с оптрф одной посылочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lubomirova85
|
Добрый вечер! Обьедините,пожалуйста, заказик с Оптрф. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
iriskaa
|
Наташа и Света!!! Я уехала до 20 числа меня не будет ,приеду ,заберу товар,оплата по факту! ТОПОПТ,ОПТРФ,ОБУВЬ,КРАСОТКА
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
annavictoria scilla, ДД! А МОЖЕТ ТАКИЕ МОЖНО?? 38769 трусы женские, цветные (7шт)
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Tolstsik
|
сделайте пометку в табле сп 12 вместе с топопт 13+красотка 64+ обувь 11
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 08:57:33 от Elena_Tolstsik »
|
|
|
|
|
geneva
|
Пометьте буду забирать с оптрф 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
ДЭН91 ДЭН91, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО! Добавлено: 07 Июль 2016, 13:53:14
tana79 tana79, ДД! СПАСИБО! ПРОБОВАЛА! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
Дд) пометьте пжл , что отправить одной посылкой топопт12 и оптрф12 Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАБОТАЛА ДО « Ответ #526 : Сегодня в 13:32:08 »!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 15:05:36 от diman-N »
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
olenka1987
|
Отметьте топопт выслать с оптрф и если возможно в первых рядах...с и запишите на носочки телесные 10 шт.в таблице ищем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|