|
lsn
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ОБРАБОТАЛА ДО « Ответ #355 : Сегодня в 16:22:14 »! [/color][/font] Добавлено: 27 Июнь 2016, 23:06:41
БРОНЬ! [/font][/color] В вашей корзине есть товар недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины:
A531 носки мужские 42-48 (12 шт.) цветные - указанного товара не существует 8013-41 футболка мужская, голубая (50) - доступно только 1 шт. 8013-32 футболка мужская, красная (50) - доступно только 0 шт. M11-8 жилетка женская, зелено-синяя (56) - доступно только 0 шт. 8013-41 футболка мужская, голубая (52) - доступно только 0 шт.
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
8013-32 футболка мужская, красная (50) - доступно только 0 шт. ну значит мне не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scilla
|
Наталья, дайте в лс данные своей ББ карты для оплаты, пжл
|
|
|
|
|
|
|
|
login-luba
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 16:04:52 от login-luba »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
дв,оставляла заказ на майку мужскую-а таблице себя не увидела 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
scilla
|
мне забронировали повторно??? 8013-12 футболка мужская, темно-синяя р.50
|
|
|
|
|
|
|
Mis-Tati
|
Доброе утро. А подскажите где отслеживать заказы?
|
|
|
|
|
|
|
annavictoria
|
Девочки, очень прошу объясните мне , дальтонизмом не страдаю но в цветах запуталась 
Красный цвет - не будет Оранжевый - будет Желтый - забронировано А в самих рядочках есть еще один цвет, я бы сказала чуть с розовинкой( но и он есть светлее и темнее) - о чем говорит он      ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987