Alesya87
|
Пометьте в таблице:выслать Топопт 17 с Оптрф17,Дарой4, Красотка 75 и Урраа16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
D1005-4 платье детское, голубое р.36
|
|
|
|
|
|
|
alia27
|
Света, ёлка 150 см разбирается? хотим объединить посылки, вот думаю, как это будет)))
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Света, ёлка 150 см разбирается? хотим объединить посылки, вот думаю, как это будет))) ДВ! В прошлом году мне пришли в разобранном виде, упакованная в коробку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impsash
|
Добрый день, пометьте, пожалуйста, буду забирать с доставкой на дом Топопт 17 (оплачен), УРАА 16 (оплачен), Купитеоптом 18, УРАА 18, ОПТРФ 18. Оплачу сразу как появится инфа и скину все платежки на эл. почту. Спасибо. Форму на доставку заполню попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
пометьте, что заберу все вместе доставкой на дом: ТОПОПТ-17, УРРАА-16, ОПТРФ-17, ДАРОЙ-4
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Здравствуйте девочки! Моя юбочка всё таки пришла в СП4 Дарой (в рядах не помечена как приехала, а в таблице есть ). Если посылочку Сп 74 Красотка и ТОПОПТ 17 уже выслали без Дарой 4, тогда Дару уже заберу вместе с новогодними СП! А если посылка ещё не ушла, то закиньте её, пожалуйста. Извините, что дурю Вам голову и без меня у Вас бел невпроворот!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
Света, ёлка 150 см разбирается? хотим объединить посылки, вот думаю, как это будет)))
ДД! alia27, НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ ДО СКЛАДА,  НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ ЕЕ!?УТОЧНЮ У ДЕВОЧЕК, МОЖЕТ, ОНИ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ! Добавлено: 07 Декабрь 2016, 10:50:17
D1005-4 платье детское, голубое р.36
ДД! ЗАПИСАЛА! Добавлено: 07 Декабрь 2016, 11:50:42
Света, ёлка 150 см разбирается? хотим объединить посылки, вот думаю, как это будет))) ДВ! В прошлом году мне пришли в разобранном виде, упакованная в коробку.  СПАСИБО!  Добавлено: 07 Декабрь 2016, 12:52:07
ДД! РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!ЗАПИСАЛА РУБАШКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
Добрый день, пометьте, пожалуйста, буду забирать с доставкой на дом Топопт 17 (оплачен), УРАА 16 (оплачен), Купитеоптом 18, УРАА 18, ОПТРФ 18. Оплачу сразу как появится инфа и скину все платежки на эл. почту. Спасибо. Форму на доставку заполню попозже.
ДД! ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОПЛАТЕ ВСЕМ РАССЫЛАЛА В ЛИЧКУ!!!ДУБЛИРУЮ! Добавлено: 07 Декабрь 2016, 12:59:02 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАБОТАЛА ДО Ответ #3499! В КОРЗИНЕ 3900!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|