|
|
|
mama Alina14
|
ДД.Пометьте в таблице:Садовод -17 + ХЕППИ-7+Красотка-15 -выслать одной посылкой.
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Девочки, а темка вообще ведется?? Оставляла сообщение еще 18 числа... , а оно все еще не обработано Организатор пишет, что на этой неделе возможен промежуточный выкуп, а меня как записали на ошибочный размер, до сих пор так и не исправили (если приедет 146 р. вместо нужного 164-го, забирать не буду). « Ответ #33290 : 18 Декабрь 2021, 22:44:13 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, а темка вообще ведется?? Оставляла сообщение еще 18 числа... , а оно все еще не обработано Организатор пишет, что на этой неделе возможен промежуточный выкуп, а меня как записали на ошибочный размер, до сих пор так и не исправили (если приедет 146 р. вместо нужного 164-го, забирать не буду). « Ответ #33290 : 18 Декабрь 2021, 22:44:13 »Тема записана ПропущенО ТОЛЬКО ваше сообщение, сожалению В ваши задачи входит в том числе и проверка правильности записи заказа. Если в течение суток не записали/не исправили - напомните\уточните. Необязательно ждать 5 дней. Тему ведут не роботы, от ошибки никто не застрахован Через 20 мин исправлю
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Лена ск, прежде, чем так много и не по существу отвечать участнику, прочитайте внимательно мое сообщение !
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, прежде, чем так много и не по существу отвечать участнику, прочитайте внимательно мое сообщение !
и что я не так поняла? вы спросили обрабатывается ли теме - мой ответ - да пропущено ТОЛЬКО ваше сообщение и напоминание, что сп - это как минимум две стороны. проверить правильность записи можете только вы. если я ошиблись - я этого не узнаю пока вы не укажите
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Мой ответ был дан на ваше изначальное сообщение, которое вы потом шустро отредактировали !
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мой ответ был дан на ваше изначальное сообщение, которое вы потом шустро отредактировали !
Мой ответ вам написан в 20:20 Ваше второе сообщение в 20:28 Между ними 8 мин! За это время вы не увидили разницу? действительно шустро... Как и написала в первом ответе - в течении 20 мин все исправила!
|
|
|
|
|
|
|
nflip
|
Очень неприятно, когда взрослый человек до последнего врет и изворачивается, а в данном случае еще и помощница СП ! Скриншот, к сожалению, я не сделала, но зато хорошо узнала вас с этой стороны.
В данной переписке более для себя не вижу смысла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
 Девочки!!!! Обращаю Ваше внимание, что сроки рассылки СП-17 подходят к концу. 
Пожалуйста, кто не усел оплатить, поторопитесь, и произведите оплату в ближайшие дни. С 29 декабря по 9 января в городе меня не будет, рассылки в этот период не будет!!!
Огромная просьба, подтяните "хвосты", заберите свои заказы. В Новый год-БЕЗ ДОЛГОВ! 
Примерные сроки СП -1 закрываем ряды до 10,01 привоз - 15,01 рассылка-раздачи - 22,01-29,01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
 Дорогие участницы Сп и мои незаменимые помощницы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!🌲🌲🌲🍾🍾🍾🎁🎁🎁 Пусть новый год будет богат на яркие впечатления, положительные эмоции, счастливые моменты! Здоровья крепкого вам и вашим близким, достатка и мира! Спасибо Вам за доверие и сотрудничество! Пусть и наступающий год радует нас выгодными покупками, красивыми нарядами, интересными акциями! Спасибо, что вы с нами!!!💋🌲🌲🌲🍾🍾🍾🍾
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|