|
|
Stassya
|
Здравствуйте. Получила посылку, но опять мне не дожили вещи, детские майки. Когда вы упаковываете посылку и сверяете вещи с таблицей, вы разве не видите, что не совпадает содержимое посылки с таблицей? Но нет, вы ложите эту таблицу в посылку и выставляете полный счет. Я понимаю, что может такое случиться по ошибке пару раз, но не в каждую же пересылку? И как по вашему мне на это реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Stassya ДД! Извините. А какие майки Вам не доложили? С какой СП? Когда собирается и упаковывается посылка, ни с какой таблицей уже ничего не сверяется, т.к. весь товар разложен в пакеты и стоит в алфавитном порядке на стеллажах. Просто бывает такое, что когда печатается таблица для сбора, ник разделяется на разные листы, и при сборке заказ собирается в разные пакеты. Добавлено: 04 Август 2021, 12:43:36
Здравствуйте. Получила посылку, но опять мне не дожили вещи, детские майки. Когда вы упаковываете посылку и сверяете вещи с таблицей, вы разве не видите, что не совпадает содержимое посылки с таблицей? Но нет, вы ложите эту таблицу в посылку и выставляете полный счет. Я понимаю, что может такое случиться по ошибке пару раз, но не в каждую же пересылку? И как по вашему мне на это реагировать?
Все собрано верно, Ваши майки не пришли. В рядах нет пометки о привозе, выставлены в таблицу ошибочно. Я убирала на них цену. Видимо, при сортировке таблицы ошибочно снова проставили стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала этот продавец категорически не учитывает пожелания на распродажу без выбора Добавлено: 05 Август 2021, 07:56:40
ок
|
|
|
|
|
|
|
Mama_Maxi
|
Где посмотреть ряды на детскую одежду? Интересуют брюки для школы
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2021, 16:03:45 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала записала Правила открытия закупки у новых поставщиков: *Открываем сбор на новых поставщиков, но НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО в день и по итогу не БОЛЕЕ ПЯТИ на ВЫКУП! (5 на одежду/текстиль и 5 на косметику/товары для дома и прочие "мелкие" товары, за исключением обуви рядами (можно открывать ряды у любого продавца садовода, минималка 1 короб) *Если в течении 5х дней никто не поддержит нового поставщика, товар с рядов убираем и выкуп дальше не собираем. *Выкуп состоится при условии сбора минималки у продавца. Если в течении 2х сп минималка не собирается, продавца со сбора снимаем.ок ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romankov
|
Здравствуйте! Заказывала портфель он не вошёл в бронь, в следующую сп он не будет переносится, если что выпишите.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте! Заказывала портфель он не вошёл в бронь, в следующую сп он не будет переносится, если что выпишите.
Доброе утро! Все рюкзаки забронированы и будут в сп-10 запись бронь не сохранилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала\ собрать ряд - ооочень мало шансов ок ок ок