|
|
Alesya87
|
Здравствуйте. Пометьте в таблице Детский Садовод Сп5: выслать вместе с Красоткой 4, Обувь Сп3, Сп4 и Сп5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana1208
|
ДВ Пометьте пожалуйста выслать вместе детский садовод сп5, обувь сп5 и QIFA5.
Добавлено: 23 Апрель 2021, 22:05:54
Добавлено: 23 Апрель 2021, 23:08:44 И подскажите бейсболки этой👇 не будет?
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Девочки , где глянуть табличку топопт , текущий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marktanya
|
Девочки, а что ТОп-опт не раздается сейчас? Добавлено: 24 Апрель 2021, 10:07:09
И еще вопрос!!!! 31,03 оставляла заказ на термобелье р-р 56, вроде принято и "ТОП-опт Бронь", но что-то нигде не вижу его? https://www.topopt.ru/collection/termobelie/product/187-3-termobelie-muzhskoe-sinieГлянула, что записывались уже за мной на тот же размер на это белье, у них есть, а у меня нет.... надо внести справедливость.....))))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2021, 11:17:32 от marktanya »
|
|
|
|
|
anutik2303
|
Пометьте в таблице выслать одной посылкой садовод взрослая одежда сп 5 и детский садовод сп 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Nik
|
ДД! Вышлите, пожалуйста, одной посылкой сп-5 Садовод детская одежда, садовод взрослая одежда и Маринаобувь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana1208
|
ДВ Девочки оплату за наличие где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadin_
|
Я немного потерялась)) подскажите, где проверить теперешние заказы детского садовода?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Девочки, а что ТОп-опт не раздается сейчас? Добавлено: 24 Апрель 2021, 07:07:09
И еще вопрос!!!! 31,03 оставляла заказ на термобелье р-р 56, вроде принято и "ТОП-опт Бронь", но что-то нигде не вижу его? https://www.topopt.ru/collection/termobelie/product/187-3-termobelie-muzhskoe-sinieГлянула, что записывались уже за мной на тот же размер на это белье, у них есть, а у меня нет.... надо внести справедливость.....)))) справедливость не нарушалась в таблице первые три строчки того заказ "убежали" - все восстановила, ваше белье на месте, ждем его по срокам сп-6 на сайте 2 шт и они уже заняты ранее вас ок ДВ Девочки оплату за наличие где можно посмотреть? наличие топопт вносится в таблицу топопт т.к. топопт-3 в эту сп не выкупался - то и в таблицу он не вносился топопт-3 будет раздаваться о срокам сп-6 ок ок ок Добавлено: 25 Апрель 2021, 05:56:41
Я немного потерялась)) подскажите, где проверить теперешние заказы детского садовода?
https://sites.google.com/site/sptopopt/6-1-detskaa-odezda-sp-6 Добавлено: 25 Апрель 2021, 07:28:42 переношу
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2021, 07:28:42 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
Olga17489
|
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста у меня в таблице СП-5 написано блузка в наличии. Я же уже в СП-4 её получила она серая была. Её уже добавлять не нужно. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
в данных моделях указан размер 41-47, других маркировок нет Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста у меня в таблице СП-5 написано блузка в наличии. Я же уже в СП-4 её получила она серая была. Её уже добавлять не нужно. Заранее спасибо
удалила ок ок ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|