garinka
|
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Света а можно мне елку со 150 см на 180 поменять или уже поздно когда заказывала на 180 не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
veta-04
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 13:59:23 от veta-04 »
|
|
|
|
|
lsn
|
А 31 на какой размер идет не подскажете? ДД! ПО ТАБЛИЧКЕ НА 46-48, НО КОНКРЕТНО ПРО ЭТИ ДЖИНСЫ НЕ ПОДСКАЖУ!  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 12:36:28
Света а можно мне елку со 150 см на 180 поменять или уже поздно когда заказывала на 180 не было  ДД! К СОЖАЛЕНИЮ - ПОЗДНО!! ОДНА 150 УЖЕ ВИСИТ НЕ ПРИСТРОЕННАЯ.  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 13:37:10
ДД! ПРОПАЛИ УЖЕ ЭТИ ПОЛОТЕНЦА С САЙТА. Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 14:50:34 БРОНЬ !!! Заказ № 41661 Ответ #3007
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 14:50:34 от lsn »
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
забыла написать размер на 5-6 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bisinka
|
а то,что серым цветом - уже подтвердили? или это ничего не значит 
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
ДВ! Света пометьте плиз объединить топопт16 с одежда мастер 73. Все оплачено. Спасибо.
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
jaja2009
|
СОБИРАЕМ ОПТРФ-17
ОГРОМНАЯ БРОНЬ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ : верхня одежда, кофты, свитера, штаны, костюмы, пижамы, носки, жилеты, теплые брюки на флисе для детей !!!
Много в брони ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ!!!
ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
ГОТОВИМ ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Света вертайте назад эти джинсы нашла желающую на работе у себя так что пишите обратно мне
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
а то,что серым цветом - уже подтвердили? или это ничего не значит  ДД! НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, НО НА ТОПОПТ, КАК ПРАВИЛО, МАЛО ЧТО НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
nvalentino
Гость
|
Счас еще елочку отрекламирую вашу с пристроя я посматрела сколько стоит елка на выстовке у нас в пала в шок  елка 80 см именно елка не сосна стоит 45,0 бел бр на новые ужас
|
|
|
|
|
|
|
lsn
|
ДД! ОБРАБОТАЛА ДО Ответ #3020 ! В КОРЗИНЕ 1000 РУБ! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jaja2009
|
ГОТОВИМСЯ К ВЫКУПУ ОПТРФ-17
ОДЕВАЙТЕ ВСЮ СЕМЬЮ ДЕШЕВО, КРАСИВО И СТИЛЬНО С ОПТРФ
ОГРОМНАЯ БРОНЬ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ : верхняя одежда, кофты, свитера, штаны, костюмы, пижамы, носки, жилеты, теплые брюки на флисе для детей !!!
Много в брони ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ!!!
ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
ГОТОВИМ ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
olja-ljj
|
девочки, отметьте в таблице топопта отправить все вместе : топопт 16+купитьоптом сп16+оптрф 16+ ура 15+красотка сп73( Красотку оплатила позже 11 ноя в 11:30 отправила на почту, Может Наташа сразу глянет и отправит) . спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|