|
|
|
Mak1973
|
добрый день! из брони топопт не выписываем тем более, что это не сезонный товар... И сколько ещё ждать? И где видно,что БРОНЬ? Недавно в таблице был зеленый залит,теперь белый  Что значит сезонный или не сезонный? Если я сделала заказ- значит мне вещи нужны сейчас,а не через 2-3 месяца.Уже Было 2 выкупа в других СП. P.S Не хотела никому портить настроение .
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
добрый день! из брони топопт не выписываем тем более, что это не сезонный товар... И сколько ещё ждать? И где видно,что БРОНЬ? Недавно в таблице был зеленый залит,теперь белый  Что значит сезонный или не сезонный? Если я сделала заказ- значит мне вещи нужны сейчас,а не через 2-3 месяца.Уже Было 2 выкупа в других СП. P.S Не хотела никому портить настроение . все забронированные вещи тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OZJiQ22SKqW_zRiERVmPGrIcO5aXmNwYXaz2BTEoCPI/edit#gid=0условием привоза сайта всегда является сбор минимальной суммы - для сайта топопт это 35 тыс этот сайт и привозится как минимум раз на две другие сп, а иногда и три оставляя заказ вы соглашаетесь с условиями сп
|
|
|
|
|
|
|
Mak1973
|
добрый день! из брони топопт не выписываем тем более, что это не сезонный товар... И сколько ещё ждать? И где видно,что БРОНЬ? Недавно в таблице был зеленый залит,теперь белый  Что значит сезонный или не сезонный? Если я сделала заказ- значит мне вещи нужны сейчас,а не через 2-3 месяца.Уже Было 2 выкупа в других СП. P.S Не хотела никому портить настроение . все забронированные вещи тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OZJiQ22SKqW_zRiERVmPGrIcO5aXmNwYXaz2BTEoCPI/edit#gid=0условием привоза сайта всегда является сбор минимальной суммы - для сайта топопт это 35 тыс этот сайт и привозится как минимум раз на две другие сп, а иногда и три оставляя заказ вы соглашаетесь с условиями сп Условия СП !Читать всем обязательно!!! 1.Собираем минималку: 5000 рос.р.2.Предоплата 100% в бел.руб. на счет ИП. 3. Орг. сбор - 25%, при заказе от 10000 - 20%! 4. Иногородних принимаем, пересылка за ваш счет. При возврате брака пересылку оплачивает покупатель! 5. После СТОПа отказ невозможен!!! 6.Сообщения не редактировать,писать новые,т.к. могу не увидеть. 7. ПЕРЕСОРТ ПРИСТРАИВАЕТ ОРГАНИЗАТОР! Я условия читала и заказывала не раз.ТАК 5000 или 35000 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Mak1973, бронь у сайта 3000р (раньше было 5000) Но привоз при сборе суммы от 35тыс Как и на других сайтах красотка, оптрф и т.д. бронь постоянно делают, но привозят как наберут определенную сумму
|
|
|
|
|
|
|
Mak1973
|
Mak1973, бронь у сайта 3000р (раньше было 5000) Но привоз при сборе суммы от 35тыс Как и на других сайтах красотка, оптрф и т.д. бронь постоянно делают, но привозят как наберут определенную сумму
Поняла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
добрый день! из брони топопт не выписываем тем более, что это не сезонный товар... ДУ! Выкуп будет в сп-2, не переживайте. И раздаваться закупка будет по срокам сп-2.  И сколько ещё ждать? И где видно,что БРОНЬ? Недавно в таблице был зеленый залит,теперь белый  Что значит сезонный или не сезонный? Если я сделала заказ- значит мне вещи нужны сейчас,а не через 2-3 месяца.Уже Было 2 выкупа в других СП. P.S Не хотела никому портить настроение . ДУ! Выкуп будет в СП-2, не переживайте, и закупка будет раздаваться по срокам СП-2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile26
|
Добавлено: 06 Февраль 2021, 23:19:06
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2021, 23:19:18 от camomile26 »
|
|
|
|
|
Rivina
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2021, 00:22:10 от Rivina »
|
|
|
|
|
|
yulyashas
|
Лена Ск, а подскажите где глянуть то, что заказывала с садовода. Где отмечается привоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|