|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2020, 08:22:10 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
Здравствуйте, забрала сегодня посылку и мне не положили сп 12 детский садовод и маску с сп 10., я все оплачивала. Просила за пересылку при вручении, а пришла и платить не надо. Остаток остаётся ещё нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
irina2712, передала Ваш вопрос Наталье
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Дорогие участницы СП и мои помощницы!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть в Ваших домах царит достаток и уют, пусть в Ваших сердцах живет счастье и умиротворение! Пусть наступающий год будет непременно лучше уходщего.
Спасибо за то, что были с нами в уходящем году, стимулировали, советовали, направляли, помогали нам стать лучше!
Я вас ОООООчень всех люблю!
С НАСТУПАЮЩИМ!

|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
irina2712 ДВ! Извините, я и не отметила Вам оплату за детский Садовод-12, и строка не залита. Весь остаток - 14,9 руб вписала в СП-14 Вам. Маска Вам высылалась ранее, с предыдущей посылкой. Теперь за СП-12 у Вас оплаты не хватает, с учетом оплаты из этой суммы пересылки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2712
|
irina2712 ДВ! Извините, я и не отметила Вам оплату за детский Садовод-12, и строка не залита. Весь остаток - 14,9 руб вписала в СП-14 Вам. Маска Вам высылалась ранее, с предыдущей посылкой. Теперь за СП-12 у Вас оплаты не хватает, с учетом оплаты из этой суммы пересылки.  хорошо я доплачу, а маску я так и не получала
|
|
|
|
|
|
|
|
nata kozak11
|
|
|