|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала задала продавцу вопрос о наличии - очень старый пост Добавлено: 22 Ноябрь 2020, 11:26:12
ок ок ок ок СП 14 + Садовод 14 детский а утепленные колготки из наличия топот сейчас не будете забирать? Я сообщение на оплату не получила выслала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок продавцы света хоа и джонни нгуен пожелания не учитывают ПРИНЦИПИАЛЬНО если указано БЕЗ ВЫБОРА ссылки одинаковые - так и надо? ок
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
а утепленные колготки из наличия топот сейчас не будете забирать? я их уже получила в сп 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
В одну посылку сп-13+СП 14 ДЕТСКИЙ садовод и ТОПОПТ7+сп-14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya2020
|
Здравствуйте, хочу забрать в эти раздачи
Добавлено: 22 Ноябрь 2020, 19:37:04 Ф1 можно с белой водолазкой и брюки в мелкую клетку И ещё один комплект ф1 для Кати Синяя водолазка и брюки в крупную клетку
|
|
|
|
|
|
|
ja-angel
|
ДВ Девочки сделайте пометку, что можно 36 размер, а то смотрю что 38 уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок Nata_Nik ок садовод записала про сималенд передала Наталье Здравствуйте, хочу забрать в эти раздачи
Добавлено: 22 Ноябрь 2020, 18:37:04 Ф1 можно с белой водолазкой и брюки в мелкую клетку И ещё один комплект ф1 для Кати Синяя водолазка и брюки в крупную клетку
записал по поводу комплекта - все позиции в наличии по 1 шт ДВ Девочки сделайте пометку, что можно 36 размер, а то смотрю что 38 уже нету ок ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
А он приехал? Просто не очень понимаю, что значит персиковая заливка. Если приехал или уже в брони, заберу тогда его.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
А он приехал? Просто не очень понимаю, что значит персиковая заливка. Если приехал или уже в брони, заберу тогда его. Забронирован.
|
|
|
|
|
|
|
elen-naroch
|
Хорошо, тогда оставляйте его, а с садовода выпишите
|
|