|
|
Лена ск
|
Здравствуйте!примите пожалуйста меня в закупку  Здравствуйте!примите пожалуйста меня в закупку  примите пожалуйста я ручаюсь  Всегда рады новым участникам romankov, спасибо за рекомендации Добавлено: 17 Ноябрь 2020, 10:31:26
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда приедет СП Топопт-7? Спасибо.
Собираем СП 7. стоп 17.11 рассылка-раздачи - 23-30,11 Сегодня СТОП приедет к концу рабочей недели Рассыла вместе с остальными СП Добавлено: 17 Ноябрь 2020, 11:33:57 https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new Без рядов, без пересорта - ТОПОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мы видим ту же информацию, что и вы
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
Елена Давайте попробуем 1 штуку
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ок ок ок ок ок только первая вторая - занята Добавлено: 17 Ноябрь 2020, 18:44:50 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины или уменьшите его количество.
402996 Тетрадь 18л. клетка, "ВЕСЕЛАЯ ГЕОГРАФИЯ" - доступно только 3 шт. Добавлено: 17 Ноябрь 2020, 19:52:51
ок Елена Давайте попробуем 1 штуку
ок нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ВСЕГДА при заказе отправляем фото того, что вы заказываете но гарантию от пересорта на 100% это не дает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Добрый день. Пометьте, пожалуйста, в таблице, все уже оплачено: выслать одной посылкой СП Садовод-14 (одежда)+Оптрф-14+Купитеоптом-14+Жомик-14 (Топопт-7 оплачен, но выслать с Сп-15) Девочки-организаторы, очень нужны зимние куртки, вышлите,пожалуйста, завтра без Топопт-7 (его тоже оплатила). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmix208gmail
|
Добрый день. А где можно посмотреть таблицу с наличием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|