|
|
|
angel25
|
Доброе утро. Почему-то возле моего берета вы подписали ник Mari, исправьте, пожалуйста. Прям невезуха с этим беретом.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала Доброе утро. Почему-то возле моего берета вы подписали ник Mari, исправьте, пожалуйста. Прям невезуха с этим беретом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Добрый день!!! Если закажу сегодня то ориентировочно когда будет привоз  Добавлено: 14 Сентябрь 2020, 09:22:47
С топопта...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый день!!! Если закажу сегодня то ориентировочно когда будет привоз  смотря с какого сайта планируете заказать если с садавода Примерные сроки СП -12 закрываем ряды до 29,09 привоз 04,10 рассылка-раздачи -11,10-18,10 Добавлено: 14 Сентябрь 2020, 09:35:47
С топопта... с топа все зависит от кол-ва заказов минимальная сумма для привоза 35 рос руб - чаще всего топ привозим раз в месяц - один привоз на две сп с садавода
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
date=1600068109]С топопта...[/quote] с топа все зависит от кол-ва заказов минимальная сумма для привоза 35 рос руб - чаще всего топ привозим раз в месяц - один привоз на две сп с садавода
[/quote] В сентябре уже не будет привоза с топопта???попадаю на ближайший?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
date=1600068109]С топопта... с топа все зависит от кол-ва заказов минимальная сумма для привоза 35 рос руб - чаще всего топ привозим раз в месяц - один привоз на две сп с садавода [/quote] В сентябре уже не будет привоза с топопта  попадаю на ближайший? [/quote] в сентябре уже точно нет  - стоп был на прошлой неделе в сентябре не будет привоза ни по какой новой сп сроки я выложила выше
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 11:40:16 от tatkaR »
|
|
|
|
|
ira84
|
Запишите за 150 рр https://vk.com/wall356220268_35929 по возможности не белая и не голубая
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
продавцом указано без выбора 
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
продавцом указано без выбора  я уже прочла , но если вдруг будут еще кто заказывать и придут разные , то мне не белую и не голубую (если получится , а нет , тогда любую )
|
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-85
|
Добрый день. Сделайте пометочку в таблице Объединить и выслать одной посылкой СП54 Красотка, СП6 ТопОпт, СП11 Садовод Обувь (+ из наличия детские ботинки) и СП11 Садовод Одежда. Оплата за пересылку при получении на почте. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
irer
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Happy СП-31 приехал? Если да,то где можно посмотреть таблицу?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Happy СП-31 приехал? Если да,то где можно посмотреть таблицу?
Таблица тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
не записывайте, пожалуйста. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ссылка не полная (наверное цвет обрезали)
|
|
|
|
|
|
|
zvezda78
|
|
|
|
|
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит
|
|
|
|
|
angel25
|
Дв. ПЕРЕНОШУ  Уже записали, я есть в рядах. Второй раз не надо записывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|