Montirovochka
|
Лена, подскажите пожалуйста,а табличка на оплату уже есть по садоводу детскому или у меня ничего не было в заказе ?
|
|
|
|
|
|
|
7jj83zz
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а платье приехало/едет или не стоит ждать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена, подскажите пожалуйста,а табличка на оплату уже есть по садоводу детскому или у меня ничего не было в заказе ?
Таблицу всем рассылала У вас ничего нет Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а платье приехало/едет или не стоит ждать. Спасибо.
Не приехало Не ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2020, 01:02:53 от garinka »
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
angel25
|
Добрый вечер. Страничка СП Оптрф только у меня заблокирована или у всех? Весь день не могу войти.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Добрый вечер. Страничка СП Оптрф только у меня заблокирована или у всех? Весь день не могу войти.
целый день сегодня траблы с гф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smiran
|
ДВ! Пометьте пожалуйста в табличке отправить вместе СП-10 (Купитеоптом, ОПТРФ, Маринаобувь, Садовод детский и взрослый, Сима-ленд)+ Happy-31. Оплата пересылки при получении на почте. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasilievna
|
Доброго утра,подскажите,а топ будет в этот выкуп и можно ли посылку отправлять европочтой, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Доброго утра,подскажите,а топ будет в этот выкуп и можно ли посылку отправлять европочтой, спасибо
Топ будет выкупаться по срокам сп11 С европочтой не работаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatkaR
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2020, 10:35:28 от tatkaR »
|
|
|
|
|
angel25
|
Добрый день. Скажите, пожалуйст, выслали мою посылочку СП-10 (оплата отмечена, окрашено в оранжевый цвет еще в пятницу)? Очень ждем рюкзак. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
Добрый день. Скажите, пожалуйст, выслали мою посылочку СП-10 (оплата отмечена, окрашено в оранжевый цвет еще в пятницу)? Очень ждем рюкзак. Спасибо.
Дд! В пт вечером и выслали. 
|
|
|
|
|
|
|
angel25
|
Дд! В пт вечером и выслали.  Спасибо, сбегала на почту, получила посылку. Рюкзак зачетный! Спасибо за оперативность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|