irina2712
|
Забрала сегодня посылку и у меня штаны спортивные с топопта не тот размер,заказывала на 8 лет, а положили на 11. Это пересорт или с кем-то перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Добавлено: 16 Август 2020, 20:10:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
irina2712 ДУ! Нет, не перепутали. Такую маркировку положили на 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ок ок ок ок Добавлено: 17 Август 2020, 14:58:15
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3798523.new Без рядов, без пересорта - ТОПОТ Добавлено: 17 Август 2020, 20:01:00
ок Добавлено: 17 Август 2020, 21:09:56
СТОП СП-10 Садовод После ЭТОГО сообщения заказы будут записаны в сп-11!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2020, 21:09:57 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
спасибо, но у меня вот так показывает  , а где остальные заказы... моих тетрадей нет а тетради ваши еще не заказаны - минималка для заказа на сайте 5000р - еще не набрали... и, скорее всего, в этот раз топопт привозиться не будет - очень мало заказов только если случиться чудо и сайт выдаст много хороших новинок и за следующую неделю соберем тысяч 20... но это маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
allya
|
Доброе утро! Пометьте пожалуйста, что заберу сп9 на следующих раздачах.
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
спасибо, но у меня вот так показывает  , а где остальные заказы... моих тетрадей нет а тетради ваши еще не заказаны - минималка для заказа на сайте 5000р - еще не набрали... и, скорее всего, в этот раз топопт привозиться не будет - очень мало заказов только если случиться чудо и сайт выдаст много хороших новинок и за следующую неделю соберем тысяч 20... но это маловероятно спасибо за разъяснения  , будем надеяться, что появятся новинки  .
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
напишите в табличке топопт 5+кифа-9 +садовод детский 9
|
|