Лена ск
|
записала ок ок ок ок ок ок ок черной там нет, есть темно-синяя Подскажите что помечено в сп9 приехало это все или ещё должно приехать сейчас приехала только промежуточная бронь (там где слово БРОНЬ), но еще не все сверено. сегодня должны сверить до конца остальные заказы бронируются после стопа - стоп 27 ок выписать не могу - они забронированы для вас приехали ли они - сегодня будет ясно, как сверят промежуточный привоз и тогда самостоятельно решайте надо или нет вас записывать на новую позицию Доброй ночи. Где можно посмотреть ряды с этими заказами? [/quote] во вкладке сп 9 https://sites.google.com/site/sptopopt/homeреклама на ряды есть на каждой странице в моих сообщениях-рекламах а так же в первом сообщении Наташи на ст1 выбираете нужную вкладку - по номеру сп, которую собираем ок ок ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ДД! если не поздно ВЫПИШИТЕ сп9 тхидао  выписала эта позиция еще не в броне
|
|
|
|
|
|
|
|
olenka1987
|
записала ок ок ок ок ок ок ок черной там нет, есть темно-синяя Подскажите что помечено в сп9 приехало это все или ещё должно приехать сейчас приехала только промежуточная бронь (там где слово БРОНЬ), но еще не все сверено. сегодня должны сверить до конца остальные заказы бронируются после стопа - стоп 27 ок выписать не могу - они забронированы для вас приехали ли они - сегодня будет ясно, как сверят промежуточный привоз и тогда самостоятельно решайте надо или нет вас записывать на новую позицию Доброй ночи. Где можно посмотреть ряды с этими заказами? во вкладке сп 9 https://sites.google.com/site/sptopopt/homeреклама на ряды есть на каждой странице в моих сообщениях-рекламах а так же в первом сообщении Наташи на ст1 выбираете нужную вкладку - по номеру сп, которую собираем ок ок ок [/quote] Значит темно синию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
поменяла Montirovochka записала ок т.к. по и по первой и по второй ссылке без выбора - то по сути они будут собирать просто по наличию (т.е. то, что они под разными ссылками вообще ничего не значит) и размер 11 может прийти одинаковый - записывать 2 шт 11? ок нет в наличии ок ок идут без выбора модели Добавлено: 24 Июль 2020, 22:26:51
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
костюмчик заняли размер папку записала
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
раз не пришла - значит нет в наличии выбирайте замену Добавлено: 25 Июль 2020, 11:43:17 ТОПОТ БРОНЬ
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2020, 11:43:17 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|