|
Лена ск
|
Девочки- организаторы, Заказывала 38 размер, пришёл 36, сидит натянутая как на барабане. Это ли не пересорт? Я бы заменила, если есть 38 размер вернула сегодня, пометьте переплаты помечаете Наташа в следующий раз в письме на объединение - напомните ей, что отняла сумму за юбку записала ок ок у кепок размер единый (в данном случает должен быть 52-54) ок ок переношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Это новинки — именно таких раньше не было А вообще спортивные костюмы других моделей маломерит? Может кто подскажет?  Хочу заказать,и боюсь как всегда на пересорт нарваться или маломерность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
девочки, не нашла себя в таблице на куртку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, не нашла себя в таблице на куртку  она еще не в броне - минималка для брони 5000р, а на данный момент в корзине 2500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMASCHKA
|
девочки, не нашла себя в таблице на куртку  она еще не в броне - минималка для брони 5000р, а на данный момент в корзине 2500 спасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira84
|
Напишите в табличке садовод 3+садовод4 +красотка 47и 48 +жомик 4 +едгоров 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikiSha
|
 ВНИМАНИЕ!!! В связи с объявленной выходной неделей в России все наши поставщики ушли на каникулы до 5 апреля. Ранее они нам давали информацию, что работу продолжат, однако, всех принудительно отправили в самоизоляцию :-
Примерные сроки СП -5 закрываем ряды до 06,04 привоз - 12,04 рассылка-раздачи -20-26,04
p.s. На этой неделе удалось привезти маленькую часть заказов (6 продавцов Садовода, в т.ч. цветы МинаМина), сверка будет на наступающей неделе. Если есть необходимость срочно забрать привезенный товар, можете сделать это самовывозом или посредством почты. Об окончании сверки проинформирую в темке.
Сбор заказов продолжаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya2008
|
18300-95 скатерть 135*200 кружево
Добавлено: 29 Март 2020, 18:20:10 18300-99 скатерть 135*200 кружево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra_oldnick
|
добрый день. у меня остался в топопт-2 женский летний костюм. почему-то сообщение на оплату пришло только сегодня, я уже не ждала, думала, он попадет уже только в сп-3. извините, полежит, до след раза
|
|
|
|
|
|
В идеале мне бы превратиться в шоколадку — и время прошло бы быстрее, и в фольге как-то спокойнее… ©
|
|
|
|
Лена ск
|
добрый день. у меня остался в топопт-2 женский летний костюм. почему-то сообщение на оплату пришло только сегодня, я уже не ждала, думала, он попадет уже только в сп-3. извините, полежит, до след раза
 письмо отправлено 21 Март 2020, 17:57:20полежать он может - без проблем но, дабы не было перерасчета за его по другому курсу - оплатите его лучше сегодня Добавлено: 30 Март 2020, 12:53:57

Доброе утро!
Уважаемые участницы СП, убедительная просьба оплатить все Ваши долги и текущую СП до 30 марта! В связи с резким падением курса белорусского рубля по отношению ко всем валютам, после 30 числа курс в таблицах будет пересчитан в сторону увеличения.
Надеюсь на Вашу ответственность! Спасибо за понимание!
 [/center]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|