Smiran
|
Данные заказы не попали в выкуп сп 2 - на момент стопа (17.03) не насобиралась необходимая минималка (5000рр) для выкупа кому в сп3 не актуально - выписываемся сегодня! в лс всем разошлюзаказы с 18 - изначально собирались в сп3 ДВ! Переносите, мне актуально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeLife55
|
ДВ! Мои заказы переносите, все нужно.
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала ДД! Да, есть проблемы с доставкой грузов, еще не привезли. Ждем буквально завтра доставку. К раздачам успеем это не мое Добавлено: 21 Март 2020, 07:14:53 В вашей корзине есть товар, недоступный для покупки. Для продолжения удалите товар из корзины.
A660-CP3266-1 платок, синий - указанного товара не существует
|
|
|
|
|
|
|
koraoliva
|
Данные заказы не попали в выкуп сп 2 - на момент стопа (17.03) не насобиралась необходимая минималка (5000рр) для выкупа кому в сп3 не актуально - выписываемся сегодня! в лс всем разошлюзаказы с 18 - изначально собирались в сп3 ДУ! Моего заказа уже давно нет в наличии. можете оставить на сп3, вдруг появится
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
koraoliva, если появиться — оставляйте заказ заново
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
нет в наличии Добавлено: 21 Март 2020, 11:10:57
нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filimochka
|
ДД!Переносите в сп3 заказ,я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
8alentina
|
Пометка в таблице отправить вместе топ2, хеппи 28,пальто 5
|
|
|
|
|
|
|
west35
|
В рассылке таблица на оплату СП-4-20202 ТХИ ДАО ВАН +Жомик+Едгоров+Игрушки не открывается. Указанная ссылка некликабельна. Исправьте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
west35кроме того, таблица всегда прикреплена в наташином сообщении на первой ст Добавлено: 21 Март 2020, 16:09:27
ок
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2020, 16:09:27 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
|
|