Лена ск
|
Дв. Переношу заказ  записала записала ок Добрый вечер! Там выше вопрос про цвет куртки, да темно-синий. В крайнем случае серый. Но лучше из трех вариантов синий. Спасибо.
ок записала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivina
|
Дв. Переношу заказ  Добрый день! Подскажите, по Жомик сп 1 привоз весь отмечен?
Девочки я писала,чтобы меня записали на эту куртку 
|
|
|
|
|
|
|
garinka
|
Я увидела, что по игрушкам стоп планируется. Если собачка в переноске в ближайшие дни забронируется, то не выписывайте. Спасибо
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
записала будет ли он на момент выкупа - узнаем только в момент выкупа Дв. Переношу заказ  Добрый день! Подскажите, по Жомик сп 1 привоз весь отмечен?
Девочки я писала,чтобы меня записали на эту куртку  записала привоз отмечен весь Я увидела, что по игрушкам стоп планируется. Если собачка в переноске в ближайшие дни забронируется, то не выписывайте. Спасибо
а собачку с вк вам записывать? записала
|
|
|
|
|
|
|
|
yavarya
|
Цитата: yavarya от Вчера в 13:51:45 Здравствуйте! Скажите, игрушки, которые не приехали, а стоит "Бронь2" - они еще будут бронироваться? Уж очень нужен котик https://vk.com/wall429484869_3114Кот ЦЕНА:350+% minton красная кофта, замена желтая БРОНЬПриехало _________________________________________- yavarya в темно-синей кофте, замена в бордовой, голубой, желтойбронь 2 можем попробовать по новому (в игрушках, где часть приехала, а часть нет - есть небольшой шанс, что продавец просто не нашел\положил) попробовать забронировать еще раз? Доброе утро! Если не нашли/не доложили и т.п. - давайте попробуем перебронировать котика  . Хотя я еще раз просмотрела страницу продавца - в фото котик есть в разных вариантах, а на самой странице нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Цитата: yavarya от Вчера в 13:51:45 Здравствуйте! Скажите, игрушки, которые не приехали, а стоит "Бронь2" - они еще будут бронироваться? Уж очень нужен котик https://vk.com/wall429484869_3114Кот ЦЕНА:350+% minton красная кофта, замена желтая БРОНЬПриехало _________________________________________- yavarya в темно-синей кофте, замена в бордовой, голубой, желтойбронь 2 можем попробовать по новому (в игрушках, где часть приехала, а часть нет - есть небольшой шанс, что продавец просто не нашел\положил) попробовать забронировать еще раз? Доброе утро! Если не нашли/не доложили и т.п. - давайте попробуем перебронировать котика  . Хотя я еще раз просмотрела страницу продавца - в фото котик есть в разных вариантах, а на самой странице нет  Так он не пришел — по этому на складе его точно нет Попбробуем заказать его еще раз (тем более, что в накладной изначально он был, видимо при сборе продавец забыл положить…) В ряды внесу позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanleo
|
ДД. Сделайте пожалуйста пометку в табличке одной посылочкой Красотка СП-43 +Жомик-1 +СП-16 об+од +Джемал аксы-2. И КрасоткаСП-41(забыли вложить в прошлый раз. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nabakun
|
Вышлите все одной посылкой СП 13,14 ОптРФ, СП 1 шапки Мина, СП 10 Топотоп, СП 25 Happywear
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesik66
|
|
|
|
|
Я девушка творческая, хочу творю, а хочу вытворяю!
|
|
|
|
|
|
|
|