|
|
|
~•MaLwInA•~
|
Пометьте в табличках - объединить ТОПОПТ-10 + Тхи 7 + СП-15 (одежда, обувь) + Шапки Мина СП-01
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки , а можите у Шервона спросить , есть ли у него такие сейчас наборы и если есть , то по чем ?
передала вваш вопрос Шеврону записала передала ваш вопрос на склад записала ок ок записала Сообщений: 1458 записала ок ок HmooRiKa ок ок Добавлено: 22 Ноябрь 2019, 18:58:22
нет в наличии записала нет в наличии Добавлено: 22 Ноябрь 2019, 20:06:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки , а можите у Шервона спросить , есть ли у него такие сейчас наборы и если есть , то по чем ?
есть в наличии у шеврона стоит 450 руб Добавлено: 23 Ноябрь 2019, 08:26:05
записала ок ок ок
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2019, 08:26:05 от Лена ск »
|
|
|
|
|
RUSLEN
|
Оплатила за СП 41 красотка +СП 42+Топопт 10.выслать одной посылкой красотка СП40+41+42+Топопт 10.Чек на электронке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Лена, дд. Опять мои лосины сп4 тхи из наличия не попали в мой мешочек. Вы можете уточнить, они есть или нету. Если все-таки есть я заберу, если нету, так нету. Не хочу быть просто злостным должником Добавлено: 23 Ноябрь 2019, 11:13:25 https://vk.com/id429484869?w=wall429484869_3151 и мне такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Montirovochka
|
Это мне не записывайте,это так ,для информации Кто хочет посмотреть вживую,есть в галамарте сейчас на скидке,25 руб, вчера там была Только не на радиоуправлении https://m.vk.com/wall429484869_3342И собачка в переноске есть там,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена, дд. Опять мои лосины сп4 тхи из наличия не попали в мой мешочек. Вы можете уточнить, они есть или нету. Если все-таки есть я заберу, если нету, так нету. Не хочу быть просто злостным должником Добрый день! Уточнила опять этот вопрос - не могут найти их на складе  -при следующей оплате отнимите за них сумму (только напомните об этом в письме об оплате)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulka1tatyana
|
Цитата: gulka1tatyana от Сегодня в 12:12:43 Лена, дд. Опять мои лосины сп4 тхи из наличия не попали в мой мешочек. Вы можете уточнить, они есть или нету. Если все-таки есть я заберу, если нету, так нету. Не хочу быть просто злостным должником Добрый день! Уточнила опять этот вопрос - не могут найти их на складе -при следующей оплате отнимите за них сумму (только напомните об этом в письме об оплате) Так я за них и не платила. Не можете найти, так ну и ладно. Я переживаю, что они увас лежат, а я их не забираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filimochka